Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
У меня какой-то год первое января было адовое. Проснулись в обед, пошла жарить индейку замаринованную, ну сковороду на конфорку поставила греться и отвернулась, тут хлопОк такой мощный, всполых пламени, сковородка на полу, газ погас и шипит. Повернула вентиль - все равно шипит, перекрыли на вводе трубу - помогло. Короче у нас паника, видимо что-то в плите прогорело и взорвалось. Надо срочно новую плиту, а на улице первое января)) тут звонит свекровь и выяснилось что у них есть плита новая и они ее нам завтра привезут и подключат. А свекровь у меня не просто чистюля, а ппц. Ревизорро нервно покуривает, а я сама по себе свинья, но на фоне ее порядка прям вообще махровая. А она тут в гости собралась - у меня под шкафами кухонными немыто, а их отодвигать, плинтуса не вылизаны ну и т.д. Короче я принялась драить дом от пола до потолка и вымыла даже те места о которых сама в квартире не знала. Закончила в 9 вечера, осталось полы протереть напоследок и решила наконец перекурить... ну сигарету прикуриваю, а зажигалка не работает, закончилась, понесла ее в мусорку и укололась обо что-то - смотрю, а внизу у нее на самом уголке маааленькая вывернутая наружу дырочка. Я плиту зажигалкой зажигаю, и бросаю ее рядом, так вот она нагрелась и лопнула рядом - конфорка полыхнула, а оставшийся газ пока выходил шипел. В общем на следующий день у меня была электрическая зажигалка и стерильная квартира.