Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вызови на дом, магазинные средства - только ваниш или стиральный порошок, мыло, но ототрешь ли...
У меня подруга вызывала чистку на дом, приехали с обычным пароочистителем керхер. Я думала у них что то более глобальное )

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У меня подруга вызывала чистку на дом, приехали с обычным пароочистителем керхер. Я думала у них что то более глобальное )

Мне надо не просто чистку, а пятна вывести( Я думаю пароочиститель мне не поможет(

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Мне надо не просто чистку, а пятна вывести( Я думаю пароочиститель мне не поможет(
зависит от пятна и структуры ткани. годовалое пятно от вишневого компота удалила со светлого дивана моющим пылесосом керхер с минимальным добавлением ваниша, за полдня диван просох. там даже нагрева нет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ко мне на ковры тоже с керхером приезжали, только не с ванишем, а с каким-то проф.моющим средством
хорошо помыли, только ковры сохнут долго

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
ко мне на ковры тоже с керхером приезжали, только не с ванишем, а с каким-то проф.моющим средством
хорошо помыли, только ковры сохнут долго

А диваны..диваны меня интересуют???

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вызови проф.уборщиков, должны все сделать, в Саратове несколько организаций точно есть
Только опять ж лучше с рекомендациями. Девочка знакомая вызвала таких на уборку после ремонта. Приехало 2 девочки, средства спрашивали у хозяйки, то есть с собой не было, и пятна от цемента или типа того с пола оттирали зубными щетками, а там их было оч много. В итоге девочка их выгнала нафиг.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Только опять ж лучше с рекомендациями. Девочка знакомая вызвала таких на уборку после ремонта. Приехало 2 девочки, средства спрашивали у хозяйки, то есть с собой не было, и пятна от цемента или типа того с пола оттирали зубными щетками, а там их было оч много. В итоге девочка их выгнала нафиг.
Я бы набрала в Яндексе - клининг Саратов и по открывшимся сайтам поискала отзывы, мне понравилось описание тут - http://sarcleaning.ru/index.php/price/himchistka, а если будет, как ты написала, выгоняешь, ругаешься и зовешь других, ну а как еще быть. Или искать живые отзывы, тоже согласна

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если не трудно, посмотри есть ли там такая краска для волос
Сегодня не попала туда опять. Цвет какой-то определённый надо?
ладно, поставлю себе многозначительную подпись "С меня все началось":D
Заводила) Тебе Олеся не приплачивает за рекламу?)

Про торт наш. Это было не детское чаепитие. Был один из сюрпризов мужу на юбилей.
Он был съеден с удовольствием и нами, и ребёнком, и гостями.
В прошлом году заказывали на ДР ребёнка 2 торта там же. Тоже "несъедобные". Дети в восторге были!

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вы серьезно?
Нету там никакого качества..........
Вы издеваетесь? Я по-моему вполне аргументировал свою точку зрения и рассказал о том, что мне они быстрее надоедают, чем с ними что-то случается. Да, я считаю их качественными. Если у Вас другая точка зрения - аргументы в студию.
З.Ы. KapriZnaya, удали, пожалуйста, мой пост вчерашний об этих футболках и всё дальнейшее обсуждение. Я был намерен исключительно поделиться интересным, по моему мнению, предложением. И точно не собирался разводить холивар на тему модно/не модно, качественно/не качественно. Я с этого никакого профита не имею, поэтому отстаивать свою позицию не собираюсь, тем более, что аргументов против никто не приводит. За сим хочу откланяться, случайно залез в "чужую" тему, впредь буду предусмотрительнее.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вы издеваетесь? Я по-моему вполне аргументировал свою точку зрения и рассказал о том, что мне они быстрее надоедают, чем с ними что-то случается. Да, я считаю их качественными. Если у Вас другая точка зрения - аргументы в студию.
З.Ы. KapriZnaya, удали, пожалуйста, мой пост вчерашний об этих футболках и всё дальнейшее обсуждение. Я был намерен исключительно поделиться интересным, по моему мнению, предложением. И точно не собирался разводить холивар на тему модно/не модно, качественно/не качественно. Я с этого никакого профита не имею, поэтому отстаивать свою позицию не собираюсь, тем более, что аргументов против никто не приводит. За сим хочу откланяться, случайно залез в "чужую" тему, впредь буду предусмотрительнее.
Я здесь не могу ничего делать.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
NIK, каждый имеет право на свое мнение, зачем все так воспринимать? Вам нравится, кому-то нет, вот и все. Не надо ничего удалять.

С

Семисветик

Guest
NIK,качество самого трикотажа-хлопок не гладкий,а с небольшим пушком таким,который в процессе носки скатывается в катышки(так на синтетике бывает),покрой/пошив-со временем косит швы,вытягивается низ.Со временем становятся не такими яркими.
Майки у меня оригинальные,куплены в Америке.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
NIK, каждый имеет право на свое мнение, зачем все так воспринимать? Вам нравится, кому-то нет, вот и все. Не надо ничего удалять.
Да дело в том, что у меня не было желания это обсуждать. Я поделился, кому интересно - заказали, кому нет - прошли мимо. Но категоричность в виде "это не модно", "это не качественно" без аргументов как бы не настраивает на продуктивное общение.
NIK,качество самого трикотажа-хлопок не гладкий,а с небольшим пушком таким,который в процессе носки скатывается в катышки(так на синтетике бывает),покрой/пошив-со временем косит швы,вытягивается низ.Со временем становятся не такими яркими.
Как же меня легко провоцировать. Обещал же не писать больше в этой теме.:(
Хз, у меня ничего из вышеозвученного не наблюдается. К появлению катышков я отношусь крайне внимательно и такая вещь сразу переводится в разряд "в гараж за картошкой сгонять". Насчёт швов единственное не могу сказать, не обращал внимания пристального. А насчёт вытягивания низа - я, прежде чем заказать несколько дней назад новые футболки, достал все свои старые с верхней полки, чтобы сверить размер, не изменилось ли что-то в размерной сетке за эти годы. Так вот таблица размеров буквально до миллиметра совпала с моими футболками, которым уже 3 или 4 сезона. Поэтому никакого вытягивания низа не наблюдается даже близко. Насчёт яркости - стираем их исключительно руками в холодной воде, просто стараюсь их не занашивать, чтобы стирка заключалась лишь в лёгком обновлении. Так вот единственное что - после первой стирки вода чуток окрасилась, но на сам цвет футболки это не повлияло принципиально. Остальные десятки уже стирок были совершенно безболезненны. Повезло мне наверное.

С

Семисветик

Guest
ага,ясно
грязнули и неряхи занашивающие футболки и стирать не умеют)

сфоткать майку чтоль..

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стирать руками - бррр ))) :prankster:

Верх Низ