Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Бодро утро всем!
А я в холодном поту сегодня проснулась. Приснилось, что сначала машина сломалась и ехать не хотела, припарковала ее на Челюскинцев/Чернышевского, где вчера всё перекрыто было, а я была в том районе днем как раз. Ну и пока я вышла из машины, чтоб какую-нибудь помощь найти, позвонить кому-нибудь, подхожу, а машины нет... И мысли всякие полезли в голову типа законно ли у меня машину эвакуировали, которая не на ходу была. Собиралась Олесе звонить, консультироваться. А тут раз и в холодном поту очнулась)
Это тем про главпопа и эвакуаторщиков перечитала, еще эти 2 дня нужно было попасть прям в эпицентр перекрытых улиц... Вчера, когда выехала из двора на Набережной, все гибддшники вокруг Троицкого собора инфаркты получили, наверное. Я как черт из табакерки для них на опустошенных улицах там была)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Бодро утро всем!
А я в холодном поту сегодня проснулась. Приснилось, что сначала машина сломалась и ехать не хотела, припарковала ее на Челюскинцев/Чернышевского, где вчера всё перекрыто было, а я была в том районе днем как раз. Ну и пока я вышла из машины, чтоб какую-нибудь помощь найти, позвонить кому-нибудь, подхожу, а машины нет... И мысли всякие полезли в голову типа законно ли у меня машину эвакуировали, которая не на ходу была. Собиралась Олесе звонить, консультироваться. А тут раз и в холодном поту очнулась)
Это тем про главпопа и эвакуаторщиков перечитала, еще эти 2 дня нужно было попасть прям в эпицентр перекрытых улиц... Вчера, когда выехала из двора на Набережной, все гибддшники вокруг Троицкого собора инфаркты получили, наверное. Я как черт из табакерки для них на опустошенных улицах там была)
Страсти какие. :happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бобра!:prankster:

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехала в 7 утра на работу, а машин было как в 8. Припарковаться негде. Ужас
Муж написал смс, что с утра в пробке второй канал брал у него интервью)) Осталось выяснить, что за второй канал

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Муж написал смс, что с утра в пробке второй канал брал у него интервью)) Осталось выяснить, что за второй канал
ну вот. мне даже в этом не повезло((( понимаешь ли, как звездень ехала начапуренная на работу, и никто ничего не взял(((
Зато, видело кого-то с наклейкой "автосаратов". Но, я ж не знаю тут всех, поэтому этот некто так и останется некто;)

С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Типа, как как едится по 2 с лишним часа по пробкам? Может седня покажут вечером.

Jul,поздравляю!!!
???

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
доброго дня!:prankster:
всех люблю.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как звездень ехала начапуренная на работу, и никто ничего не взял(((
а у нас взяли, но не показали) Видимо, слишком эмоционально выразился)

Может седня покажут вечером.
Не, сегодня с утра показывали

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ох какая шикарная погода!
доброго дня, клюшки!:icon_lolo:

Л

Луна

Guest
Я что-то не пойму куда все пропали???
Ау делитесь новостями:148: Кто родил, кто что купил, кто куда поехал???

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я что-то не пойму куда все пропали???
Ау делитесь новостями:148: Кто родил, кто что купил, кто куда поехал???
Ну как это,подевались.Заняты всякими делами.Вчера посетили Ленту.Разморозила холодильник,перезагрузила морозилку,а вообще-тащусь от новой туалетной водички.Я полдня хожу с этим запахом-и весь мир стал краше.

Л

Луна

Guest
Ну как это,подевались.Заняты всякими делами.Вчера посетили Ленту.Разморозила холодильник,перезагрузила морозилку,а вообще-тащусь от новой туалетной водички.Я полдня хожу с этим запахом-и весь мир стал краше.
Отлично, а что за водичка?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне стало лень писать, да и нечего.
негатива хапаю вагонами и не знаю, что с этим делать. :pooh_lol:

Верх Низ