Л
Луна
Guest
да...но есть такие вещи, которые только ручками(
но о качестве хб маек можно говорить как раз только после регулярных стирок в стиралке, а не после стирки руками.
да...но есть такие вещи, которые только ручками(
А у меня почему то нет, ну как то просто такие не попадаются, максимум на бережной стираю... Нет ну хб майку я б конен тоже в стиралку засунула, проигнорировала бы рекомендацию, помойму просто такой простой элемент одежды не должен вызывать столько неудобств+1
но есть такие вещи, которые только ручками(
колготки.Девченки а что вы стираете руками ?
колготки.
а у меня есть)Серьезно ? О_о А почему ? У меня капронок давно нет
я их не коплю , а ради 1-2 пар не ставлю стирку.но когда были и чулки и колготы стирала в машинке, а что с ними там может случиться ?
а у меня есть)
я их не коплю , а ради 1-2 пар не ставлю стирку.
Может удивлю), но все свои и дочкины новые носибельные вещи и бельё стираю руками...вернее, стиркой руками назвать это сложно - бросила в таз с разведенным порошком, потом когда время есть - пару раз пожмакала подмышки и под текущую воду поставила на несколько минут прополоскать... во-первых, вещи не затираются и не вытягиваются, во-вторых, у меня они разного цвета и качества - думать чо с чем сложить в машинку или копить - смысла нет... ну а трусы/колготки вообще стираются сразу после снимания в душе))...машинка у меня только для постельного белья/ полотенцев/ домашних/дачных вещей, ну или уж если совсем что то испачкалось, что требует отстирыванияА у меня почему то нет, ну как то просто такие не попадаются, максимум на бережной стираю... Нет ну хб майку я б конен тоже в стиралку засунула, проигнорировала бы рекомендацию, помойму просто такой простой элемент одежды не должен вызывать столько неудобств
Девченки а что вы стираете руками ? Я не могу вспомнить у себя чет ни одной такой вещи, чтоб даж когда то были
меня нет)Может удивлю)
) а чо там их стирать? намочила под струёй воды, каплю жидкого мыла для аромотерапии и под водой подержала - занимает секунд 15-20))даже колготки стирать руками не буду.
ну хорошо), а то мамонтом себя почувствовала))))меня нет)
а чо там их стирать? намочила под струёй воды, каплю жидкого мыла для аромотерапии и под водой подержала - занимает секунд 15-20))
ну да, все равно сидишь/стоишь под душем). ну а трусы/колготки вообще стираются сразу после снимания в душе))
ну а в отпуске, если машинки нет, я все стираю даже джинсы могу)ну хорошо), а то мамонтом себя почувствовала))))
я тоже не пачкаюсь вроде б, поэтому на режиме "деликатная стирка" или "очень быстро" в машинке - как раз чтобы освежить.) а чо там их стирать? намочила под струёй воды, каплю жидкого мыла для аромотерапии и под водой подержала - занимает секунд 15-20))
я как то так не пачкаюсь, что б требовалась глобальная стирка носибельных вещей))...так - освежить больше и дезик смыть с кофт/платьев
вязаные вещичто вы стираете руками ?
ага)ну да, все равно сидишь/стоишь под душем)
ну я стараюсь брать вещей с запасом ( особенно маек), что б без стирок обойтись, но могу тож и освежить если нужно)..хотя в последнем путешествии по Филиппинам сдавали вещи в прачечную, ну там сильно майки и шорты у нас уделались на мотобайке по неасфальтированной дороге - вышло копейки, рублей 150 за кг за стирку, сушку и глажку)...конечно не стала утруждаться, да и еще там не сохли вещи просто такну а в отпуске, если машинки нет, я все стираю даже джинсы могу)
фигасебе ))) Я бывает тоже кидаю замочиться под ванишем то, где пятно например и жмакаю тоже бывает - но потом в стиралку, она отдает почти сухое и мне кажется что и стирает лучше, ну я скажем в 60 градусах не пожмакаю и не отожму конечно как она, у меня стиралка старая уже, но вещи после нее сохнут прям быстро быстро, если я руками отожму будет дольше сохнуть)))Может удивлю), но все свои и дочкины новые носибельные вещи и бельё стираю руками...вернее, стиркой руками назвать это сложно - бросила в таз с разведенным порошком, потом когда время есть - пару раз пожмакала подмышки и под текущую воду поставила на несколько минут прополоскать... во-первых, вещи не затираются и не вытягиваются, во-вторых, у меня они разного цвета и качества - думать чо с чем сложить в машинку или копить - смысла нет... ну а трусы/колготки вообще стираются сразу после снимания в душе))...машинка у меня только для постельного белья/ полотенцев/ домашних/дачных вещей, ну или уж если совсем что то испачкалось, что требует отстирывания
А меня прям да )) Думала напишет кто нибудь про какие то необычные вещи, стало интересно какие именно, но так чтоб поси все - не ожидала rankster:меня нет)
Вот, мне всегда кажется что так ничего не отстирывается )) Ну бывает - в голову стукнет, решу что то стирануть, мне прям кажется что все не то, я вообще не сторонник все вокруг дизенфицировать и кипятить, и я не из этих побуждений, мне просто по ощущениям кажется что вещь остается почти такая же как будто я ее прост сняла и проветрила ))) Кофты / майки ношу подряд максимум день / два - потом в стирку, летом вообще кажд день - в стирку скидываю rankster: С бельем не пиушу - с ним и так все ясно. Блин ну может это я такая вонючка, что мне кажется что руками все равно не свежее) а чо там их стирать? намочила под струёй воды, каплю жидкого мыла для аромотерапии и под водой подержала - занимает секунд 15-20))
я как то так не пачкаюсь, что б требовалась глобальная стирка носибельных вещей))...так - освежить больше и дезик смыть с кофт/платьев
ну а в отпуске, если машинки нет, я все стираю даже джинсы могу)
вязаные вещи
парадных вещей особо сейчас нет-стиль не тот,капронок тоже
белые вещи еще понимаю стирать руками-в машине они сереют
+1Может удивлю), но все свои и дочкины новые носибельные вещи и бельё стираю руками...вернее, стиркой руками назвать это сложно - бросила в таз с разведенным порошком, потом когда время есть - пару раз пожмакала подмышки и под текущую воду поставила на несколько минут прополоскать... во-первых, вещи не затираются и не вытягиваются, во-вторых, у меня они разного цвета и качества - думать чо с чем сложить в машинку или копить - смысла нет... ну а трусы/колготки вообще стираются сразу после снимания в душе))...машинка у меня только для постельного белья/ полотенцев/ домашних/дачных вещей, ну или уж если совсем что то испачкалось, что требует отстирывания