С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
А в кабинете пахнет апельсинами...
Будто новый год, рано еще, осень пускай подольше с нами побудет.+1 только у нас мандарины )
А в кабинете пахнет апельсинами...
Будто новый год, рано еще, осень пускай подольше с нами побудет.+1 только у нас мандарины )
на форуме или в реале?негатива хапаю вагонами и не знаю, что с этим делать.
тож хандра напала?. А я вот отошла)))мне стало лень писать, да и нечего.
негатива хапаю вагонами и не знаю, что с этим делать. ooh_lol:
С этим ничего не сделаешь, работа есть работа. Съешь шоколадку для настроения)негатива хапаю вагонами и не знаю, что с этим делать. ooh_lol:
С коньячком ooh_lol:Съешь шоколадку для настроения)
Ага! Ну чтобы согреться заодно, да?)С коньячком ooh_lol:
Эта...я тут недалеко)))))С коньячком ooh_lol:
А коньяка нету?)я мож тоже недалеко? у мну есть шоколадка))) много шоколада))))
Согреться надо с мужичком ooh_lol:Ага! Ну чтобы согреться заодно, да?)
С коньячком? rankster2: Тогда мы идем к вам :yes2:reved:Эта...я тут недалеко)))))
у меня завал перед отпуском и на работе и по личным делам, да и разработка самостоятельного путешествия отнимает много времени) хоть это и приятное занятие)Я что-то не пойму куда все пропали???
Ау делитесь новостями:148: Кто родил, кто что купил, кто куда поехал???
Всегда берем рюкзак и чемодан. В крайнюю поездку когда много перемещались и было ограничение по весу я поняла, что хочу к следующей поездке и себе рюкзак вместо чемодана.и, кстати, вопрос - с рюкзаком ктонить путешествовал?))) меня склоняют к рюкзаку))))))))))))), но я сопротивляюсь) говорю, что я и рюкзак - несовместимы))))
зато в процессе узнаешь много интересного и мозг переключается...у меня завал перед отпуском и на работе и по личным делам, да и разработка самостоятельного путешествия отнимает много времени) хоть это и приятное занятие)
нет. Клиенты несут только шоколад. (((( Надо как-то им намекнуть, что я шоколад не пьюА коньяка нету?)
нет. Клиенты несут только шоколад. (((( Надо как-то им намекнуть, что я шоколад не пью
да вот и да), понимаю, что рюкзак удобнее при постоянном перемещении, но пока моё сознание не готово нацепить себе панцирь на спину)))Всегда берем рюкзак и чемодан. В крайнюю поездку когда много перемещались и было ограничение по весу я поняла, что хочу к следующей поездке и себе рюкзак вместо чемодана.
зато в процессе узнаешь много интересного и мозг переключается...
машину не надо, вдруг созреешь до автопутешествий, купишь менее жручую и вперед, дача уже действительно не нужна будет.скоро буду продвинутым путешественником)))продам дачу и машину, сдам квартиру, переключу могз и буду по миру путешествовать с рюкзаком))))
Кать, вы ж через Москву вроде летали. Откуда там ограничение по весу?Всегда берем рюкзак и чемодан. В крайнюю поездку когда много перемещались и было ограничение по весу я поняла, что хочу к следующей поездке и себе рюкзак вместо чемодана.
зато в процессе узнаешь много интересного и мозг переключается...
:192:Тогда мы идем к вам
Я так и знал... Хотя к вам все равно бестолку, там Старлансер.
ограничение не от города вылета зависит, а от АК))) айр балтик и не только по весу но и по количеству багажа и по размеру)Кать, вы ж через Москву вроде летали. Откуда там ограничение по весу?