Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ограничение не от города вылета зависит, а от АК))) айр балтик и не только по весу но и по количеству багажа и по размеру)
Я в курсе от чего зависит количество разрешенного к провозу багажа))) просто айр балтик не стала бы покупать именно из-за этих ограничений, т.к. с багажом получилось бы дороже, чем в других ак. А еще народ на саравию летом ругался, что ограничения в 10 кг до Барсы.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и, кстати, вопрос - с рюкзаком ктонить путешествовал?))) меня склоняют к рюкзаку))))))))))))), но я сопротивляюсь))
С рюкзаком оч удобно, всегда теперь хочу с рюкзаком ))
ограничение не от города вылета зависит, а от АК))) айр балтик и не только по весу но и по количеству багажа и по размеру)
да.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я балтиком не летала, но везде же свое, там столько то кг, тут столько то
У балтика сколько билетов встречала, все были без включенного багажа. А стоимость кг даже и саравии такая не снилась.
Зы. Катя, ты мне так нужна поспрашивать... А то у меня дилемма прям. Но я лучше завтра в вк стукнуть в личку. Счас засыпаю уже.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У балтика сколько билетов встречала, все были без включенного багажа. А стоимость кг даже и саравии такая не снилась.
Зы. Катя, ты мне так нужна поспрашивать... А то у меня дилемма прям. Но я лучше завтра в вк стукнуть в личку. Счас засыпаю уже.
А ну да, есть билеты без багажа, а так даж с багажом у всех же сколько то кг на человека, я всегда взвешиваю сцу что перевес, может там и не много платить (не знаю) но это все уже не интересно, это ж куда то идти, потом назад, а тут очередь, я в мадриде вообще чуть нафиг в аэропорту не потерялась, нельзя мне перевес никак :pooh_lol:

А рюкзак реально классно, думаю побольше чтоль купить себе, бесят правд бабы в самолетах, ну наши соотечественницы, многие считают почему то что кто первый в самолет забежал тот и может напихивать на все полки в радиусе пяти метров все свое барахло и тонны бухла и шубы и еще кучу всего, как с парковками во дворах - кто первый того и полка ))) как будто ее барахло важнее моего или она какие то другие деньги за билет заплатила, что ее так корячит от предложения подвинуть вещи чтоб и мой рюкзак влез))

з.ы. Угу, пиши, всегда туда лучше, я тут личку чистить забываю ))) ток не факт что с работы днем отвечу - конец месяца, традиционная попа ))

Л

Луна

Guest
А ну да, есть билеты без багажа, а так даж с багажом у всех же сколько то кг на человека, я всегда взвешиваю сцу что перевес, может там и не много платить (не знаю) но это все уже не интересно, это ж куда то идти, потом назад, а тут очередь, я в мадриде вообще чуть нафиг в аэропорту не потерялась, нельзя мне перевес никак :pooh_lol:

А рюкзак реально классно, думаю побольше чтоль купить себе, бесят правд бабы в самолетах, ну наши соотечественницы, многие считают почему то что кто первый в самолет забежал тот и может напихивать на все полки в радиусе пяти метров все свое барахло и тонны бухла и шубы и еще кучу всего, как с парковками во дворах - кто первый того и полка ))) как будто ее барахло важнее моего или она какие то другие деньги за билет заплатила, что ее так корячит от предложения подвинуть вещи чтоб и мой рюкзак влез))

з.ы. Угу, пиши, всегда туда лучше, я тут личку чистить забываю ))) ток не факт что с работы днем отвечу - конец месяца, традиционная попа ))
Ну у нас как раз без багажа только ручная кладь 1 единица на человека, об'ем 55х40х20 см., 8 кг. Как показал опыт можно и налегке путешествовать))) Следующий перелет будет тоже лоукостом и с ограничением клади и совершенно не пугает, а если уж чем заьарюсь то доплачу)))

Отправлено с моего Siemens A 35

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну у нас как раз без багажа только ручная кладь 1 единица на человека, об'ем 55х40х20 см., 8 кг. Как показал опыт можно и налегке путешествовать))) Следующий перелет будет тоже лоукостом и с ограничением клади и совершенно не пугает, а если уж чем заьарюсь то доплачу)))

Отправлено с моего Siemens A 35
И вы обратно без перевеса летели??? Меня, наверное, только из Египта перевес не волновал, т.к. даже не знаю, что можно там покупать в больших количествах...
Я из Испании, если б взвешивали вместе с ручной кладью, как должны были, пешком бы домой пошла, чтоб перелет золотым не вышел) То ли дело 20 кг багажа и 7-8кг ручной клади разрешенной к провозу бесплатно. Хотя я и из Израиля еле-еле в эти нормы вложилась.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
да вот и да), понимаю, что рюкзак удобнее при постоянном перемещении, но пока моё сознание не готово нацепить себе панцирь на спину)))
ооо! а я ценила всю прелесть, и рюкзачок себе в индии такой стильный зацепила, последние 2 поездки только с ним )))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
всем привет)
Вчера ели сняла кольцо с пальца, пришлось буквально поливать палец подсолнечным маслом, только так поддалось....Аж приступ клаустрофобии случился )))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера ели сняла кольцо с пальца, пришлось буквально поливать палец подсолнечным маслом, только так поддалось....Аж приступ клаустрофобии случился )))
Отекаешь с утра?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
на форуме или в реале?
Всем доброго утра и хороших выходных!
в реале, причем по независящим от меня обстоятельствам
и еще тетечка, которая ремонт у нас делает-заболела, строит. грязь наше все(((
Хандры нет совсем, мне некогда хандрить. :prankster2:
а сегодня утром иду такая хмурая на работу, глаза ещё не открываются от хронич недосыпа, вижу краем глаза в окне дет сада, как девочки танцуют вместе с воспитательницей. В бантиках все, юбочки одинаковые розовые, мосечки счастливые-вот это было утреннее мимими и позитивчик на весь день)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Всем доброго утра и хороших выходных!
в реале, причем по независящим от меня обстоятельствам
и еще тетечка, которая ремонт у нас делает-заболела, строит. грязь наше все(((
Хандры нет совсем, мне некогда хандрить. :prankster2:
а сегодня утром иду такая хмурая на работу, глаза ещё не открываются от хронич недосыпа, вижу краем глаза в окне дет сада, как девочки танцуют вместе с воспитательницей. В бантиках все, юбочки одинаковые розовые, мосечки счастливые-вот это было утреннее мимими и позитивчик на весь день)))
И тебе доброго утра)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лана, муж в Чехию купил обычный рюкзак. Весчь вообще, оч. удобно)))
но я просто не хотела гонять по Праге в кроссах и джинсах, а к тому, в чем летала, рюкзак ну никак не идет)))
пожалела, что кожаный полусумочный по виду в Греции не купила в свое время)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
но я просто не хотела гонять по Праге в кроссах и джинсах, а к тому, в чем летала, рюкзак ну никак не идет)))
Рюкзак подходит ко всему, кроме вечернего платья))) Я видела твои фотки из Чехии, нормально бы там рюкзак был)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
всем привет)
Под водой с мылом самый простой и эффективный способ снятия колец с распухших пальцев.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Рюкзак подходит ко всему, кроме вечернего платья))) Я видела твои фотки из Чехии, нормально бы там рюкзак был)))
к кружевным блузкам прозрачным?))
хотя женщины по Европе вообще не паряццо за это.

Верх Низ