Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, да я никого ни в чем не убеждаю)) написала про себя!)
Да я поняла, прост прошл раз девчонки писали что дети любят торты, потому все это и пользуется спросом, ну в смысле на заказ и с фигурками, а у тебя и ребенок то их не ест, поэтому насмешило про "ну как же не купить" )))

у меня так с рыбой красной, не понимаю зачем стол накрывали, в гости звали если рыбу не дали, смысл был собираться то?? )))))) (шучу конечн)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Надо кому? ))) я торты не ем, точнее ем наверн раз в год, на праздниках до них не добираюсь прост, у меня из вкусностей праздничных другие в приоритете, я под торт место не оставляю, если ребенку моему торты не надо будет, то конечно и покупать бы сроду не стала :)

Вот да! И про гостей тоже - очень да! )))
ну вы даете!
а что хотят гости, пофиг?)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А те люди,что часто бывают у меня в гостях,не едят торты.Вообще ,не любят сладкое.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А те люди,что часто бывают у меня в гостях,не едят торты.Вообще ,не любят сладкое.

я про гостей не из-за тортов спросила, а вообще. гость - дорогой уважаемый человек, гостю все лучшее, и, конечно, надо интересоваться его вкусами и учитывать их. обычный этикет

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я про гостей не из-за тортов спросила, а вообще. гость - дорогой уважаемый человек, гостю все лучшее, и, конечно, надо интересоваться его вкусами и учитывать их. обычный этикет
А ещё надо смотреть,по какому поводу событие.Если ДР,то надо покупать обязательно.А если взрослая пьянка,то он и не уместен,получается.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Думал в какую тему запостить, решил здесь поделиться, если не туда - перенесите.
Мне очень нравятся футболки The mountain. 100% хлопок, оригинальные принты и внешний вид, остающийся в первозданном состоянии спустя годы ношения. Имею их несколько в гардеробе, но с последними событиями ценники на них стали кусаться и сегодня они в Саратове торгуются уже по 2500-3000 рублей, что за футболку откровенно дохрена. Активно они продаются и на ebay, но цена в конечном итоге выходит такая же, как пойти и купить в магазине. И тут я вдруг нарвался на продавца, который распродаёт The mountain с новогодней тематикой по смешным ценам. Детская футболка обходится порядка 450-500 рублей, мужская - 550-600. Тематика новогодняя там совсем ненавязчивая и заключается в основном в том, что в принт имеющимся футболкам дорисовали что-то на новогоднюю тему. Хоть в наших реалиях футболка и не является новогодним атрибутом, но купить качественную футболку за 500 рублей в Саратове в любом случае нереально, поэтому мы уже 4 штуки себе заказали. Так что вот ссыль на продавца: http://www.ebay.com/sch/Clothing-Sh...n=findsomethingdifferent.fr2014&_sop=15&rt=nc, в качестве сортировки выбираем "По цене+доставка: по возрастанию" и все нужные футболки с новогодней тематикой по халявным ценам оказываются у нас в начале списка. Единственное, смотрите внимательно размер: для стройных девушек настойчиво советую выбирать из детских футболок L или XL, взрослая даже S-ка будет мешком висеть; ну и взрослые размеры тоже смотрите, потому что они можно сказать большемерки (или маломерки, блин, путаю всегда эти два понятия) - на мужской 46-48 российский брать S-ку точно, остальные считайте там сами.
P.S. Почти рекламу сделал некислую, но могу сказать, что я никого отношения к продавцу не имею, сам на днях оформил заказ и ещё товар не получил, поэтому никакой ответственности я за ваши покупки не несу, а просто счёл нужным поделиться интересным предложением. Но в целом рейтинг у продавца и отзывы отличные. Единственное что - трек продавец не предоставляет, я пытался выпросить отправку 4-х футболок одной посылкой, но с треком - продавец не согласился.
P.P.S. Если нужна помощь с заказом - обращайтесь, помогу без проблем. Ну я думаю и KapriZnaya поможет, если попросите.

