На мой не профессиональный взгляд, но приближенный к профессионалам, делалось "ЭТО" с претензией на шедевр, хоть и сомнительный, а получилась мазня обыкновенная. И ничего эстетического в этом эксперименте хоть до 20-25-ти, хоть после этого возраста нет. Отсутствие вкуса не стоит прикрывать возрастными параметрами. Будь у меня такая "работа", я бы ее прятала от посторонних глаз, а не напоказ выставляла, чтоб позориться.
Полностью согласна, есть такое понятие как портфолио, туда попадают лучшие работы, иногда стоит выставить и те работы которые лично тебе не нравятся но тем не менее с технической точки зрения выполнены отлично и могут показать что то твоим потенциальным клиентам/работодателям и что то о твоих умениях сказать. Я долгое время работала дизайнером втрекламе и портфолио у меня было, но туда не попадали листовки "акция на джинсы -20процентов" и вывески "шаурма у Ашота" всем и так очевидно что любой человек пипец всегда может сделать. Если я смотрю портфолио мастера по тому же татуажу, я хочу видеть то, что чем он сам гордиться и считает красивым, при этом мне очевидно что если я захочу полный пипец, и настою на нем, он мне его технически сделать сможет, но вот если он этот пипец выложит в портфолио у меня возникнут вопросы об адекватности мастера, раз он хочет поделиться такой работой, может он считает это красивым? Гордится этим? Что вы таком случае он сможет мн посоветовать если я к примру не очень понимаю как буде лучше и прихожу полностью ему довериться без конкретных пожеланий.
Мое имхо -краситься надо так,чтобы окружающие думали,что это натур продукт)))
Мне пока моча в голову не ударила и я не начала хной краситься ходила много лет со своим цветом, да собственно и щас хожу, хна слазит потихоньку, выравнивать не будут - пусть слазит.
И вот тогда в мое отсутствие двеголлеги спорили о покраски волос ))) одна говорила - хочу отрастить свои и длинные, вторая с оч коротким каре и окрашенная с ней спорила и говорила что не красиво будет, последним аргументом вспоре стало: "и что ты хочешь КАК КАТЯ ходить, с накрашенными волосами и без стрижки, просто длинные?!!?" ))))))) мне потом рассказали я ржала до слез ))))
Отрастут понятно, но тааак жалко трогать длину)
+ 1 да и растут они блин медленно... Не за пару недель и даж месяцев )))
з.ы. Я не пьяная, я в кнопки не попадаю, перечитала - жесть, исправлять все лень)))))