Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
у меня вот совсем извилины засохли. Пандорой увлекласЯrankster2:
то есть ты понимаешь, что тебе это не на пользу?у меня вот совсем извилины засохли. Пандорой увлекласЯ
ну если все соответствует одежда, обувь, прическа, ухоженные руки, то почему бы и не надевать украшения...мне это абсолютно на пользу.
но поддалась моде, вот.
я думаю что не отличу их продукцию от той, что на стеллажах в обычных магазинах типа пур пур, промод, аксесурайз и пр...просто Пандора подходит и к джинсам/майкам и если шармики цветастые снять, к скромному строгому украшению на работку
я думаю что не отличу их продукцию от той, что на стеллажах в обычных магазинах типа пур пур, промод, аксесурайз и пр...
+1 тут имхо как с часами - просто сам знаешь, что оригинал, а не фейк.я думаю что не отличу их продукцию от той, что на стеллажах в обычных магазинах типа пур пур, промод, аксесурайз и пр...
я думаю по большей части мы покупаем эти фенички для себя... Я вот не замечаю ни часов, ни украшений на человеке, ну если конечно они прям откровенно не подходят или буду приглядываться, ни отличу брил от фионита и пр.+1 тут имхо как с часами - просто сам знаешь, что оригинал, а не фейк.
понты, понты никто не отменял... И это следующий уровень самоудовлетворения)))а для кого же ещё?)))
+1 тут имхо как с часами, сам знаешь, что оригинал, а не фейк.
ну так а что механизм то? Со стороны разве его видно? А так пришел в ролексах биколорах и сразу крутrankster2:Ну почти, но не совсем. У оригинальных часов по-мимо дизайна, есть механизм и т.д. А в случае с многими брендами, только дизайн, который успешно копируется. А материалы.. Я на вид не отличу золото разных проб или серебро от белого золота.
у меня вот одни "механизмы", ни одного "бренда")) зато никаких проблем с обслугой.по поводу механизма часов. Иногда ношу подарочные немецкие часы от производителя окон. профилей Rehau. Отнесла часовщику поменять ремешок на другой, долго слушала, что наконец-то нормальный механизм кто-то принес. А не бренд.
А на деле окажется в лучшем случае дешевый санлайт)))это потому что неинтересен данный девайс.
а я даже в Европе издалека Пандору видела на руке
Меня знакомая просила привезти определенную висюльку пандоровскую из Дании, в итоге там не удалось по магазинам ходить, не купила. А будучи в Турции на базаре эту фигульку а-ля пандора купила с согласия девочки. Вот и разбери потом, где пандора, а где имитацияrankster:смотрела отзыв продукции с Али и Пандоры. Если порыться, можно найти ооочень похожие вещи.
а санлайт типа стремно? купила там кольцо+браслет+серьги - серебро с эмалью - клееевые.дешевый санлайт)))