Л

Луна

Guest
Думал в какую тему запостить, решил здесь поделиться, если не туда - перенесите.
Мне очень нравятся футболки The mountain. 100% хлопок, оригинальные принты и внешний вид, остающийся в первозданном состоянии спустя годы ношения. Имею их несколько в гардеробе, но с последними событиями ценники на них стали кусаться и сегодня они в Саратове торгуются уже по 2500-3000 рублей, что за футболку откровенно дохрена. Активно они продаются и на ebay, но цена в конечном итоге выходит такая же, как пойти и купить в магазине. И тут я вдруг нарвался на продавца, который распродаёт The mountain с новогодней тематикой по смешным ценам. Детская футболка обходится порядка 450-500 рублей, мужская - 550-600.
я думала на это уже прошла мода... тема 2-3 летней давности...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну я думаю и KapriZnaya поможет, если попросите.

Помочь, конечно, помогу. А был Российский инет магазин, Наталья Кул собирала заказы, там дороже выходит?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну просто гости именно в таком формате бывают не у всех, у меня гости: зашла подруга, поболтали попили вино или чего там и то раз в пятилетку и спонтанно, в таких ситуациях прост решаем что есть будем и будем ли вообще есть ))) ессно в такой ситуации никаких тортов не предполагается )))

Везёт! Мужу и его родственникам очень нужны эти застолья, блин((
а у нас чет особо никому не надо, родители на нг и др собирают стол конечн, чисто символически )

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
я думала на это уже прошла мода... тема 2-3 летней давности...
Ну вообще-то The mountain основана с конца 90-х и мода всё "проходит-проходит", да никак не пройдёт уже больше 15 лет. Да и как бы я не знаю других футболок такого качества, вот реально, ни за какие деньги. И мне реально глубоко до лампочки прошла мода или нет - это качественные проверенные мной вещи, которые совсем не имеют сноса: ни цвет не выгорает/не смывается, ни растягиваются, ни протираются. Поэтому я их рассматриваю как качественные хлопковые футболки, а не за модой гоняюсь.
Ну и собственно я просто поделился интересным предложением, а там уже каждый решает для себя. Я точно никого уговаривать не намерен.
Помочь, конечно, помогу. А был Российский инет магазин, Наталья Кул собирала заказы, там дороже выходит?
Это было года 4 назад, наверное. Я тогда участвовал и точно помню, что они при совместной закупке обходились по 800-900 рублей в итоге. Сейчас мне ту тему искать лениво, чтобы перейти на сайт магаза и посмотреть цены на сегодня, но явно они не подешевели за эти года.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Девочки, хелп... в комнате у сына стоит диван шоколадного цвета.... его необходимо помыть. Пятна от каши..печень.. и т.д полный букет в общем. В документах не нашла что за материал, но вот инструкция по уходу стандартная- нельзя сильные химикаты и растворители, можно при помощи чистящих средств на водной основе и мягкого мыла.. В материалах не разбираюсь, "с ворсинками небольшими"). Может кто сталкивался с проблемой чистки диванов, ну ооочень нужен совет .

Вложения

• 2015-01-29 14.32.48.jpg
    2015-01-29 14.32.48.jpg
    247,2 КБ · Просмотры: 19
  • рарпаоо.jpg
    рарпаоо.jpg
    463,7 КБ · Просмотры: 18
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Девочки, хелп... в комнате у сына стоит диван шоколадного цвета.... его необходимо помыть. Пятна от каши..печень.. и т.д полный букет в общем. В документах не нашла что за материал, но вот инструкция по уходу стандартная- нельзя сильные химикаты и растворители, можно при помощи чистящих средств на водной основе и мягкого мыла.. В материалах не разбираюсь, "с ворсинками небольшими"). Может кто сталкивался с проблемой чистки диванов, ну ооочень нужен совет .

вызови на дом, магазинные средства - только ваниш или стиральный порошок, мыло, но ототрешь ли...

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
вызови на дом, магазинные средства - только ваниш или стиральный порошок, мыло, но ототрешь ли...

Кстати, даже мысль не пришла вызывать на дом... Думала таким не занимаются))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кстати, даже мысль не пришла вызывать на дом... Думала таким не занимаются))

ну если чехол снимается, или это подушка диванная, то можно в химчистку сдать

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Верх Низ