Думал в какую тему запостить, решил здесь поделиться, если не туда - перенесите.
Мне очень нравятся футболки
The mountain. 100% хлопок, оригинальные принты и внешний вид, остающийся в первозданном состоянии спустя годы ношения. Имею их несколько в гардеробе, но с последними событиями ценники на них стали кусаться и сегодня они в Саратове торгуются уже по 2500-3000 рублей, что за футболку откровенно дохрена. Активно они продаются и на ebay, но цена в конечном итоге выходит такая же, как пойти и купить в магазине. И тут я вдруг нарвался на продавца, который распродаёт The mountain с новогодней тематикой по смешным ценам. Детская футболка обходится порядка 450-500 рублей, мужская - 550-600. Тематика новогодняя там совсем ненавязчивая и заключается в основном в том, что в принт имеющимся футболкам дорисовали что-то на новогоднюю тему. Хоть в наших реалиях футболка и не является новогодним атрибутом, но купить качественную футболку за 500 рублей в Саратове в любом случае нереально, поэтому мы уже 4 штуки себе заказали. Так что вот ссыль на продавца:
http://www.ebay.com/sch/Clothing-Sh...n=findsomethingdifferent.fr2014&_sop=15&rt=nc, в качестве сортировки выбираем "По цене+доставка: по возрастанию" и все нужные футболки с новогодней тематикой по халявным ценам оказываются у нас в начале списка. Единственное, смотрите внимательно размер: для стройных девушек настойчиво советую выбирать из детских футболок L или XL, взрослая даже S-ка будет мешком висеть; ну и взрослые размеры тоже смотрите, потому что они можно сказать большемерки (или маломерки, блин, путаю всегда эти два понятия) - на мужской 46-48 российский брать S-ку точно, остальные считайте там сами.
P.S. Почти рекламу сделал некислую, но могу сказать, что я никого отношения к продавцу не имею, сам на днях оформил заказ и ещё товар не получил, поэтому никакой ответственности я за ваши покупки не несу, а просто счёл нужным поделиться интересным предложением. Но в целом рейтинг у продавца и отзывы отличные. Единственное что - трек продавец не предоставляет, я пытался выпросить отправку 4-х футболок одной посылкой, но с треком - продавец не согласился.
P.P.S. Если нужна помощь с заказом - обращайтесь, помогу без проблем. Ну я думаю и
KapriZnaya поможет, если попросите.