Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я мож тоже недалеко? у мну есть шоколадка))) много шоколада))))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
всем ку)
Я что-то не пойму куда все пропали???
Ау делитесь новостями:148: Кто родил, кто что купил, кто куда поехал???
у меня завал перед отпуском и на работе и по личным делам, да и разработка самостоятельного путешествия отнимает много времени) хоть это и приятное занятие)
не родила)))
купила крем солнцезащитный и пару купальников новых))
исчо не уехала, но сумка уже собрана)))
и, кстати, вопрос - с рюкзаком ктонить путешествовал?))) меня склоняют к рюкзаку))))))))))))), но я сопротивляюсь) говорю, что я и рюкзак - несовместимы))))
но понимаю, что чумадан таскать каждые 2 дня, тоже не айс...достала пока свою сумку старперскую на колесиках)) колхоз, конечно), но легче и удобнее чумадана)

Л

Луна

Guest
и, кстати, вопрос - с рюкзаком ктонить путешествовал?))) меня склоняют к рюкзаку))))))))))))), но я сопротивляюсь) говорю, что я и рюкзак - несовместимы))))
Всегда берем рюкзак и чемодан. В крайнюю поездку когда много перемещались и было ограничение по весу я поняла, что хочу к следующей поездке и себе рюкзак вместо чемодана.

у меня завал перед отпуском и на работе и по личным делам, да и разработка самостоятельного путешествия отнимает много времени) хоть это и приятное занятие)
зато в процессе узнаешь много интересного и мозг переключается...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
нет. Клиенты несут только шоколад. (((( Надо как-то им намекнуть, что я шоколад не пью

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Всегда берем рюкзак и чемодан. В крайнюю поездку когда много перемещались и было ограничение по весу я поняла, что хочу к следующей поездке и себе рюкзак вместо чемодана.

да вот и да), понимаю, что рюкзак удобнее при постоянном перемещении, но пока моё сознание не готово нацепить себе панцирь на спину)))
да) интересно жуть) и чем дальше ковыряюсь, тем интереснее))) скоро буду продвинутым путешественником)))продам дачу и машину, сдам квартиру, переключу могз и буду по миру путешествовать с рюкзаком))))

Л

Луна

Guest
скоро буду продвинутым путешественником)))продам дачу и машину, сдам квартиру, переключу могз и буду по миру путешествовать с рюкзаком))))
машину не надо, вдруг созреешь до автопутешествий, купишь менее жручую и вперед, дача уже действительно не нужна будет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

Кать, вы ж через Москву вроде летали. Откуда там ограничение по весу?

Верх Низ