Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да мы с Ольгой без всех встречались. Это не бунтыМеня же тогда не было?
да мы с Ольгой без всех встречались. Это не бунтыМеня же тогда не было?
понялада мы с Ольгой без всех встречались. Это не бунты
а по-моему он просто жрать хотел. Спросила у мужчины там, он сказал, что если взять его жить домой, у них жизнь сокращается очень. Они совсем не домашние. Так и придется мне мутузить кота своего.тоже были такие ощущения, когда взяла на руки)Лори очень милые, но с характером) меня эта няшка куснула за палец, видимо затискала я ее конкретно
руки прочь от Кузи)))а по-моему он просто жрать хотел. Спросила у мужчины там, он сказал, что если взять его жить домой, у них жизнь сокращается очень. Они совсем не домашние. Так и придется мне мутузить кота своего.
Защитница, блин. Вообще-то хотелось бы мужа мутузить, а он уезжает:girl_sad::girl_sad::girl_sad:Так что теперь до марта месяца мона девичники устраивать)))руки прочь от Кузи)))
крола мутузь) Кузя хороший)
сначала сказали, что только в январе, ибо проверка какая-то. Потом мы благополучно свалили в Египет. приехали, и дочка с траурным лицом скзаала, что да, теперь они учатся по субботам. А было это по собственному желанию, или заставили, не знаю. Расстроена, аж жуть. Причем и я, и дочкаLasterique, всё забываю спросить, вас заставили по субботам учиться или нет?
Вот и нам сказали, что скорее всего со второго класса шестидневка(((сначала сказали, что только в январе, ибо проверка какая-то. Потом мы благополучно свалили в Египет. приехали, и дочка с траурным лицом скзаала, что да, теперь они учатся по субботам. А было это по собственному желанию, или заставили, не знаю. Расстроена, аж жуть. Причем и я, и дочка
плохо. Разнесем квартиру и замучим Кузюooh_lol:Защитница, блин. Вообще-то хотелось бы мужа мутузить, а он уезжает:girl_sad::girl_sad::girl_sad:Так что теперь до марта месяца мона девичники устраивать)))
просто как снег на голову, чесслово. И уроки им увеличили, теперь по 45 минут. мы даж не знали. Моя теперь ходит со вселенской печалью на лице. ей кажется, что она больше всех учится. Благо я теперь по графику работаю, и у меня в любом случае теперь больше выходных, поэтому не так обидна эта шестидневкаВот и нам сказали, что скорее всего со второго класса шестидневка(((
Сочевствую(
Гыыыыы, тады свистну, как проводю и выздоровлю для шабашаплохо. Разнесем квартиру и замучим Кузю
Мой 45 минут не заметил, сказал, что перемены увеличили, поэтому его забирать позже)просто как снег на голову, чесслово. И уроки им увеличили, теперь по 45 минут. мы даж не знали. Моя теперь ходит со вселенской печалью на лице. ей кажется, что она больше всех учится.
а ты мне араба загорелого привезла?Гыыыыы, тады свистну, как проводю и выздоровлю для шабаша
во-во. Главное, правильная мотивация)))) У нас на работе тоже "Командировка в свои выходные - это подарок"Мой 45 минут не заметил, сказал, что перемены увеличили, поэтому его забирать позже)
он не захотел, сказал, что у нас зима холодная слишком. Так что ты скажи, для каких целей он тебе. А так мож и я сойду. Ты эт там только быстрей, пока у меня загар не сошела ты мне араба загорелого привезла?
готовься, женщина. Буду травить тебе похабные анекдоты и поить русской вотткой. Именно это я и хотела сделать с арабом)))во-во. Главное, правильная мотивация)))) У нас на работе тоже "Командировка в свои выходные - это подарок"
он не захотел, сказал, что у нас зима холодная слишком. Так что ты скажи, для каких целей он тебе. А так мож и я сойду. Ты эт там только быстрей, пока у меня загар не сошел
блин.готовься, женщина. Буду травить тебе похабные анекдоты и поить русской вотткой. Именно это я и хотела сделать с арабом)))
загар сразу слез? ожидаемо)))
а еще арабы шоколадки лююююбят:f40b9e94903c973d108:f40b9e94903c973d108:f40b9e94903c973d108загар сразу слез? ожидаемо)))
а арабки?а еще арабы шоколадки лююююбят:f40b9e94903c973d108:f40b9e94903c973d108:f40b9e94903c973d108