Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так и сделаю.вчера на даче плеснула бензина на дрова перед тем как разжечь костер. Полыхнули не только дрова,а так же часть моей челки . и только потом вспомнила ролик из инета где парень на огромную мусорную кучу вылил канистру бензина и его отбросило взрывной волной.эээххх...умная мысля приходит ..когда уже все сделано

По моим наблюдениям волосы лучше не у тех кто вечно ухаживает, а у тех кто не успел испортить ))) Ну ессно это при наличие изначально хороших волос от мамы с папой. Если досталось три волосинки то хоть скок трать, три волосинки и будет. А если отличная шевелюра, то она и остается отличной если человек ее сам не заколбасит всякими красками/сушками и тд. Да, я кэп

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
По моим наблюдениям волосы лучше не у тех кто вечно ухаживает, а у тех кто не успел испортить )))
+1)
мне вот тупо денег жалко на перекрашивания и салоны))
дочка вон по волосам загналась - маски вычитывает в инете для домашнего применения...недавно пришла - она как раз из душа вылезла, типа голову помыла и говорит - я тут вычитала маску из яйца - смотрю у нее куски омлета висят сзади в волосах))))))))))), она яйцом намазала и под горячую воду встала))) у нее омлет на голове и образовался)))))))))))))))) еле вымыла его потом)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1)
мне вот тупо денег жалко на перекрашивания и салоны))
дочка вон по волосам загналась - маски вычитывает в инете для домашнего применения...недавно пришла - она как раз из душа вылезла, типа голову помыла и говорит - я тут вычитала маску из яйца - смотрю у нее куски омлета висят сзади в волосах))))))))))), она яйцом намазала и под горячую воду встала))) у нее омлет на голове и образовался)))))))))))))))) еле вымыла его потом)))
))))))))))))))
Я так в детстве увидала по телеку в Санта Барбаре, как кто то из героинь купался в ванной в пене, а потом толи кто то пришел, толи позвонили и героиня встала такая из пены (ну ясно дело в те времена это и не показывали толком) и из пены сразу полотенце намотала и побежала куда то там к телефону или еще куда. И мне показалось что это так круто, хз почему, ну и я набодяжила пены себе из шампуня мыла и что там было у меня, повалялась и потом смывать не стала, а типо такая крутая сразу тож в полотенце замоталась )))) Пена ясно дело на голове засохла....
Мама на след день косу плести мне в школу стала и ужасалась откуда такая жуткая перхоть и так много и что теперь делать, еще вчера ж не было ее :prankster: А я тупила и тоже думала - ужс - перхоть :D

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сообщение от Scorpionka
Девочка в энгельсе.цены на порядок ниже чем в парикмахерских.
Сообщение от Scorpionka
Мое дело предложить,ваше дело-отказаться.... Я не говорила про разницу в 50 %.если для Вас 1 тыс руб не показатель-то для других это не так.
Говорила про разницу в 10 раз вообще-то))).
Я еще тогда удивилась, но думаю, мало ли, чего только не бывает в жизни).
Я говорила что на ПОРЯДОК дешевле.и позже рассказала что мне это стоило в 2 раза дешевле (чем посчитали в двух салонах нашего славного города).где вы увидели в 10 раз? (Если где то рука дрогнула-сорри за заблуждение)
а на порядок - это сколько по-вашему?
как тут весело)))))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на порядок мною всегда воспринимается, как в 10 раз...
Меня тут как-то тоже застыдили с этим "на порядок")) Поэтому теперь с осторожностью использую это выражение, особенно в компании буквоедов и математиков. Спорить бессмысленно, т.к. они правы. Но хотелось бы поддержать Скорпионку) В математике да, в 10 раз (если мы говорим о десятичной системе счисления), но может быть и в 2/8/12 раз (если речь о двоичной/восьмеричной/двенадцатиричной системе). Например, для программиста «на порядок» означает «в два раза».

В разговорной речи это понятие немного упрощено, используется относительно неисчисляемых категорий с целью указать на большой разрыв между сравниваемыми объектами. Например: «Российская футбольная сборная на порядок сильнее команды Люксембурга" - это образное выражение, точно измерить силу каждой из команд нельзя. Т.е. когда употребляют образное сравнение: на порядок умнее или на порядок лучше, подразумевают, что значительно умнее или значительно лучше. Также можно услышать, что сахар подорожал на порядок. На самом же деле цена сахара выросла вдвое, однако такая фраза вполне допустима. Лично я поняла, что имела ввиду Скорпионка, потому что не всегда воспринимаю все написанное буквально.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
_Vesna_, :148: я про тебя не забыла)
Заряжу вечером фотоаппарат, щелкну платья и выложу. Сейчас убегаем гулять

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Короче - если стоимость услуги выгоднее на тот же порядок, что и обратнопропорционально на порядок дальности дороги, то ехать стоит!))))))))))
з.ы. в общем я б за разницу в 1000 съездила б в Энгельс...другое дело - мне даже 2000 жалко за покраску))), лучше куплю пива и креветок на 1000 и краску за 500 руб и покрасимся с подругой дома))))))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Короче - если стоимость услуги выгоднее на тот же порядок, что и обратнопропорционально на порядок дальности дороги, то ехать стоит!))))))))))
А формулу можно?:derisive:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
кто нибудь знает где приобрести нормальные чехлы для шубы?
в супермаркетах какие то целлофановые пакеты вместо чехлов, в меховых цена неадекватная

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
кто нибудь знает где приобрести нормальные чехлы для шубы?
в супермаркетах какие то целлофановые пакеты вместо чехлов, в меховых цена неадекватная
ха!... детский пододеяльник протыкаешь вешалкой в середине верхнего сгиба - вот тебе и чехол)))))))))))

кому еще чо сэкономить?))))))))))))))))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ха!... детский пододеяльник протыкаешь вешалкой в середине верхнего сгиба - вот тебе и чехол)))))))))))

кому еще чо сэкономить?))))))))))))))))))
не катит!
1) нет детских пододеяльников))))
2) нужен плотный и темный

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
каждый месяц 2 тыщи х 12=24 тыщи, блин это вообще-то авиабилеты
аха! ну или вообще поездка на неделю на двоих в Египет))), а там я могу и некрашенная с хвостом походить))))))

з.ы. я щас крашусь раз в 3 недели(

С

Семисветик

Guest
мне даже 2000 жалко за покраску))), лучше куплю пива и креветок на 1000 и краску за 500 руб и покрасимся с подругой дома))))))
меня между походами к парикмахеру красит племянница,ток ей доверить могу ответственное дело))
но блин-и парикмахер и племянница-в Минске,а тут ваще никого,а хз куда и к кому-боюсь идти))
хорошо,что вид окраски позволяет не ходить каждый раз к мастеру,плюс спецом так делали-я у нее не первая уехавшая,клиентка уехала в Киев и ездила несколько лет к ней в Минск))))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот вы про волосы...такая больная тема... и рыжей быть уже в печени сидит, и стричься под мальчика чтоб отрастить неохота, да и свой родной какой-то мышиный (хотя мама гордо зовет его русым с ореховым оттенком :derisive: ), че делать - не знаю... хожу как лох(

_Vesna_, я про тебя не забыла)
Заряжу вечером фотоаппарат, щелкну платья и выложу. Сейчас убегаем гулять
:girl_smile:

Верх Низ