Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня вот совсем извилины засохли. Пандорой увлекласЯ:prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне это абсолютно на пользу.
но поддалась моде, вот.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
просто Пандора подходит и к джинсам/майкам и если шармики цветастые снять, к скромному строгому украшению на работку

Л

Луна

Guest
просто Пандора подходит и к джинсам/майкам и если шармики цветастые снять, к скромному строгому украшению на работку
я думаю что не отличу их продукцию от той, что на стеллажах в обычных магазинах типа пур пур, промод, аксесурайз и пр...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это потому что неинтересен данный девайс.
а я даже в Европе издалека Пандору видела на руке

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я думаю что не отличу их продукцию от той, что на стеллажах в обычных магазинах типа пур пур, промод, аксесурайз и пр...

На Али продают пачками, я не отличу от оригинала. Если только всматриваться прям.

Сама её поняла прикола... Какая то детская фенечка...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
смотрела отзыв продукции с Али и Пандоры. Если порыться, можно найти ооочень похожие вещи.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1 тут имхо как с часами - просто сам знаешь, что оригинал, а не фейк.

Л

Луна

Guest
+1 тут имхо как с часами - просто сам знаешь, что оригинал, а не фейк.
я думаю по большей части мы покупаем эти фенички для себя... Я вот не замечаю ни часов, ни украшений на человеке, ну если конечно они прям откровенно не подходят или буду приглядываться, ни отличу брил от фионита и пр.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Луна, +1. а для кого же ещё?))) как и машину подбираем под себя/одежду/обувь.
просто современный маркетинг валит даже жаднейших)))

Л

Луна

Guest
а для кого же ещё?)))
понты, понты никто не отменял... И это следующий уровень самоудовлетворения)))
ЗЫ6 там такой ветер на улице поднялся... Да и евро упал на 40 коп...хотя это падение уже и не радует особо...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
+1 тут имхо как с часами, сам знаешь, что оригинал, а не фейк.

Ну почти, но не совсем. У оригинальных часов по-мимо дизайна, есть механизм и т.д. А в случае с многими брендами, только дизайн, который успешно копируется. А материалы.. Я на вид не отличу золото разных проб или серебро от белого золота.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
понты для себя))) а ежели просто хоцца?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну почти, но не совсем. У оригинальных часов по-мимо дизайна, есть механизм и т.д. А в случае с многими брендами, только дизайн, который успешно копируется. А материалы.. Я на вид не отличу золото разных проб или серебро от белого золота.
ну так а что механизм то? Со стороны разве его видно? А так пришел в ролексах биколорах и сразу крут:prankster2:
ЗЫ а так +1, сама не вижу отличий в украшениях

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
по поводу механизма часов. Иногда ношу подарочные немецкие часы от производителя окон. профилей Rehau. Отнесла часовщику поменять ремешок на другой, долго слушала, что наконец-то нормальный механизм кто-то принес. А не бренд.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
по поводу механизма часов. Иногда ношу подарочные немецкие часы от производителя окон. профилей Rehau. Отнесла часовщику поменять ремешок на другой, долго слушала, что наконец-то нормальный механизм кто-то принес. А не бренд.
у меня вот одни "механизмы", ни одного "бренда")) зато никаких проблем с обслугой.
и украшений мало. зато загон - машины, а тк через меня проходят теперь все лучшие предложения по бу, то желание срочно сменить авто возникают через день:prankster2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
это потому что неинтересен данный девайс.
а я даже в Европе издалека Пандору видела на руке
А на деле окажется в лучшем случае дешевый санлайт)))
смотрела отзыв продукции с Али и Пандоры. Если порыться, можно найти ооочень похожие вещи.
Меня знакомая просила привезти определенную висюльку пандоровскую из Дании, в итоге там не удалось по магазинам ходить, не купила. А будучи в Турции на базаре эту фигульку а-ля пандора купила с согласия девочки. Вот и разбери потом, где пандора, а где имитация:prankster:

Верх Низ