Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Небо

Небо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1), фоном работает, хожу дела делаю и если чот заинтересует, то смотрю одним глазом...ну утром пока кофе пью, новости смотрю
в основном "Пятница" включена, но так как там уже все выпуски по странам пересмотрели, переключаю на др каналы)
"Пятница" хороший канал, тоже смотрим иногда) Но так единственное, что я действительно смотрю - это "Голос. Дети" раз в неделю, всегда море впечатлений от детишек) а муж вот только взрослый любит, говорит, что у детей голоса одинаковые)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
раздражает телик идущий фоном
у меня свекры любители-телик,радио и разговаривать сверху
если приезжаем мы то я вечно хожу все выключаю,делаю звук тише и тыды)))))
А я приезжаю когда к родителям я ходу все включаю, а они за мной выключают))) я еще свет везде люблю )) мне кажется надо выключать когда спать идешь, а так пусть будет )

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А я приезжаю когда к родителям я ходу все включаю, а они за мной выключают))) я еще свет везде люблю )) мне кажется надо выключать когда спать идешь, а так пусть будет )
"Когда я была маленькой,я боялась темноты.Как стала взрослой,стала бояться счета за свет."

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я ноги иногда боялась свешивать с кровати. Боялась что подкроватный монстр какой-нить схватит, поэтому сначала смотрела что там никого нет. То есть свесить моську туда - меня не пугало, а вот ноги это дааа, страшно :pooh_lol:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А я ноги иногда боялась свешивать с кровати. Боялась что подкроватный монстр какой-нить схватит, поэтому сначала смотрела что там никого нет. То есть свесить моську туда - меня не пугало, а вот ноги это дааа, страшно :pooh_lol:
А я боюсь бабайку.Реальную бабайку с усами,полосатую,мурлыкающую и ждущую ноги из-под одеяла.Скотинке нужны только ноги,желательно те,которые чаще шевелятся под одеялом.Обычно это-мои ноги.

С

Семисветик

Guest
я тоже боюсь темноты,муж на телефон скачал прогу фонарика спецом мне))))))
если хочется в туалет,а нет телефона под рукой-проводит меня в туалет :D:D:D:D:D
НО кругом включенный свет не люблю,мне тупо неуютно,он создает иллюзию одного большого помещения,а я люблю норки)))И спать не люблю с открытой настежь дверью в комнате
и ноги из-под одеяла раньше боялась высовывать и спать без одеяла не могла,даже под простынью-теперь умею и ноги высовывать не боюсь))))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Кашмар какие женщины в Белоруссии....

С

Семисветик

Guest
алекс99, но все ж мужчин с АС им не переплюнуть....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тоже боюсь темноты,муж на телефон скачал прогу фонарика спецом мне))))))
если хочется в туалет,а нет телефона под рукой-проводит меня в туалет :D:D:D:D:D
НО кругом включенный свет не люблю,мне тупо неуютно,он создает иллюзию одного большого помещения,а я люблю норки)))И спать не люблю с открытой настежь дверью в комнате
и ноги из-под одеяла раньше боялась высовывать и спать без одеяла не могла,даже под простынью-теперь умею и ноги высовывать не боюсь))))))
Дверь обязательно наоборот открыта должна быть - потому что иначе опасно - кто знает че там в темноте за дверью :D. А так все нараспашку - люди вот спят, монстры ссат и не вылазят :pooh_lol:. Закрыть можно ток какую нибудь дальнюю комнату которая один фиг вне поля слышимости/видимости - там пусть делают че хотят - мне не слышно и норм:D

тут нет психиатра? )))

с норками сложно - моя квартира должна быть полностью под моим контролем, как ток свет где то выключен - там как раз иллюзия отдельного помещения - мне не уютно, надо пойти, проериьи включить )))) никогда не представляла себя в большом доме с кучей окон и дверей. Я б запарилась везде бегать - проверять хз что)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
asd_k))))) я тоже люблю свет) По первой, оставаясь одна в доме, включала свет везде, а когда шла спать, выключала его исключительно по ходу движения, благо у кровати есть дублирующий выключатель :D А потом привыкла, вот вообще пофиг. Теперь уже собаки не кажутся волками, а голуби под крышей монстрами :D

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Снегурочка, ава какая позитивная:victory:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Это крыша едет. От безделья.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
+1), фоном работает, хожу дела делаю и если чот заинтересует, то смотрю одним глазом...ну утром пока кофе пью, новости смотрю

Вот и у меня раньше был фоном включен телек....Но сейчас прям бедааа
;)

sunlight

sunlight

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот свет я тоже везде включаю. Зачем не знаю, просто так комфортнее))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Пару месяцев назад ночью проснулась от того, что в коридоре кто-то стены обдирает. Звук был жуткий, будто обои отрываются. Муж тоже проснулся. Было одной было страшно туда идти. Животных домашних нет у нас. В тот момент я реально поверила в каких-то бабаек и домовых. Включили свет, пошли проверять. Конечно, никого там не было. Мы поняли, что этот страшный звук за стеной у соседей. Был выходной, они уехали, мы решили ,что им кошка мстит, что они ей кушать не оставили. Оказалось, они ремонт делали в 3 часа ночи и отдирали обои в туалете. Пипец.
Мне комфортно, когда свет горит там, где кто-то есть. Если в комнате нет никого, то и свет надо выключить. и тв сморим только мульты, иногда фильмы или новости.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я однажды чуть заикаться не стала, когда проснулась ночью и увидела на лоджии мужика, смотрящего прямо на меня. Меня просто парализовало от страха. Потом ток дошло, что это пуховик на вешалке сушится

Верх Низ