kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
У меня вот мотивация как раз не денежная, они идут приложениемЭто как раз очень просто - я хочу денег, но НЕ хочу быть директором
У меня вот мотивация как раз не денежная, они идут приложениемЭто как раз очень просто - я хочу денег, но НЕ хочу быть директором
Вот потому и интересно, я же говорю - кардинально по другому, у меня прямо пропорциональная связь - работа - деньги.У меня вот мотивация как раз не денежная, они идут приложением
Что-то мне не понравились ее работы! Как-то грубо и мазками...
Очень симпатично!Фотки не айс совсем,но разница видна при разном освещении
+1 оно так часто бывает - чем меньше думаешь именно о деньгах, тем быстрее они появляются.У меня вот мотивация как раз не денежная, они идут приложением
ехали-приехали((Случилось то чего боялась-ехала с малыми по делам и мужик на ладе прочирил по кузову зеркалом....вот сидим,смотрим мульты)))
На вкус и цвет.мне понравилось то что я стала ближе к своему натуральному-русый-без смывки.теперь спокойно буду отращивать длинуЧто-то мне не понравились ее работы! Как-то грубо и мазками...
Очень симпатично!
слава Богу)Malina, не,все норм
Вот этот вариант вообще "шедеврален"))))
Похоже, да. Тож корни свои, потом одним цветом, другим и концы вообще белые.В прошлую субботу я ушла из шоколадного в светлый.сначала техника балаяж-похоже на мелирование,корни остаются свои,дальше плавный переход и к концам интенсивнее.потом тонирование.результатом довольна
Есть мазками, а есть как у Светы, видимо от желания клиента зависит. Я просила себе мелко и часто, у меня как у Светы почти, тока еще по длине переход от темнокаштановых корней, к блондинистым концам. Если фотку найду, скину.Что-то мне не понравились ее работы! Как-то грубо и мазками...
Случилось то чего боялась-ехала с малыми по делам и мужик на ладе прочирил по кузову зеркалом....вот сидим,смотрим мульты)))
А вообще я хочу 9 жизней-побыть интересно всеми))Хотела бы ученым побыть каким нить
Я не хотела тебя обидеть, просто мельком глянула некоторые работы... Вот этот вариант вообще "шедеврален"))))
Посмотреть вложение 378766Посмотреть вложение 378767
Уложилась) сегодня все совершилось, я счастлива!!Китти, я уверена, что уложишься в аккурат к юбилею. Ну кто, если не ты?)
В общем, не нервничай, все будет ок!
поздравляю! :ac5:сегодня все совершилось, я счастлива!!
А муж детей не может забрать? Тк это часа 4 кмк с ГИБДДА хз-я тут девочка)))),позвонила мужу,сказал примерно сколько стоит покрасить элемент,если готов компенсировать на месте-не вызываем ГАИ.денег нет,ну значит ГАИ.
Ваня вон предлагает водителя простить,у него есть белая краска-покрасим кисточкой