Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Антон188, ой ты батюшки, аватарка родная)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Антон188, ой ты батюшки, аватарка родная)

"Взорви мозг тем, кто не в курсе!"

:prankster:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Лель, я приду. Только я не пьющая...
Опасный человек!)

Тож тискала, оч приятные
Ой! Какая ты красивая!

Блин,вот теперь мне кажется, что одна я такая была, которая не видела живого лемура Так что теперь я счастливаааа
Нет, ты видела, а я одна такая не видела:pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, имеется в виду керамогранит? у меня такая года полтора стоит, все нормально, ничего ей не сделалось

у меня такая...

Отправлено с моего Siemens A 35

Луна, да, у меня такого же типа. ничего ей не будет, все нормально чистится. но у меня не белая, цвет почти как на картинке

От свеклы могут остаться следы. Но если речь об искусственном камне, то их можно отполировать. С настоящим камнем уже не прокатит
аха) типа такой) рискнула, купила почти белая с оттенком небольшим в цвет столешницы и вкраплениями и под нее смеситель)....потом будут вопросы- чем мыть/ чем отмыть))))
ппц, ремонт - это зло!))

Л

Луна

Guest
Лана, ее не надо чем то особым мать она в уходе проще чем нержавейка.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ой! Какая ты красивая!
Спасиб, но это прост так получилось )

щас вот весна скоро, в очередной раз хочется что-то новое на голове. Щас темная и просто каре, а хочется челку и опять в светлый)) но блин, только волосы вроде подлечила, щас опять высветляться, опять поплохеет им. Но хочется сменить что-нибудь.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасиб, но это прост так получилось )

щас вот весна скоро, в очередной раз хочется что-то новое на голове. Щас темная и просто каре, а хочется челку и опять в светлый)) но блин, только волосы вроде подлечила, щас опять высветляться, опять поплохеет им. Но хочется сменить что-нибудь.
вооот. а я вот ща загоняюсь оставлять или отращивать челку. Вроде и так и так хорошо. И самое ужасное, что сестра грит "Оставляй, ты чо", подруга наоборот "Убирай, ты чо". Муки выбора:spruce_up:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ой а мне вообще никаких изменений на голове не хочется, а сделала еще выпрямление - вообще красота
смотрю старые фото и понимаю что блонд это уже не мое

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ой а мне вообще никаких изменений на голове не хочется, а сделала еще выпрямление - вообще красота
тебе с выпрямленными хорошо

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вооот. а я вот ща загоняюсь оставлять или отращивать челку. Вроде и так и так хорошо. И самое ужасное, что сестра грит "Оставляй, ты чо", подруга наоборот "Убирай, ты чо". Муки выбора:spruce_up:

Это здорово, когда и так и так хорошо, а мне чет никак не нравится.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это здорово, когда и так и так хорошо, а мне чет никак не нравится.
вот что плохо, что мне сегодня так нравится, а завтра по другому нравится. Непостоянная я что ли или слишком много претензий к себе

Л

Луна

Guest
Классно да?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот что плохо, что мне сегодня так нравится, а завтра по другому нравится. Непостоянная я что ли или слишком много претензий к себе
Я тож люблю иногда (раз в год или два) думать над челкой :pooh_lol: потом стригу, хожу два дня ровно и начинаю растить, как ток отрастет ниже плечь опять начинаю думать ))) причем я знаю заранее что не буду с ней ходить, но иногда мне кажется будет круто

Верх Низ