Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Нам мужья для экспериментов даны!ooh_lol:Я пока не пробовала. Может, куртку мужа туда засуну попозже (свою чёта жалко)
Нам мужья для экспериментов даны!ooh_lol:Я пока не пробовала. Может, куртку мужа туда засуну попозже (свою чёта жалко)
Вот мне на работе, когда скучно, я хожу и подстебываю любясвоих. Юлька кастрюлька ит.д. к чему я это.. а то что на ольгу никто пока ничего не придумал. Кроме олька-полька. Иль я чего не знаю?
У меня муж рассказывает стишок про Отдайся,Ольга и Олег околел.У нас на работе Оля есть)
Так мы иногда говорим- Отдайся,Ольга,озолочу)))
Ну что тут еще скажешь)
Так работать веселее)Lasterique, а зачем подстебывать?детсад какой то...
Всем. Или на работе надо только о работе говорить?Bit of happiness, кому?
Ога! Лучше надеть серьезные лица и играть во взрослых важных)Bit of happiness, а при чем тут разговоры к детским дразнилкам?))))))))))))
Не понимаю такого панибратства....Даже по отношению к детям такого не понимаю,а-ля в шутку
А мне наоборт - свою не жалко, а вещи мужа не хочу в них пихать ))Я пока не пробовала. Может, куртку мужа туда засуну попозже (свою чёта жалко) А пальто, наверно, уже не рискну. Мне кажется, помнется сильно. Я не для одежды брала, а для всяких пледов, подушечек.. Нам бабушка нашила всяких одеялок, матрасиков для массажа и ползания на 10 лет вперед. Места уже не хватает все складировать. А чехол - это вещь! Я покупала в Магните осенью по 60 руб. (3 шт. в упаковке). Правда, они обычные, есть и более сипатичные. Но мне не принципиально. Забрала вещи с химчистки, повесила на них чехлы и довольна)
ну одной стороны вроде да, с другой - ну и что ))Lasterique, а зачем подстебывать?детсад какой то...
Мне :smile2: но я немного о другом, дразнить или обзывать - это да. Дет сад ))Bit of happiness, кому?
+1Bit of happiness, ты мешаешь белое и соленое
в этом году рановато масленница. Я только сегодня утром узнала, что она началась. а я так не вовремя села на диету.Девочки, с Масленицей вас!
вкусных блинов вам и отличного настроения!:girl_smile:
Это бывает редко, и сообщение было мое в тему про то, что нет рифмы к имени Ольга.(см. выше, Танита написала, что ее друг подкалывает,а имя у него такое, что ничего не сочинишь. Нельзя быть всегда такой сурьезной:derisive:. С Масленицей ВасLasterique, а зачем подстебывать?детсад какой то...
я опять же повторюсь-не нужно мешать бульдога с носорогом)Нельзя быть всегда такой сурьезной
так рано... спасибо, что напомнила, я и не в курсе была...:smile2:Девочки, с Масленицей вас!
У всех просто разные отношения с коллегами.я опять же повторюсь-не нужно мешать бульдога с носорогом)
если я своих коллег не называю Юлька-кастрюлька,или даже просто Петька,Ленка-это не значит,что я зануда и серьезна непременно постоянно днем и ночью)))
У всех просто разные отношения с коллегами.