Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
сегодня сломала пачку спичек, вставляя их в глаза)))
сегодня сломала пачку спичек, вставляя их в глаза)))
+1, а потом началось вялотекущее существование...а я на удивление легко проснулась...
ну как-то так)))+1, а потом началось вялотекущее существование...
))) в какой театр сходить? в тюзе все для взрослых пересмотрено... хочется хорошей игры... давно-давно были неудачные походы в атх, оперу и балет и драму. настолько неудачные, что отрубило надолго к ним ходить. может в опере и драме что-то запоминающееся видели? может гастроли какие интересные есть?ну как-то так)))
сейчас не до театру, пока есть другие интересы, закончатся они и заскучаю тогда посмотрю куда пойти... жалею, что не видела афишу Лепса, пошла бы... А в общем люблю нашу Драму.)) в какой театр сходить? в тюзе все для взрослых пересмотрено... хочется хорошей игры... давно-давно были неудачные походы в атх, оперу и балет и драму. настолько неудачные, что отрубило надолго к ним ходить. может в опере и драме что-то запоминающееся видели? может гастроли какие интересные есть?
Пародия на Квартет И?идем в Драму в чтврг, ибо выбор в городе не очень-то велик подобных заведенийrankster2:
Клевушка, я уже и так и сяк пыталась. Не получается оно((( У всех душа требует праздника, а у меня прям фестиваля.Лелища, забей просто. Проверено.
много лет назад была на премьре- тоже очень понравился.Условные единицы - отличный (сама не видела, мама смотрела, в восторге.
красивые пейзажы, музыка, а вообще надо найти себе занятие, интересное занятие, поставить цель.И не по теме. Дамы, как избавиться от осенней хандры. совсем-совсем печалька(((((((
думаю что и не вольюсь...Луна, тыж вроде не шмоточница))) или вливаешься в наши ряды?