Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
готовься, женщина. Буду травить тебе похабные анекдоты и поить русской вотткой. Именно это я и хотела сделать с арабом)))
готовься, женщина. Буду травить тебе похабные анекдоты и поить русской вотткой. Именно это я и хотела сделать с арабом)))
старушка, ты почему в печали?)
и ты приходи, познакомлю тя с Кузей, а Лелька нам предоставит хлеба и зрелищ
для хлеба и зрелищ другую даму надо звать. ooh_lol:и ты приходи, познакомлю тя с Кузей, а Лелька нам предоставит хлеба и зрелищ
ок, "А Лелька нам предоставит водку и анекдоты".для хлеба и зрелищ другую даму надо звать. ooh_lol:
а почему ты сразу о ней подумала?ooh_lol:ок, "А Лелька нам предоставит водку и анекдоты".
З.ы. А ты о ком, кстати? Женя?
Смотри как отговаривает. А потом грит чо в печали. Совсем меня видеть не хочешь?для хлеба и зрелищ другую даму надо звать. ooh_lol:
Лазанью вспомнила и взгрустнулосьа почему ты сразу о ней подумала?
дык мы ж чайку. не знай что тут Клео удумала. Ишь какаяooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Лель, я приду. Только я не пьющая...
сказала "Хочу лемура", мужчина достал мне эту сонную няшку. Фотку чуть позже мож скину, но сбылась мечта идиота. У него такие лапки мягонькие, он так нежно-нежно, но крепко-крепко держится. В общем, всем советую, кто там еще не был
не подскажу, я в готовом виде ела в гостях с клюквой. Но, думаю, да.клюква мороженная идет?
2 зимы подряд храню, ниче не открываю, потом просто вывешиваю на вешалке дня на 2, само расправляется. А лучше на мороз.А кто нибудь пуховики перьевые в пакетах вакуумных хранит ? Они потом норм ? На пакетах пишут что надо раз в пол года открывать, открывали ?
Блин,вот теперь мне кажется, что одна я такая была, которая не видела живого лемураrankster2: Так что теперь я счастливааааТож тискала, оч приятные.
я вообще ничего не удумала))) засоряем тут эфир. Уходим, братва))Лазанью вспомнила и взгрустнулось
дык мы ж чайку. не знай что тут Клео удумала. Ишь какаяooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Блин,вот теперь мне кажется, что одна я такая была, которая не видела живого лемураrankster2: Так что теперь я счастливаааа
2 зимы подряд храню, ниче не открываю, потом просто вывешиваю на вешалке дня на 2, само расправляется. А лучше на мороз.
вот насчет до 4-х, честно, не посмотрела. А сходить обязательно стоит. когда еще такое увидим. Правда мне после зоопарка в Ялте тяжеловато ходить по таким местам. Ибо там звери в офигительных условиях, а тут в маленьких клеточках. Грустно смотреть, хоть и видно, что их тут любятпро зоопарк мне сказали, что детям до 4х тип бесплатно, правда? Хочу свою мелочь сводить.
в Ялте есть зоопарк?(вот насчет до 4-х, честно, не посмотрела. А сходить обязательно стоит. когда еще такое увидим. Правда мне после зоопарка в Ялте тяжеловато ходить по таким местам. Ибо там звери в офигительных условиях, а тут в маленьких клеточках. Грустно смотреть, хоть и видно, что их тут любят
напомни мне тебе как-нить фотки показать. Это супер-пупер зоопарк.Там можно всех кормить. Мы зная весь расклад заранее притащили батонов. Видели бы вы лицо благодарного медведя, который сидел среди кучи мяса и рыбы (которая уже ему не лезла) и хрумкал наш батон, а потом встал на задние лапки.в Ялте есть зоопарк?(
знала бы, посетила
я в Тайган хочу.напомни мне тебе как-нить фотки показать. Это супер-пупер зоопарк.Там можно всех кормить. Мы зная весь расклад заранее притащили батонов. Видели бы вы лицо благодарного медведя, который сидел среди кучи мяса и рыбы (которая уже ему не лезла) и хрумкал наш батон, а потом встал на задние лапки.
мне не понравилось. я там была. Обычный зоопарк лучше.я в Тайган хочу.