Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Я уже начала думать что зря с пакетами этими заморочилась, ну убрать надо было пару курток самых не носимых и самых больших и все
Не зря :) очень удобная штука.
Очень хорошо убирать на лето объемные вещи. Я в основном использую для пуховых одеял, детских курток (наверное и взрослые пуховики пойдут, но у меня всё или кожа или мех), свитеров. Ооочень здорово уменьшается объем.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какой-то понедельник неудавшийся у меня начался. Прям выть хочется.(((( Сначала меня кто-то закрыл на парковке с 16-го региона((( Я стучала-стучала по колесам, без толку. Слава Богу там парнишка машинку прогревал. он помог мне посильнее стукнуть. Минут 20 ждала, потом еще и выслушала от этого мужчины, чего я тип так рано по его колесам колочу.
Потом на работе вот картридж не давали на принтер, якобы руководство не утвердило счета(((( Вот сиду и думаю, давайте вторник уже что ли, понедельник не удался

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
какой-то понедельник неудавшийся у меня начался. Прям выть хочется.(((( Сначала меня кто-то закрыл на парковке с 16-го региона((( Я стучала-стучала по колесам, без толку. Слава Богу там парнишка машинку прогревал. он помог мне посильнее стукнуть. Минут 20 ждала, потом еще и выслушала от этого мужчины, чего я тип так рано по его колесам колочу.
Потом на работе вот картридж не давали на принтер, якобы руководство не утвердило счета(((( Вот сиду и думаю, давайте вторник уже что ли, понедельник не удался
Мой бывший коллега всегда советовал перезайти в кабинет,если день начался не с того.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это и всё? Из-за чего день не задался?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А у меня наоборот - ооотличный день)):3:

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Lasterique, нужно срочно сделать что-то такое, что точно хорошо получится, хоть мелочь какую-то. Переломить тенденцию.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не зря :) очень удобная штука.
Очень хорошо убирать на лето объемные вещи. Я в основном использую для пуховых одеял, детских курток (наверное и взрослые пуховики пойдут, но у меня всё или кожа или мех), свитеров. Ооочень здорово уменьшается объем.
Да вот я чет пару дней стояла в шкафу и прикидывала что туда пихать, одеялами я и летом накрываюсь толстыми (в квартире делаю +18) а куртки чет не сказать что прям объемные... точнее они объемные, но как то не существенно изменяется пространство с их упаковкой, ну может надо было не пакеты с крючками а обычные и на полки убирать вообще... блиин )))

Это и всё? Из-за чего день не задался?
+ 1 я б даж внимания не обратила )

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пошли обедать вкусно?)
Блин, ты не вовремя. Уже схомячила уху.:) выковорила из глаза противный волосок, который с утра мешает, и не могла его найти там, и терь все налаживается
Lasterique, нужно срочно сделать что-то такое, что точно хорошо получится, хоть мелочь какую-то. Переломить тенденцию.
вот получилось. спасен глаз))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня вот есть много остатков/обрезков щуки. Тоже чтоли уху сварить?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Блин, ты не вовремя. Уже схомячила уху.:) выковорила из глаза противный волосок, который с утра мешает, и не могла его найти там, и терь все налаживается

вот получилось. спасен глаз))))
Остаться мне голодной :(

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня вот есть много остатков/обрезков щуки. Тоже чтоли уху сварить?
ты ж котлеты делала. мне моя котлеты тож заказала, вот теперь думаю, а они вкусные только из щуки. иль еще из кого можно сделать?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ты ж котлеты делала. мне моя котлеты тож заказала, вот теперь думаю, а они вкусные только из щуки. иль еще из кого можно сделать?
нашла и с судаком, и с кефалью рецепты в инете
делала, щука большая была, и пса накормить хватит и уху сварить. Вопрос в том, что я её не люблю совсем-совсем. :)

Верх Низ