Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я вот не люблю с фасолью. А вот с сол огурцами и клюквой понравилось )
клюква мороженная идет?

Изверги, я теперь захотела свеклу с майонезом, чесноком и орешками. Мням.
Всем привет. Вчера была с ребенком в ТК Мой Новый в зоопарке. Такие милые зверушки. Только вот в нете инфо, вход - 150 рублей. Ан нет. Взрослые 350, ребенок 250. Разрешение на съемку - 100. Фото с живностью еще 200. Только вот когда спросили "а с кем мона", предложили крокодила. А зачем он мне? сделала грустную моську, сказала "Хочу лемура", мужчина достал мне эту сонную няшку. Фотку чуть позже мож скину, но сбылась мечта идиота. У него такие лапки мягонькие, он так нежно-нежно, но крепко-крепко держится. В общем, всем советую, кто там еще не был
вот она, любимица животных) жива, старушка моя?

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот она, любимица животных) жива, старушка моя?
Да, Лель. не отписалась толком вчера. Я домой приехала, упала и лежала((( А сегодня вот огурцом на работу(( И главное. такое ощущение, что вся работа ждала именно меня прям. Сегодня новый продукт внедрять будем, я его тестить должна:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да, Лель. не отписалась толком вчера. Я домой приехала, упала и лежала((( А сегодня вот огурцом на работу(( И главное. такое ощущение, что вся работа ждала именно меня прям. Сегодня новый продукт внедрять будем, я его тестить должна:)
кто мне звонил из вас с общего? напоминаю)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Изверги, я теперь захотела свеклу с майонезом, чесноком и орешками. Мням.
Всем привет. Вчера была с ребенком в ТК Мой Новый в зоопарке. Такие милые зверушки. Только вот в нете инфо, вход - 150 рублей. Ан нет. Взрослые 350, ребенок 250. Разрешение на съемку - 100. Фото с живностью еще 200. Только вот когда спросили "а с кем мона", предложили крокодила. А зачем он мне? сделала грустную моську, сказала "Хочу лемура", мужчина достал мне эту сонную няшку. Фотку чуть позже мож скину, но сбылась мечта идиота. У него такие лапки мягонькие, он так нежно-нежно, но крепко-крепко держится. В общем, всем советую, кто там еще не был

тоже были такие ощущения, когда взяла на руки)Лори очень милые, но с характером) меня эта няшка куснула за палец, видимо затискала я ее конкретно IMG_4582.JPG

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Agness, с возвращением, зайка!:148:

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С возвращением!)
Рассказывай, что за колечко на пальце? ;)

Верх Низ