Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня какой-то год первое января было адовое. Проснулись в обед, пошла жарить индейку замаринованную, ну сковороду на конфорку поставила греться и отвернулась, тут хлопОк такой мощный, всполых пламени, сковородка на полу, газ погас и шипит. Повернула вентиль - все равно шипит, перекрыли на вводе трубу - помогло. Короче у нас паника, видимо что-то в плите прогорело и взорвалось. Надо срочно новую плиту, а на улице первое января)) тут звонит свекровь и выяснилось что у них есть плита новая и они ее нам завтра привезут и подключат. А свекровь у меня не просто чистюля, а ппц. Ревизорро нервно покуривает, а я сама по себе свинья, но на фоне ее порядка прям вообще махровая. А она тут в гости собралась - у меня под шкафами кухонными немыто, а их отодвигать, плинтуса не вылизаны ну и т.д. Короче я принялась драить дом от пола до потолка и вымыла даже те места о которых сама в квартире не знала. Закончила в 9 вечера, осталось полы протереть напоследок и решила наконец перекурить... ну сигарету прикуриваю, а зажигалка не работает, закончилась, понесла ее в мусорку и укололась обо что-то - смотрю, а внизу у нее на самом уголке маааленькая вывернутая наружу дырочка. Я плиту зажигалкой зажигаю, и бросаю ее рядом, так вот она нагрелась и лопнула рядом - конфорка полыхнула, а оставшийся газ пока выходил шипел. В общем на следующий день у меня была электрическая зажигалка и стерильная квартира.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ржу над историями :a8e6cd7183adb9a51c1 Лет через 50 я вам тоже пару смешных напишу)))) Или на бабьем бунте расскажу))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
истории отличные!

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сижу ржу)))) но вот представляю, что в любой из этих ситуаций поседела бы на раз

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Как скучно я живу.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
раздражает телик идущий фоном
у меня свекры любители-телик,радио и разговаривать сверху
если приезжаем мы то я вечно хожу все выключаю,делаю звук тише и тыды)))))

У меня телевизор почти всегда включен, если не забываю, картинка идет фоном, а звук выключаю. А свет везде выключаю. С детства люблю темноту.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я свет тоже выключаю во всех помещениях, где нет никого, ток в коридоре горит пару точек для ориентира...но это, скорее, в целях экономности и счетов и электричества на планете))...недавно час мира был ( ация, когда нужно выключать все электроприборы в доме) - дочка хотела вообще выключить везде свет и телеки, а мы как раз в магазин уехали и везде все погасили, так она была рада, что мы "поучаствовали" в акции)
А так дома не боюсь ничо)...а вот в подъезде по лестнице боюсь ходить пешком вечером если лифт не работает...гоню, что там может ктонить притаиться)..стою слушаю сначала)))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Знаю пару, очень крепкий союз такой, друг друга Котя зовут. Ну нормаль, лет 25 наверное уже как.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
в стиле пятничной флудильни)
http://weekend.rambler.ru/mood/page/kak_ponyat_chto_vy_neschastny_v_brake
мое имя в телефоне мужа "забито" буквой А - говорит так проще и быстрее меня набрать):pooh_lol:
Мы забили номера друг друга под именами.Совсем недавно я решила назвать его Муж,а он меня переименовал в Жена.Итог-звоню ему,а после -показывает мне пропущенный мой же номер,и спрашивает:"Мне что,бывая звонила ,что ли?"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ку)
почитала ваши "страшилки", вспомнила свою, но очень запомнившуюся. Классе в 10 была, родители дом достраивали, я жила в нем, забора ещё не было. И вот как-то я осталась одна на ночь (родители в другом доме ночевали, вообще в другом поселке), лежу себе в кроватушке с книжулечкой "Дракула" (уже большую часть прочла, уже страшновато было) на 2-м этаже в кровати. Лунища во все небо. Света нигде нет. Слышу скрип двери, крадущиеся шаги по залу внизу и скрип половиц на лестнице. Смотрю, скальп мой уже побежал в окно выбрасывацца от страха....Спрашиваю громко так (а может и сипела): мол, кто там? скрип половиц все ближе и заходит маленький силуэт в комнату, на голове с какими-то рогами. Снимает эти рога и хриплым голосом говорит: "ну чо, пошли к нам, чо тут скучаешь". И тут рогатое существо включает дверь и я вижу свою тетушку в бесформенной куртке и шапке с двумя помпонами по бокам. Говорю, а ты чего молча шла, я же тебя спрашивала и вижу у неё наушники...воттки тогда захотелось сильно....)))) а хрипела она от простуды)))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спрашиваю громко так (а может и сипела): мол, кто там? скрип половиц все ближе и заходит маленький силуэт в комнату, на голове с какими-то рогами. Снимает эти рога и хриплым голосом говорит: "ну чо, пошли к нам, чо тут скучаешь"
:a8e6cd7183adb9a51c1 Оль, даже читать было страшно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я на месте скончалась бы.Ну, тётушка...
в прошлом году мы с ней по телефону разговаривали. Она резко замолчала, я услышала вдалеке её "*****" и испугавшись, тоже замолчала. Тут скрипы в трубке, жуткий топот и ржач. Упала она со стола, вешала занавески и со мной болтала. Терминатор она. Точно. Даже синячка не осталось, ттт)))

Последнее редактирование модератором:
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
в прошлом году мы с ней по телефону разговаривали. Она резко замолчала, я услышала вдалеке её "*лять" и испугавшись, тоже замолчала. Тут скрипы в трубке, жуткий топот и ржач. Упала она со стола, вешала занавески и со мной болтала. Терминатор она. Точно. Даже синячка не осталось, ттт)))
Даже трубку не положила,надо же.Вспоминаю себя ,зимой.Выла из дома,на улице скользко.А сама болтаю по телефону со знакомой.Вижу,что падаю,и она это слышала,предупредила её,что перезвоню.встала,перезвонила,а она ржёт.

Верх Низ