Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
иногда гулять, но из сада каждый день забираем старшего. после сада немного гуляем еще.А куда ты с ними пешком ходишь? Гулять? Или по делам?
иногда гулять, но из сада каждый день забираем старшего. после сада немного гуляем еще.А куда ты с ними пешком ходишь? Гулять? Или по делам?
на крайний случай есть такси. в этом сезоне пока только раз воспользовались. не критичная погода, чтобы бедолажничать дети не мерзнут, мама пока тоже. только если куртка короткая, слегка ляжки подзамерзают.Так что бедолажки наши детки-заложники ситуаций((
дык у нас садик не совсем далеко был, чтобы такси вызывать. 4 дома пройти. Но иногда это были капец какие длинные 4 дома))на крайний случай есть такси. в этом сезоне пока только раз воспользовались. не критичная погода, чтобы бедолажничать дети не мерзнут, мама пока тоже. только если куртка короткая, слегка ляжки подзамерзают.
дык, у нас тоже нет ничего страшного, если дите по морозу прогуляется.дык у нас садик не совсем далеко был, чтобы такси вызывать. 4 дома пройти. Но иногда это были капец какие длинные 4 дома))
вот вы мерзлячки...
))))))мерзучкиooh_lol:
Да ведь я ж не сказала, что я очень-очень теплолюбивое создание. Меня на период холодов изолировать от всех куда-нибудь на теплые острова. А на работе не понимают. Отпуск не дают, говорят, придуриваюсь. Изверги(( Иль нет. Мазохисты. Я ж бешенная становлюсь в период похолоданиямерзучкиooh_lol:
а ты не в этом регионе родилась?Да ведь я ж не сказала, что я очень-очень теплолюбивое создание. Меня на период холодов изолировать от всех куда-нибудь на теплые острова. А на работе не понимают. Отпуск не дают, говорят, придуриваюсь. Изверги(( Иль нет. Мазохисты. Я ж бешенная становлюсь в период похолодания
Ты знаешь, я вот родилась и жила в регионе с более суровым климатом, после переезда пару лет мне было "жарко" зимой и т.д. А потом все перевернулось! Теперь я мерзляк)а ты не в этом регионе родилась?
может как-то с кровообращением связано... я хз мне сегодня вообще не холодно...Ты знаешь, я вот родилась и жила в регионе с более суровым климатом, после переезда пару лет мне было "жарко" зимой и т.д. А потом все перевернулось! Теперь я мерзляк)
в этом. Раньше нормально реагировала. А в последнее время прям какая-то видимо африканская душа проснулась. не могу переносить зиму и все тут. Хочется плед, подоконник, горячий шоколад и погрустить. Потом уже вспоминаю, что я-мать, и что у меня есть еще и работа((( И что вообще я высоты боюсьа ты не в этом регионе родилась?
Если здесь, то мне кажется организм должен быть приспособлен, можно не любить холод, но быть адаптивным к нему.
уныние????погрустить.
у меня у дочери ангина. так что ближайшие выходные я даже тренировку пропускаю. (((какой грустить, кто это?
иди Оля, в кино, в баню (можешь с нами), чонить купи, съешь и так далее...
мне шопицца надо.
вот это катастрофаrankster:
Я на работу пешком хожу. Потому как нуевонафиг по часу в пробке стоять. Я за 30 минут пешком дохожу до работы) Холодно толкьо первые 2-3 минуты, а потом от быстрой ходьбы даже жарко порой бывает))))а кто-то вообще пешком ходит. сплошной экстрим
А я, а я, а я домой хочу, глинтвейн и "Голос" смотреть))))Я тоже пирожное ем) Пятница ж!)))
аналогично))) главное не стоять...Я на работу пешком хожу. Потому как нуевонафиг по часу в пробке стоять. Я за 30 минут пешком дохожу до работы) Холодно толкьо первые 2-3 минуты, а потом от быстрой ходьбы даже жарко порой бывает))))