Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Антон188, да уж. чего только не бывает
Я однажды чуть заикаться не стала, когда проснулась ночью и увидела на лоджии мужика, смотрящего прямо на меня. Меня просто парализовало от страха. Потом ток дошло, что это пуховик на вешалке сушится
После такого и ссаца начнёшь....ггг )) а меня реально был мужик НА БАЛКОНЕ ! Я его в милицию (тогда еще милицию) сдала )) Над нами квартиру сдают, туда заселились странные товарищи прибухивающие, и вот толи там муж, толи любовник чей то, чего то с перепоя испугался и решил спуститься на этаж ниже и спрататься, трезвый так наверн не слез бы, а он слез и лег у меня на балкон, меня дома не было (был выходной день, я смоталась по делам и вернулась) , пришла - лето, жарко, гоняю по дому в трусняках, муж на работе, хотела спать лечь, но смотрю - кот сидит на подоконнике и зырит на улицу, дай думаю подойду поглажу кису, подхожу и офигеваю - на балконе лежит мужик! Первая мысль была - пришел грабить, услышал как захожу в дверь и спрятался, я помню мысль промелькнула - куда быстрее - на кухню за каким то средством защиты типо ножа или за дверь (почему то уверенна была что раз он меня увидел, захочет поймать и может убить)))) ну дверь была значительно ближе кухни - закрыла его в квартире, по дороге схватила майку и шорты, хорошо валялись на диване, вызвала милицию, пришли - забрали :smile2: Я их еще предупреждала что дома кот и может напрыгнуть на них неожидано, говорила - не надо стрелять, они с автоматами вперед заходили )))))
з.ы. кота не успела схватить, он затарился куда то)) я думала он в опасности )
чем дальше, тем страшнееа меня реально был мужик НА БАЛКОНЕ !
После такого и ссаца начнёшь....
))))трезвый так наверн не слез бы, а он слез и лег у меня на балкон
А если муж застанет такую сцену?Не отмажешься,что это-не к тебе....))))
Хотя, ничё смешного так-то нет) Получается, так кто угодно может залезть в квартиру, даже если дверь в общий коридорчик закрыта на 10 замков)
ггг )) а меня реально был мужик НА БАЛКОНЕ ! Я его в милицию (тогда еще милицию) сдала )) ...
з.ы. кота не успела схватить, он затарился куда то)) я думала он в опасности )
Да, милициям когда уводила попросили посмотреть не пропало ли что, ну и его осмотрели, лето было - одет легко, явно ничего не утащил, соответсвенно эт даже не уголовк, так - хулиганство. Причем он вполне мог бы например зайти в квартиру и прилечь на кровать поспать, если б болконая дверь открыта была и я б не увидела и спать бы завалилась )))))))
Хотя, ничё смешного так-то нет) Получается, так кто угодно может залезть в квартиру, даже если дверь в общий коридорчик закрыта на 10 замков)
Ты серьезно ? ))А если муж застанет такую сцену?Не отмажешься,что это-не к тебе....
да он на след же день приперся и уснул в подъезде )))) (до случая на балконе я его не видела, так бы узнала конечн) я так поняла эт какой от бывшй мужик бабы которая квартиру снимала. Ну в итоге надоели они, позвонили хозяину квартиры, сказали будем всем подъездом заявление писать, и добиваться принудительного выселения, ну он не захотел никаких милиций и сам с ними распрощался - съехали))))
жалко мужика даж стало)
з.ы. коты вечно всё палят)))
у меня похожая недавно ситуация была. Муж в командировке, время 10 вечера, укладываю детей спать. Собака залаяла, подхожу к ее клетке пнуть, чтоб успокоилась), а клетка возле входной двери. И вижу как дверная ручка шевелится, как будто ее с той стороны дергают. У меня волосы наверное встали даже на лобкеooh_lol: в общем после моей истерики в тел мужу и вызова полиции, тк это было неоднократно в течении 10 минут выяснилось (когда я открыла дверь, чтоб полицейским открыть калитку), что сука кошак наш каким то образом проскочил через дверь, когда я выпускала собаку и остался снаружи, и через пару часов захотел домой. А тк его не слышат решил попрыгать на дверь. Сколько я за эти полчаса пережила - страшно сказать, тк дома ничего кроме кухонных ножей нет...Я однажды чуть заикаться не стала, когда проснулась ночью и увидела на лоджии мужика, смотрящего прямо на меня. Меня просто парализовало от страха. Потом ток дошло, что это пуховик на вешалке сушится
Это просто их официальная версия была, наверное ))).Оказалось, они ремонт делали в 3 часа ночи и отдирали обои в туалете.
коты вечно всё палят)))
Почти как в "Иронии судьбы"))))мог бы например зайти в квартиру и прилечь на кровать поспать
У меня волосы наверное встали даже на лобкеooh_lol:
нахмурился))))))))))))))))))У меня волосы наверное встали даже на лобкеooh_lol:
ну я писала тут уже Оль, как у меня кот дочку спалил, когда она в детстве недоеденную котлету в стол спрятала, что бы не доедать))) он зараза весь вечер ковырялся у стола и мяукал, я уже и пинала и оттаскивала его...так он настоял на осмотре места преступления и был щастлив, когда я котлету извлекла из тумбочки))))))))))))
Почти как в "Иронии судьбы"))))
з.ы. Я, кстати, тоже бы полицейских просила не стрелять в квартире)))
*** В пакет по одному пуховику
Я б в жизни на сварку не подумала )) прост не представлю звук когда "мет дверь сваркой проходят" поэтому скорее всего при таком неопознанном явлении прост ужасалась бы и таращила глаза, пока б не дошло ))))Ночью на даче, уже в сон уходя, слышу, как металлическую дверь сваркой проходят. Чё делать- то...
Думаю, ща напугаю хоть сколько- то.
Взяла стул знаете старого типа с металлическими ножками, и со всего размаха по двери уедарила. Что руке больно стало.
Ничего не прекратилось и звук не поменялся.
Ну, хана мне, думаю.
Потом чувствую запах ядовитый.
Это разгерметизировался баллон 400 мл против комаров, мух и гнуса.
Лежал на шкафу, у стены, рядом с дверью, мне не видно его было.
Так рада была, что это баллон всего лишь, хотя и отравилась содержимым.