Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Где скраб купить ледяной, барышни?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снегурочка, ну наконец-то! Ты где пропадаешь?

Л

Луна

Guest
Клео, привет!
Работать неохота, аппетит хороший, цены на клубнику зашкаливают, подала заявление на госуслугах на новый загранник (на третий в моей жизни).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как хорошо совсем не любить клубнику)))
маленькую пиалку удалось в себя впихнуть под кагор на ДР, и то для мамы, она старалась, покупала её)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Всем привет)
Работать неохота, в отпуск охото, но не могу щас, злая, клубнику люблю только с куста, но комары не дают нормально попастись на даче, черешню обожаю, но сцуко дорогая, загранник у меня до 20 года, а вот права менять в след году, иду седня на Мир юрского периода, скорей бы входные, купила спермацетовый крем...из чего он? жирный ппц, но на ночь хорошо мазать, утром лицо как жопа младенца...тьфу...выдохнула))))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))) Лана, вот даже вопросов к тебе больше нет) Даже с кремом всё ясно) Молодец, какая!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а мне пофик на ягоды, мне их можно чуть-чуть (клубнику), на черешню аллергия, и вообще по режиму питания фрукты можно немного и с утра. жизнь-боль. :pooh_lol:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Всем привет)
Работать неохота, в отпуск охото, но не могу щас, злая, клубнику люблю только с куста, но комары не дают нормально попастись на даче, черешню обожаю, но сцуко дорогая, загранник у меня до 20 года, а вот права менять в след году, иду седня на Мир юрского периода, скорей бы входные, купила спермацетовый крем...из чего он? жирный ппц, но на ночь хорошо мазать, утром лицо как жопа младенца...тьфу...выдохнула))))
Неделя до отпуска, клубника пофиг, москитол рулит, черешня пофиг, права менять просто, час-полтора времени, крем фу-фу-фу чтоэтозаужас, лицо как жопа это зря.

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
лицо как жопа это зря
:D

Отпуск сразу по окончании рабочего дня, клубнику с черешней/вишней люблю (позавчера наелась клубники с куста и пофиг на комаров, завтра буду лопать черешню с дерева и вареники с черешней), права менять через 3 года, загран через 6. В кино не иду и не хочется, хочется бросить своё бренное тело на песочек у воды.

Всем доброго и бодрого утра!

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:sorry::sorry::sorry: а у меня сегодня 7 рабочий день кряду, да. я в курсе, что крепостное право отменили, но, блин, я-бессмертный пони. Я очень хочу отпуск, песочек и пляж. И черешню, и сливу, и малину, и отпуск, и песочек. Блииин, остановите меня кто-нить:punish:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Неделя до отпуска, клубника пофиг, москитол рулит, черешня пофиг, права менять просто, час-полтора времени, крем фу-фу-фу чтоэтозаужас, лицо как жопа это зря.
А прикинь, вся жопа в целюлите и лицо такое-же....

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А прикинь, вся жопа в целюлите и лицо такое-же....
Ты специально ждал, чтобы написать 30099-е сообщение? :derisive:
А че прикидывать-то? Вышел на улицу и вон оно, навалом такого.

Верх Низ