Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
для хлеба и зрелищ другую даму надо звать. ooh_lol:
Смотри как отговаривает. А потом грит чо в печали. Совсем меня видеть не хочешь?

Лель, я приду. Только я не пьющая...

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
сказала "Хочу лемура", мужчина достал мне эту сонную няшку. Фотку чуть позже мож скину, но сбылась мечта идиота. У него такие лапки мягонькие, он так нежно-нежно, но крепко-крепко держится. В общем, всем советую, кто там еще не был

Тож тискала, оч приятные 1.jpg

клюква мороженная идет?
не подскажу, я в готовом виде ела в гостях с клюквой. Но, думаю, да.

А кто нибудь пуховики перьевые в пакетах вакуумных хранит ? Они потом норм ? На пакетах пишут что надо раз в пол года открывать, открывали ?
2 зимы подряд храню, ниче не открываю, потом просто вывешиваю на вешалке дня на 2, само расправляется. А лучше на мороз.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лазанью вспомнила и взгрустнулось

дык мы ж чайку. не знай что тут Клео удумала. Ишь какая:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
я вообще ничего не удумала))) засоряем тут эфир. Уходим, братва))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Блин,вот теперь мне кажется, что одна я такая была, которая не видела живого лемура:prankster2: Так что теперь я счастливаааа

про зоопарк мне сказали, что детям до 4х тип бесплатно, правда? Хочу свою мелочь сводить.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про зоопарк мне сказали, что детям до 4х тип бесплатно, правда? Хочу свою мелочь сводить.
вот насчет до 4-х, честно, не посмотрела. А сходить обязательно стоит. когда еще такое увидим. Правда мне после зоопарка в Ялте тяжеловато ходить по таким местам. Ибо там звери в офигительных условиях, а тут в маленьких клеточках. Грустно смотреть, хоть и видно, что их тут любят

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот насчет до 4-х, честно, не посмотрела. А сходить обязательно стоит. когда еще такое увидим. Правда мне после зоопарка в Ялте тяжеловато ходить по таким местам. Ибо там звери в офигительных условиях, а тут в маленьких клеточках. Грустно смотреть, хоть и видно, что их тут любят
в Ялте есть зоопарк?(
знала бы, посетила

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в Ялте есть зоопарк?(
знала бы, посетила
напомни мне тебе как-нить фотки показать. Это супер-пупер зоопарк.Там можно всех кормить. Мы зная весь расклад заранее притащили батонов. Видели бы вы лицо благодарного медведя, который сидел среди кучи мяса и рыбы (которая уже ему не лезла) и хрумкал наш батон, а потом встал на задние лапки.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
напомни мне тебе как-нить фотки показать. Это супер-пупер зоопарк.Там можно всех кормить. Мы зная весь расклад заранее притащили батонов. Видели бы вы лицо благодарного медведя, который сидел среди кучи мяса и рыбы (которая уже ему не лезла) и хрумкал наш батон, а потом встал на задние лапки.
я в Тайган хочу.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а в Крыму сколько раз была?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как воздух убрать из этих пакетов? А то я тоже на днях их в руках вертела в "Фикс прайсе"

Верх Низ