Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
25 недель стукнуло )
У меня пуховик оттуда)

А чтоу?:happy:
Взрослюхи!)
Даже не знаю, как предложить. Если вдруг обижу, сразу прости-прости).
После беременности осталось несколько свободных вещей. Пристраиваю легкие платьица, брючки, маечки, шляпку. Одевались очень редко. Может, подойдет что-то. За вкусняшку)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

+1
_Vesna_
Где рожать надумала?

Девочки, а кто где коррекцию бровей делает? и покраску?
С волосами, челку пока постригу, а там видно будет, похожу с натуральными...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я мож покажусь самой безвкусной там или что-то еще, но до 20-25 лет такие эксперименты вполне имеют место быть, и я не могу сказать, что мне оч не нравится) Конечно такая прическа и характер/образ требует соотв-ий)
На мой не профессиональный взгляд, но приближенный к профессионалам, делалось "ЭТО" с претензией на шедевр, хоть и сомнительный, а получилась мазня обыкновенная. И ничего эстетического в этом эксперименте хоть до 20-25-ти, хоть после этого возраста нет. Отсутствие вкуса не стоит прикрывать возрастными параметрами. Будь у меня такая "работа", я бы ее прятала от посторонних глаз, а не напоказ выставляла, чтоб позориться.
Бедные волосы...)
+1

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Волосы,конечно,в постоянном уходе-маски и прочее.в основном народными средствами.очень ревностно отношусь к цвету.год пыталась добиться ото всех того что сейчас.

Цвет цветом,но когда на голове выжжаная солома,то уже никакого цвета не видишь... Это не конкретно про вас, просто обедала вчера,и за соседним столом сидела девушка с таким волосом "неживым",что я даже на цвет внимание не обратила, только подумала,как они на голове то держатся...

Мое имхо -краситься надо так,чтобы окружающие думали,что это натур продукт)))

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Попробовала Пантенол на волосы. Особо с первого раза не заметно изменений, волосы приятные, мягкие. Боялась, что быстро появится ощущение жирности, поэтому бальзам не использовала, просто помыла перед тем, как намазать. Два дня проходила, все хорошо. Буду ещё пользоваться.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Очень понравилась процедура ламинирования.только та когда волосы запечатывают в фольгу.лично у меня эффект был потрясающий.длинные волосы были как шелк.эффект держался 2 мес.

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот мучилась - отрастила свой натуральный цвет. А меня все спрашивают, чем я так удачно натурально покрасилась. :prankster:
А сколько усилий было приложено мной и моим парикмахером, чтобы не стричь чёлку и "лесенку"... Раньше были от короткого каре максимум до плечь и все "для объёма" каскадом, а сейчас практически сравнялось по длинне и до середины лопаток. Не нарадуюсь)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я вот мучилась - отрастила свой натуральный цвет. А меня все спрашивают, чем я так удачно натурально покрасилась. :prankster:
А сколько усилий было приложено мной и моим парикмахером, чтобы не стричь чёлку и "лесенку"... Раньше были от короткого каре максимум до плечь и все "для объёма" каскадом, а сейчас практически сравнялось по длинне и до середины лопаток. Не нарадуюсь)

у некотрых очень неплохой свой цвет волос,который еще и идет,но это не всем так везет. Я просто не по наслышке знаю что такое эти переходы и во что они волосы превращают и как долго восстанавливаются.

Сама ращу челку( надоела плюс хочу её убрать просто в объем волос),что каждый поход это проверка на силу воли))) и только благодаря ей,я отрастила длину ПО талию,раньше чуть ниже плеч и долой)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Взрослюхи!)
Даже не знаю, как предложить. Если вдруг обижу, сразу прости-прости).
После беременности осталось несколько свободных вещей. Пристраиваю легкие платьица, брючки, маечки, шляпку. Одевались очень редко. Может, подойдет что-то. За вкусняшку)
Не обидишь)) Меня особенно платьица интересуют, потому что удалось купить одно-единственное платье, подходящее под показатель "нравится+ стОит не как свадебное". Остальное, попадающееся на глаза, либо какое-то бабушачье, либо стоит...ну мож и нормально стоит, но для нескольких месяцев носки дороговато)

_Vesna_
Где рожать надумала?
Я прямо серьезно об этом не думала, но наиболее вероятно, что в Энгельсе :)

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сама ращу челку( надоела плюс хочу её убрать просто в объем волос),что каждый поход это проверка на силу воли))) и только благодаря ей,я отрастила длину ПО талию,раньше чуть ниже плеч и долой)
Я парикмахеру своей сказала, что буду растить и чтобы она мне только кончики подравнивала, а лесенку и чёлку не трогала, как бы я не просила)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я парикмахеру своей сказала, что буду растить и чтобы она мне только кончики подравнивала, а лесенку и чёлку не трогала, как бы я не просила)))

