radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
дорого(авито?
дорого(авито?
Это вообще что?)))Где скраб купить ледяной, барышни?
Куда ж я пропаду?) Великие дела)Снегурочка, ну наконец-то! Ты где пропадаешь?
:0b4cdf12a6ae0a12472Куда ж я пропаду?) Великие дела)
как дорого)
да(((Ага, и как плохо любить черешню
я вот тоже сегодня иду с супругом в кино, но даже не знаю на что))) Впервые решила сделать из похода в кино себе сюрприз.иду седня на Мир юрского периода,
Неделя до отпуска, клубника пофиг, москитол рулит, черешня пофиг, права менять просто, час-полтора времени, крем фу-фу-фу чтоэтозаужас, лицо как жопа это зря.Всем привет)
Работать неохота, в отпуск охото, но не могу щас, злая, клубнику люблю только с куста, но комары не дают нормально попастись на даче, черешню обожаю, но сцуко дорогая, загранник у меня до 20 года, а вот права менять в след году, иду седня на Мир юрского периода, скорей бы входные, купила спермацетовый крем...из чего он? жирный ппц, но на ночь хорошо мазать, утром лицо как жопа младенца...тьфу...выдохнула))))
лицо как жопа это зря
А прикинь, вся жопа в целюлите и лицо такое-же....Неделя до отпуска, клубника пофиг, москитол рулит, черешня пофиг, права менять просто, час-полтора времени, крем фу-фу-фу чтоэтозаужас, лицо как жопа это зря.
Ты специально ждал, чтобы написать 30099-е сообщение? :derisive:А прикинь, вся жопа в целюлите и лицо такое-же....