Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
очень легко увидеть имитацию. Но не за 3 км ест-но.
хз, я могу догадаться о фейке чисто сопоставив примерную стоимость вещи/примерный доход/увлечения, и то, всегда есть вариант подарка.очень легко увидеть имитацию. Но не за 3 км ест-но.
http://www.love-sl.ruа чо такое санлайт? шо за зверь?
Почему?а санлайт типа стремно? купила там кольцо+браслет+серьги - серебро с эмалью - клееевые.
+1хз, я могу догадаться о фейке чисто сопоставив примерную стоимость вещи/примерный доход/увлечения, и то, всегда есть вариант подарка.
Почему?
почему-то показалось что типа фу)А на деле окажется в лучшем случае дешевый санлайт)))
Неее, просто в первую очередь думаешь о пандоре, а на деле оказывается в несколько раз дешевле украшение. Просто вряд ли этот кто-то покупал именно как понравившийся санлайт, а не копированную вещь пандоры. Кстати, на эмаль я сначала тоже думаю, что это фрей вилл может быть)почему-то показалось что типа фу)
о как, а мне просто на банере в окне понравилась расцветкаooh_lol:Кстати, на эмаль я сначала тоже думаю, что это фрей вилл может быть)
А если новые? Без потертостей еще?попробую завтра на условные единицы в драме билеты купить-спасибо))) душа требует действа)
а вообще падал снег)))
пандору не понимаю, а вот брилики отличу на раз) они же прекрасны, и лучи преломляются чудесно) белое золото, серебро и, например, платина очень различаются. особенно если не новые, а немного пообтертые.
Луна, а где магазин Золла?
я могу перепутать, но блестят они, конечно, все по-разному. но у меня и опыта не так много, как у ювелиров и коллекционеров.А если новые? Без потертостей еще?
можно и на частную жизнь сходить...попробую завтра на условные единицы в драме билеты купить-спасибо))) душа требует действа)
в манеже и хэппимолле.а где магазин Золла?
В ЦУМе на 1 этаже есть Санлайтовский отдел.Чото кмк, видела я такой магаз у нас в Манеже на проспекте
Это ТЮЗовский спектакль, по-моему.Мне в драме в свое время понравился спекталь "Дорогая памелла" Или старое название "Ах как бы нам пришить старушку"
Тоже от спектаклей Драмы не в восторге осталась.настолько неудачные, что отрубило надолго к ним ходить.
Osimka, Оль, что у тебя за приложение с пробками, которое в инстаграм выкладывала?
Яндекс-карты)Osimka, Оль, что у тебя за приложение с пробками, которое в инстаграм выкладывала?
Спасибо. Уже скачала себе и карты, и навигатор. Был гугл, но тупил почему-то.Яндекс-карты)