тоже самое :D вообще хороший парикмахер, колорист я бы даже свою бы назвала, иногда неплохой психолог... моя чует мое настроение и делает все, чтобы я не свернула на путь, с которого все равно ей меня перекрашивать ))) Здоровья и терпения ей!)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
тоже самое :D вообще хороший парикмахер, колорист я бы даже свою бы назвала, иногда неплохой психолог... моя чует мое настроение и делает все, чтобы я не свернула на путь, с которого все равно ей меня перекрашивать ))) Здоровья и терпения ей!)))
Мой парикмахер ждёт меня в мае.Что будет делать- ещё не решили,но,она скромно спросила:"Если стриганём коротко,ты же обрастёшь?" Вот теперь думаю-мне идти к ней с готовой идеей стрижки,или смотреть по ситуации?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мой парикмахер ждёт меня в мае.Что будет делать- ещё не решили,но,она скромно спросила:"Если стриганём коротко,ты же обрастёшь?" Вот теперь думаю-мне идти к ней с готовой идеей стрижки,или смотреть по ситуации?

волосы не уши- отрастут)))) Но я бы шла уже с готовой идей или набросками идей:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На мой не профессиональный взгляд, но приближенный к профессионалам, делалось "ЭТО" с претензией на шедевр, хоть и сомнительный, а получилась мазня обыкновенная. И ничего эстетического в этом эксперименте хоть до 20-25-ти, хоть после этого возраста нет. Отсутствие вкуса не стоит прикрывать возрастными параметрами. Будь у меня такая "работа", я бы ее прятала от посторонних глаз, а не напоказ выставляла, чтоб позориться.
Полностью согласна, есть такое понятие как портфолио, туда попадают лучшие работы, иногда стоит выставить и те работы которые лично тебе не нравятся но тем не менее с технической точки зрения выполнены отлично и могут показать что то твоим потенциальным клиентам/работодателям и что то о твоих умениях сказать. Я долгое время работала дизайнером втрекламе и портфолио у меня было, но туда не попадали листовки "акция на джинсы -20процентов" и вывески "шаурма у Ашота" всем и так очевидно что любой человек пипец всегда может сделать. Если я смотрю портфолио мастера по тому же татуажу, я хочу видеть то, что чем он сам гордиться и считает красивым, при этом мне очевидно что если я захочу полный пипец, и настою на нем, он мне его технически сделать сможет, но вот если он этот пипец выложит в портфолио у меня возникнут вопросы об адекватности мастера, раз он хочет поделиться такой работой, может он считает это красивым? Гордится этим? Что вы таком случае он сможет мн посоветовать если я к примру не очень понимаю как буде лучше и прихожу полностью ему довериться без конкретных пожеланий.

Мне пока моча в голову не ударила и я не начала хной краситься ходила много лет со своим цветом, да собственно и щас хожу, хна слазит потихоньку, выравнивать не будут - пусть слазит.
И вот тогда в мое отсутствие двеголлеги спорили о покраски волос ))) одна говорила - хочу отрастить свои и длинные, вторая с оч коротким каре и окрашенная с ней спорила и говорила что не красиво будет, последним аргументом вспоре стало: "и что ты хочешь КАК КАТЯ ходить, с накрашенными волосами и без стрижки, просто длинные?!!?" ))))))) мне потом рассказали я ржала до слез ))))

Отрастут понятно, но тааак жалко трогать длину)
+ 1 да и растут они блин медленно... Не за пару недель и даж месяцев )))

з.ы. Я не пьяная, я в кнопки не попадаю, перечитала - жесть, исправлять все лень)))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я - лысый. Растет долго. То, что должно вырасти- осталось коротким:(

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Отрастут понятно, но тааак жалко трогать длину)

а мне никогда длину не жалко. Если возникнет настроение, запросто могу пойти и сделать каре. Уже было так однажды, вышла довоольная)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Подскажите, где посмотреть ремни вот с таким типом пряжки (без движущегося язычка):
market_T84BX2hlQD_SblA57u47OA_900x1200.jpg
Кстати, а какое-нибудь название общепринятое у такой пряжки есть?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девочка в энгельсе.цены на порядок ниже чем в парикмахерских.

Ради интереса спросила за сколько она сделает то же самое, что сделали мне в салоне, она озвучила цену в 2 тысячи примерно. Это при условии, что ехать к ней в Энгельс, и она делает на дому. Напомню, что в салоне мне это сделали за 3 тысячи. Так что не настолько уж у нее и дешевле.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ради интереса спросила за сколько она сделает то же самое, что сделали мне в салоне, она озвучила цену в 2 тысячи примерно. Это при условии, что ехать к ней в Энгельс, и она делает на дому. Напомню, что в салоне мне это сделали за 3 тысячи. Так что не настолько уж у нее и дешевле.
У меня был парикмахер-я случайно наткнулась на хорошего спеца.поездила в её парикмахерскую,понравилось.Она ушла в декрет,работав дома.Разок я съездила к ней,в Заводской,и решила смотреть дальше.Вообще не удобно далеко ездить,и выгода-почти нулевая..

Верх Низ