Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
С рюкзаком оч удобно, всегда теперь хочу с рюкзаком ))

Ну у нас как раз без багажа только ручная кладь 1 единица на человека, об'ем 55х40х20 см., 8 кг. Как показал опыт можно и налегке путешествовать))) Следующий перелет будет тоже лоукостом и с ограничением клади и совершенно не пугает, а если уж чем заьарюсь то доплачу)))

ооо! а я ценила всю прелесть, и рюкзачок себе в индии такой стильный зацепила, последние 2 поездки только с ним )))

Лана, муж в Чехию купил обычный рюкзак. Весчь вообще, оч. удобно)))
но я просто не хотела гонять по Праге в кроссах и джинсах, а к тому, в чем летала, рюкзак ну никак не идет)))
пожалела, что кожаный полусумочный по виду в Греции не купила в свое время)))

Рюкзак подходит ко всему, кроме вечернего платья))) Я видела твои фотки из Чехии, нормально бы там рюкзак был)))
хех)) сколько оказывается рюкзчаек)))
и большие они у вас?)) чот не представляю как туда все вещи засунуть и его на себя нацепить))) мне кажется, он меня будет назад тянуть))))))))
или вы про то, что рюкзак небольшой в дополнение к основночу чумадану/сумке?...смысл то уйти как раз от таскания и сдавания багажа...но у меня вещей кг на 12-14 всегда точно... такой рюкзак я точно не выдержу)))) а так то у меня всегда один багаж и моя сумка...смысла еще в рюкзаке не вижу

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у меня новая спонтанная авто покупка) рыжая лиса киа спортаж 11 года. Надеюсь дружба с корейской маркой пройдет лучше, чем с ниссаном)

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки... читаю вас и понимаю,что врятли я по адресу)))) но спрошу))) а есть среди вас любительницы длинных острых ненатуральных ногтей?)))))) душа требует полета фантазии, а клиентки ''диктуют'' короткий френч((( форма и длина достаточно необычные для ''домашних дел'', но вполне себе пригодные)))) вечером будни (после работы) может быть кто-то хочет сбежать на 3-4 часа и отдать мне свои ручки?)))) по стоимости, дате и времени договоримся)))))) хочу прям новогоднии уже намутить - сосулечки со снежинками ))) но и ваши варианты дизайна рассмотрю)))
на фото работа моя - хочу сделать по длине и форме такие))) после фото длину могу подобрать раза в полтора)))))
ну, или может быть у вас есть подруги, которые захотят так поэксперементировать ))))) не рекламируюсь, просто правда не знаю уже, где найти именно на такое модельку)))) :thankyou:
eAwWNKkWIZM.jpg

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А у меня новая спонтанная авто покупка) рыжая лиса киа спортаж 11 года. Надеюсь дружба с корейской маркой пройдет лучше, чем с ниссаном)
поздравлям-с!
а моя старушня никак не продаецца(((

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антон188, я и уточняла - любители и экстремалки)))) я такие люблю))) мне с ними удобно)))) наверное, это как тату, пирсинг и пр увлечения))))) я много слышала негативных отзывов, вопросов и пр по этому поводу,поэтому знала,куда пишу и какие будут ответы)))) но мало ли ;) может кто-то захочет))) для фотосессии, например))я отношусь к ногтям нетолько как к повседневности, но и как к искусству))))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kitty, поздравляю! Я почему-то думала, что у тебя фольксваген был

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Катеришечка, спасибо тебе!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Для чего?) Если только спину мужу расцарапать или глаза выколоть)))):106:
У человека-творческий полёт мысли.А как это носить-наша сложность.Кста,никогда не волновалась за длину ногтей,волновало только одно-как длинными ногтями совершать интимный туалет?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У человека-творческий полёт мысли.А как это носить-наша сложность.Кста,никогда не волновалась за длину ногтей,волновало только одно-как длинными ногтями совершать интимный туалет?
я думала, я одна себе это представила:pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
поздравляю) нравяца Спортеджи
Девочки... читаю вас и понимаю,что врятли я по адресу)))) но спрошу))) а есть среди вас любительницы длинных острых ненатуральных ногтей?)))))) душа требует полета фантазии, а клиентки ''диктуют'' короткий френч((( форма и длина достаточно необычные для ''домашних дел'', но вполне себе пригодные)))) вечером будни (после работы) может быть кто-то хочет сбежать на 3-4 часа и отдать мне свои ручки?)))) по стоимости, дате и времени договоримся)))))) хочу прям новогоднии уже намутить - сосулечки со снежинками ))) но и ваши варианты дизайна рассмотрю)))
на фото работа моя - хочу сделать по длине и форме такие))) после фото длину могу подобрать раза в полтора)))))
ну, или может быть у вас есть подруги, которые захотят так поэксперементировать ))))) не рекламируюсь, просто правда не знаю уже, где найти именно на такое модельку)))) :thankyou:
Посмотреть вложение 363868
честно - ужас!)))) мне просто то острые не нравяца...а с такой длинной только на Хелувин))) седня в таких напалечниках гоняла на работе)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хех)) сколько оказывается рюкзчаек)))
и большие они у вас?)) чот не представляю как туда все вещи засунуть и его на себя нацепить))) мне кажется, он меня будет назад тянуть))))))))
или вы про то, что рюкзак небольшой в дополнение к основночу чумадану/сумке?...смысл то уйти как раз от таскания и сдавания багажа...но у меня вещей кг на 12-14 всегда точно... такой рюкзак я точно не выдержу)))) а так то у меня всегда один багаж и моя сумка...смысла еще в рюкзаке не вижу
у нас небольшой рюкзак. В него документы/фото/видео да и все.

shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
Хотела сделать такие на Хэллоуин, но я в командировке...

КошА

КошА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это мой любимый вопрос - про интимную гигиену))) почему-то именно это волнует большинство)))) поверьте - проблем и травм нет))))
что многие считают ужасом - привыкла))) это действительно на любителя)))) я шрамирование не признаю,но для кого-то же это красиво ))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, поздравляю! Я почему-то думала, что у тебя фольксваген был
Vw и есть, он служебный в постоянном пользовании. Просто сама философия vw ближе. Ну посмотрим как слюбится))

зы спасибо за поздравления

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Катеришечка, спасибо тебе!

Внешней строной согнутых пальцев. Лет 6 назад я была активной поклонницей подобного нейл арта и даже помогала девочке в качестве модели, ибо пластина очень удачная, но с течением времени и появлением гель лака вообще отказалась от наращивания.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Под водой с мылом самый простой и эффективный способ снятия колец с распухших пальцев.
Нет) Так не снялось)
поздравляю :)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Ой!!! Я только при увеличении заметила что бежевым цветом ногти не кончаются))) Мне нравится форма бежевой зоны, у самой были такие недавно, правда свои, наращенные ногти я не люблю

Л

Луна

Guest
Ой!!! Я только при увеличении заметила что бежевым цветом ногти не кончаются))) Мне нравится форма бежевой зоны, у самой были такие недавно, правда свои, наращенные ногти я не люблю
я тоже только заметила.... ааааа....жуть...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
а есть среди вас любительницы длинных острых ненатуральных ногтей?))))))
У меня почему-то почти неприязнь к любительницам ногтей в форме миндаль и острее). Первая ассоциация - птичьи когти, хищник, агрессия.

Верх Низ