Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже были такие ощущения, когда взяла на руки)Лори очень милые, но с характером) меня эта няшка куснула за палец, видимо затискала я ее конкретно
а по-моему он просто жрать хотел. Спросила у мужчины там, он сказал, что если взять его жить домой, у них жизнь сокращается очень. Они совсем не домашние. Так и придется мне мутузить кота своего.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а по-моему он просто жрать хотел. Спросила у мужчины там, он сказал, что если взять его жить домой, у них жизнь сокращается очень. Они совсем не домашние. Так и придется мне мутузить кота своего.
руки прочь от Кузи)))
крола мутузь) Кузя хороший)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
руки прочь от Кузи)))
крола мутузь) Кузя хороший)
Защитница, блин. Вообще-то хотелось бы мужа мутузить, а он уезжает:girl_sad::girl_sad::girl_sad:Так что теперь до марта месяца мона девичники устраивать)))

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lasterique, всё забываю спросить, вас заставили по субботам учиться или нет?

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lasterique, всё забываю спросить, вас заставили по субботам учиться или нет?
сначала сказали, что только в январе, ибо проверка какая-то. Потом мы благополучно свалили в Египет. приехали, и дочка с траурным лицом скзаала, что да, теперь они учатся по субботам. А было это по собственному желанию, или заставили, не знаю. Расстроена, аж жуть. Причем и я, и дочка

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин,а как правильно-то. девичник, или девишник. Черт, я туплю

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сначала сказали, что только в январе, ибо проверка какая-то. Потом мы благополучно свалили в Египет. приехали, и дочка с траурным лицом скзаала, что да, теперь они учатся по субботам. А было это по собственному желанию, или заставили, не знаю. Расстроена, аж жуть. Причем и я, и дочка
Вот и нам сказали, что скорее всего со второго класса шестидневка(((
Сочевствую(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Защитница, блин. Вообще-то хотелось бы мужа мутузить, а он уезжает:girl_sad::girl_sad::girl_sad:Так что теперь до марта месяца мона девичники устраивать)))
плохо. Разнесем квартиру и замучим Кузю:pooh_lol:

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и нам сказали, что скорее всего со второго класса шестидневка(((
Сочевствую(
просто как снег на голову, чесслово. И уроки им увеличили, теперь по 45 минут. мы даж не знали. Моя теперь ходит со вселенской печалью на лице. ей кажется, что она больше всех учится. Благо я теперь по графику работаю, и у меня в любом случае теперь больше выходных, поэтому не так обидна эта шестидневка
плохо. Разнесем квартиру и замучим Кузю
Гыыыыы, тады свистну, как проводю и выздоровлю для шабаша

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто как снег на голову, чесслово. И уроки им увеличили, теперь по 45 минут. мы даж не знали. Моя теперь ходит со вселенской печалью на лице. ей кажется, что она больше всех учится.
Мой 45 минут не заметил, сказал, что перемены увеличили, поэтому его забирать позже)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мой 45 минут не заметил, сказал, что перемены увеличили, поэтому его забирать позже)
во-во. Главное, правильная мотивация)))) У нас на работе тоже "Командировка в свои выходные - это подарок"
а ты мне араба загорелого привезла?
он не захотел, сказал, что у нас зима холодная слишком. Так что ты скажи, для каких целей он тебе. А так мож и я сойду. Ты эт там только быстрей, пока у меня загар не сошел

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
во-во. Главное, правильная мотивация)))) У нас на работе тоже "Командировка в свои выходные - это подарок"

он не захотел, сказал, что у нас зима холодная слишком. Так что ты скажи, для каких целей он тебе. А так мож и я сойду. Ты эт там только быстрей, пока у меня загар не сошел
готовься, женщина. Буду травить тебе похабные анекдоты и поить русской вотткой. Именно это я и хотела сделать с арабом)))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
готовься, женщина. Буду травить тебе похабные анекдоты и поить русской вотткой. Именно это я и хотела сделать с арабом)))
блин.
:bad::e282c9171935ae5bf46я ж водку не пью

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто нибудь пуховики перьевые в пакетах вакуумных хранит ? Они потом норм ? На пакетах пишут что надо раз в пол года открывать, открывали ?

Верх Низ