Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
очень легко увидеть имитацию. Но не за 3 км ест-но.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
очень легко увидеть имитацию. Но не за 3 км ест-но.
хз, я могу догадаться о фейке чисто сопоставив примерную стоимость вещи/примерный доход/увлечения, и то, всегда есть вариант подарка.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а чо такое санлайт? шо за зверь?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а санлайт типа стремно? купила там кольцо+браслет+серьги - серебро с эмалью - клееевые.
Почему?
хз, я могу догадаться о фейке чисто сопоставив примерную стоимость вещи/примерный доход/увлечения, и то, всегда есть вариант подарка.
+1

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
почему-то показалось что типа фу)
Неее, просто в первую очередь думаешь о пандоре, а на деле оказывается в несколько раз дешевле украшение. Просто вряд ли этот кто-то покупал именно как понравившийся санлайт, а не копированную вещь пандоры. Кстати, на эмаль я сначала тоже думаю, что это фрей вилл может быть)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
козюльки вы, диффчонки.:pooh_lol: Сижу теперь сайт санлайта рассматриваю. Чото кмк, видела я такой магаз у нас в Манеже на проспекте

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
попробую завтра на условные единицы в драме билеты купить-спасибо))) душа требует действа)
а вообще падал снег)))
пандору не понимаю, а вот брилики отличу на раз) они же прекрасны, и лучи преломляются чудесно) белое золото, серебро и, например, платина очень различаются. особенно если не новые, а немного пообтертые.
Луна, а где магазин Золла?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
попробую завтра на условные единицы в драме билеты купить-спасибо))) душа требует действа)
а вообще падал снег)))
пандору не понимаю, а вот брилики отличу на раз) они же прекрасны, и лучи преломляются чудесно) белое золото, серебро и, например, платина очень различаются. особенно если не новые, а немного пообтертые.
Луна, а где магазин Золла?
А если новые? Без потертостей еще?

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А если новые? Без потертостей еще?
я могу перепутать, но блестят они, конечно, все по-разному. но у меня и опыта не так много, как у ювелиров и коллекционеров.

Л

Луна

Guest
можно и на частную жизнь сходить...
а вообще конечно в ТЮЗе мне нравился спектакль Софокл, Тиран, Эдип- очень необычная постановка, смотрится на одном дыхании. Не знаю ставят ли его в новом ТЮЗе...

а где магазин Золла?
в манеже и хэппимолле.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мне в драме в свое время понравился спекталь "Дорогая памелла" Или старое название "Ах как бы нам пришить старушку"
Это ТЮЗовский спектакль, по-моему.

настолько неудачные, что отрубило надолго к ним ходить.
Тоже от спектаклей Драмы не в восторге осталась.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Osimka, Оль, что у тебя за приложение с пробками, которое в инстаграм выкладывала?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Osimka, Оль, что у тебя за приложение с пробками, которое в инстаграм выкладывала?

Такое? Яндекс-навигатор

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня неск человек в инсте с пандорой этой вечно мелькают, а я чет не пониманию прикола... Вот мне у Либерман Тани нравятся эти вот ее израильские штукенции (ну тетка, блоггер или как их там, кто в жж пишет) жж я не читала сроду, а в инсте картинки красивые у нее и дети смешные и украшения нравятся, я так понимаю она их из Израиля возит и продает в инет магазе, вот эти мне кажутся красивыми, хотя тож восторгов не испытываю.

Верх Низ