Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Так что бедолажки наши детки-заложники ситуаций((
на крайний случай есть такси. в этом сезоне пока только раз воспользовались. не критичная погода, чтобы бедолажничать :) дети не мерзнут, мама пока тоже. только если куртка короткая, слегка ляжки подзамерзают.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на крайний случай есть такси. в этом сезоне пока только раз воспользовались. не критичная погода, чтобы бедолажничать :) дети не мерзнут, мама пока тоже. только если куртка короткая, слегка ляжки подзамерзают.
дык у нас садик не совсем далеко был, чтобы такси вызывать. 4 дома пройти. Но иногда это были капец какие длинные 4 дома))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
дык у нас садик не совсем далеко был, чтобы такси вызывать. 4 дома пройти. Но иногда это были капец какие длинные 4 дома))
дык, у нас тоже :) нет ничего страшного, если дите по морозу прогуляется.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мерзучки:pooh_lol:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
вот вы мерзлячки...

))))))
А кто знает, как называется "вещество", которым покрывают или приклеивают, я даже не знаю, скользкую поверхность? Это вещество бывает разноцветным, чем-то похоже на пробку (будто мелкие кусочки пробки прилепляют, а сверху закатывают). Лично мне нужно покрыть этим крыльцо, чтобы зимой было безопасно ходить.

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ведь я ж не сказала, что я очень-очень теплолюбивое создание. Меня на период холодов изолировать от всех куда-нибудь на теплые острова. А на работе не понимают. Отпуск не дают, говорят, придуриваюсь. Изверги(( Иль нет. Мазохисты. Я ж бешенная становлюсь в период похолодания

Л

Луна

Guest
Да ведь я ж не сказала, что я очень-очень теплолюбивое создание. Меня на период холодов изолировать от всех куда-нибудь на теплые острова. А на работе не понимают. Отпуск не дают, говорят, придуриваюсь. Изверги(( Иль нет. Мазохисты. Я ж бешенная становлюсь в период похолодания
а ты не в этом регионе родилась?
Если здесь, то мне кажется организм должен быть приспособлен, можно не любить холод, но быть адаптивным к нему.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ты знаешь, я вот родилась и жила в регионе с более суровым климатом, после переезда пару лет мне было "жарко" зимой и т.д. А потом все перевернулось! Теперь я мерзляк)

Л

Луна

Guest
Ты знаешь, я вот родилась и жила в регионе с более суровым климатом, после переезда пару лет мне было "жарко" зимой и т.д. А потом все перевернулось! Теперь я мерзляк)
может как-то с кровообращением связано... я хз мне сегодня вообще не холодно...
не выдержала и купила себе 3 пирожка в зебре- какие же они там вкусные...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я даже не терпела, стрескала запеканку с фаршем и сельдь под шубой:prankster:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я тоже пирожное ем) Пятница ж!)))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если здесь, то мне кажется организм должен быть приспособлен, можно не любить холод, но быть адаптивным к нему.
в этом. Раньше нормально реагировала. А в последнее время прям какая-то видимо африканская душа проснулась. не могу переносить зиму и все тут. Хочется плед, подоконник, горячий шоколад и погрустить. Потом уже вспоминаю, что я-мать, и что у меня есть еще и работа((( И что вообще я высоты боюсь

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Королесик, увидела вот в профиле изменения!) Новье?) Или просто не писала? В любом случае поздравляю! Пусть приносит только удовольствие!:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
какой грустить, кто это?
иди Оля, в кино, в баню (можешь с нами), чонить купи, съешь и так далее...
мне шопицца надо.
вот это катастрофа:prankster:

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какой грустить, кто это?
иди Оля, в кино, в баню (можешь с нами), чонить купи, съешь и так далее...
мне шопицца надо.
вот это катастрофа:prankster:
у меня у дочери ангина. так что ближайшие выходные я даже тренировку пропускаю. (((

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а кто-то вообще пешком ходит. сплошной экстрим :)
Я на работу пешком хожу. Потому как нуевонафиг по часу в пробке стоять. Я за 30 минут пешком дохожу до работы) Холодно толкьо первые 2-3 минуты, а потом от быстрой ходьбы даже жарко порой бывает))))
Я тоже пирожное ем) Пятница ж!)))
А я, а я, а я домой хочу, глинтвейн и "Голос" смотреть))))

Л

Луна

Guest
Я на работу пешком хожу. Потому как нуевонафиг по часу в пробке стоять. Я за 30 минут пешком дохожу до работы) Холодно толкьо первые 2-3 минуты, а потом от быстрой ходьбы даже жарко порой бывает))))
аналогично))) главное не стоять...

Верх Низ