Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
С рюкзаком оч удобно, всегда теперь хочу с рюкзаком ))
Ну у нас как раз без багажа только ручная кладь 1 единица на человека, об'ем 55х40х20 см., 8 кг. Как показал опыт можно и налегке путешествовать))) Следующий перелет будет тоже лоукостом и с ограничением клади и совершенно не пугает, а если уж чем заьарюсь то доплачу)))
ооо! а я ценила всю прелесть, и рюкзачок себе в индии такой стильный зацепила, последние 2 поездки только с ним )))
Лана, муж в Чехию купил обычный рюкзак. Весчь вообще, оч. удобно)))
но я просто не хотела гонять по Праге в кроссах и джинсах, а к тому, в чем летала, рюкзак ну никак не идет)))
пожалела, что кожаный полусумочный по виду в Греции не купила в свое время)))
хех)) сколько оказывается рюкзчаек)))Рюкзак подходит ко всему, кроме вечернего платья))) Я видела твои фотки из Чехии, нормально бы там рюкзак был)))
и большие они у вас?)) чот не представляю как туда все вещи засунуть и его на себя нацепить))) мне кажется, он меня будет назад тянуть))))))))
или вы про то, что рюкзак небольшой в дополнение к основночу чумадану/сумке?...смысл то уйти как раз от таскания и сдавания багажа...но у меня вещей кг на 12-14 всегда точно... такой рюкзак я точно не выдержу)))) а так то у меня всегда один багаж и моя сумка...смысла еще в рюкзаке не вижу