Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в стиле пятничной флудильни)
http://weekend.rambler.ru/mood/page/kak_ponyat_chto_vy_neschastny_v_brake
мое имя в телефоне мужа "забито" буквой А - говорит так проще и быстрее меня набрать):pooh_lol:
Прочитала, создалось впечатление, что когда звонит телефон нужно обязательно показать его окружающим, что стоит на обоях, как назван абонент)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки!Помогите!Обрызгали гады новое бежевое пальто.Пришла домой,застирала вручную.Черные пятна ушли,серые остались.Пошла купила Ласку,постирала в машинке на деликатном режиме-не помогло.Плюю на бережность,всыпаю обычного порошка вперемешку с лаской,включаю обычную стирку 40 градусов..бестолку..Покупаю Ваниш, засыпаю на 5 мин,замачиваю, потом вручную тру..Закладываю в машинку,ставлю обычную стирку 40 градусов и двойную дозу ваниша туда..вытаскиваю чуть не до слез-пятна и ныне там..Сейчас высыпала весь Ваниш..включила 60 градусов..была не была.. все равно уже носить не получится. В хим чистке сказали что делают стандартные процедуры по выведению определенных видов пятен,если пятно все таки не ушло и оно очень сложное,то гарантий на то что они его выведут нету..Одно расстройство..Чтоб колесо у м"""ка лопнуло..Надо же так лететь было...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А помочь то чем?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Несказанная, несите сразу в химчистку. Сами, боюсь, уже не отстираете, только "добъёте" пальто
Меня однажды тоже камаз обдал с ног до головы, правда я была в летней одежде, которую можно было стирать не так бережно, как пальто. Один фиг... Видимо, в той луже был какой-нить мазут

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Надо было сразу в химчистку нести, иначе теперь еще и пятна от порошка могут вылезти после химчистки

Л

Луна

Guest
вот жеж жесть, у нас на работе 2-й покойник за последние 3 месяца...:girl_sad:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Девочки!Помогите!Обрызгали гады новое бежевое пальто.Пришла домой,застирала вручную.Черные пятна ушли,серые остались.Пошла купила Ласку,постирала в машинке на деликатном режиме-не помогло.Плюю на бережность,всыпаю обычного порошка вперемешку с лаской,включаю обычную стирку 40 градусов..бестолку..Покупаю Ваниш, засыпаю на 5 мин,замачиваю, потом вручную тру..Закладываю в машинку,ставлю обычную стирку 40 градусов и двойную дозу ваниша туда..вытаскиваю чуть не до слез-пятна и ныне там..Сейчас высыпала весь Ваниш..включила 60 градусов..была не была.. все равно уже носить не получится. В хим чистке сказали что делают стандартные процедуры по выведению определенных видов пятен,если пятно все таки не ушло и оно очень сложное,то гарантий на то что они его выведут нету..Одно расстройство..Чтоб колесо у м"""ка лопнуло..Надо же так лететь было...
жалко, но теперь могут и в химчиске не помочь(
з.ы. поэтому и не покупаю светлые пОльта...не практичные они... на раз одеть

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
вот жеж жесть, у нас на работе 2-й покойник за последние 3 месяца...:girl_sad:
естественной?
у нас с травмами (бытовыми) уже 3 человека. Причем на ровном месте, как говорится

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
подскажите, где обувь на лето для принцесс продают?..
нам хрусталь не нать:spruce_up: простенькие сандалики, но удобные, кожа натуральная, супинаторы все дела размер х.з. на 2года наверное мы рослые
типа этого http://kotofey.ru/products/1947-022013-25-sir-roz-tufli-letnie-yaselnye-nat-kozha

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жалко, но теперь могут и в химчиске не помочь(
з.ы. поэтому и не покупаю светлые пОльта...не практичные они... на раз одеть

В химчистке отказались взять. В принципе, после высыхания, пятна под ворсом оказались не видны. На мокрой вещи все казалось ужаснее. Ну думаю если попасть под дождь все тайное станет явным.
Я понимаю что не практично.Из -за полноты меня в детсве всегда одевали в черное.А сейчас не могу на себя одеть черную вещь.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я понимаю что не практично.Из -за полноты меня в детсве всегда одевали в черное.А сейчас не могу на себя одеть черную вещь.
Ну, кроме черного есть темно-синий и ярко-синий, фиолетовый, фуксия, алый, зеленый. Черный, да еще весной, - для меня тоже не вариант, но любые другие насыщенные цвета все-таки практичней, чем белый, бежевый или голубой.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ух, не могу прям молчать))
Сегодня последний раб день! :3:

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Поздравляю)) Клевые деньки впереди, ни хлопот ни забот, гуляй воздухом дыши))
Пасиба-пасиба)))
Правда, чуется мне что отличаться моя жизнь будет ток тем, что ездить никуда не буду и здороваться по утрам ни с кем не буду, а времяпрепровождение не изменится))))

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, кроме черного есть темно-синий и ярко-синий, фиолетовый, фуксия, алый, зеленый. Черный, да еще весной, - для меня тоже не вариант, но любые другие насыщенные цвета все-таки практичней, чем белый, бежевый или голубой.
Не спорю.Но пятна от мазута и эти цвета не минуют.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Девочки, все привет! Пасха на носу... Поделитесь...куличи вы будите делать или покупать..Если покупать, то где вкуснее) У меня выбор пал на Наполеон и Жульен... может кто что еще подскажет

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Девочки, все привет! Пасха на носу... Поделитесь...куличи вы будите делать или покупать..Если покупать, то где вкуснее) У меня выбор пал на Наполеон и Жульен... может кто что еще подскажет

я уже испекла)

Верх Низ