Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наверное только с красивыми/нормальными ногами они хорошо смотрятся. У меня смелости только дома хватает их носить, домашние такие уютные...
А мне наоборот прям кажется в них и попу прям видно и ноги иты ды, а в джинсах мне кажется что у меня попы нету )))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А мне наоборот прям кажется в них и попу прям видно и ноги иты ды, а в джинсах мне кажется что у меня попы нету )))

кстати да, в джинсах попу куда меньше видно :)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще, если честно мне кажется многие как то слишком уж к своим ногам относятся критично ) Я мало встречала женщин с прям уж жуткими ногами на которых легги не наденешь, это должны быть либо уж очень толстые ноги, складками попа и обтянутый леггами целлюль, либо наоборот совсем уж плоская попа, тощие ножки, ну или кривые как колесо, тогда конечно же нет смысла это все обтягивать, но это уже крайности. Большинство обычных ног норv в леггах выглядят )) но конечно ясен пончик - чем лучше попаноги, тем лучше смотрится всегда и во всем, а уж в том что в обтяг тем более )

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вообще, если честно мне кажется многие как то слишком уж к своим ногам относятся критично ) Я мало встречала женщин с прям уж жуткими ногами на которых легги не наденешь, это должны быть либо уж очень толстые ноги, складками попа и обтянутый леггами целлюль, либо наоборот совсем уж плоская попа, тощие ножки, ну или кривые как колесо, тогда конечно же нет смысла это все обтягивать, но это уже крайности. Большинство обычных ног норv в леггах выглядят )) но конечно ясен пончик - чем лучше попаноги, тем лучше смотрится всегда и во всем, а уж в том что в обтяг тем более )

мне кажется что на худое тело (ну не на всякое наверное) обтягивающие вещи лучше....В просторных я смотрюсь куда худее, чем в обтягивающем

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)) у меня есть и в джинсах и в брюках...а лосины носила в юности, щас на себе не приемлю...кажется вульгарным на мой зад)))...даже для спорта нравятся спортивные попообтягивающие, но прямые от колена штаны

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
как резинка от чулок полупрозрачный такой мне кажется пошлятиной )))
очень сексуальные резинки :) а чулки тоже пошлятина или только эти леггинсы пошлятина?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А мне понравились колготки очень) надеть бы уже наверное не решилась ибо некуда, а вообще прикольные) с балетками и джемпером ниже попы в тему, с открытыми плечами имхо нра.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)) у меня есть и в джинсах и в брюках...
да ты вообще... ну тебя ))) я писала уже все по этому поводу в другой теме )))

очень сексуальные резинки :) а чулки тоже пошлятина или только эти леггинсы пошлятина?

Чулки пошлятина если они вылазят из под одежды безусловно.
з.ы. колготы не ношу вообще, если и одеваю раз в пятилетку юбку, то именно с чулками, но они не должны выглядывать.

Легги не всегда носят под что то типа туники или как называются кофты закрывающие попу, я ношу легги с короткими кофтами, т.е. бедра и попа открыты, ясен пень эти чулочные рисунки будут в цвет прям на самой ляжке - мне это категорически не нравится, это элемент одежды для меня как нижнее белье, все ранво что трусы поверх легг нарисовать ))) Не претендую на истину и на какой то хороший вкус в одежде, это пошлятина и безвкусица лично для меня, не более ))

при этом купальниуи у меня более чем открыты, я не против вообще голожопости, я против того чтоб предметы одежды которые по моим меркам "не для всех глаз" становились и специально рисовались/одевались" на показ. т.е. голая попа и полоска купальника меня не парит, это пляж и куп он не нижнее белье, а вот трусы из штанов я не вытаскиваю "для красоты" и не считаю это сексуальным, тоже самое с чулками. так же я не понимаю края лифаков торчащие из блузок )))) Но опять же - не понимаю для себя, сама бы так не оделась, а чего у других торчит - пофиг )))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Читаю и понимаю, что я вабще не в теме , ибо чулок не ношу, что такое бретельки не знаю, а попа у меня круглая и в джинсах.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так редко? а платья?

а я вообще не могу. ну никак.

даже реже на самом деле )))) просто не люблю юбки/платья.
исключение летние такие полупляжные сарафанчики, или что то вроде того, типа такого 111111111.jpg

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
так же я не понимаю края лифаков торчащие из блузок ))))

кстати, летом видела у себя во дворе девушка, которая обычно модно одевается, шла в белой прозрачной блузке и черный лиф. Это так можно было летом чтоль..

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, летом видела у себя во дворе девушка, которая обычно модно одевается, шла в белой прозрачной блузке и черный лиф. Это так можно было летом чтоль..

А вот белье другого цвета меня как то не так печалит )) хз почему ))

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, летом видела у себя во дворе девушка, которая обычно модно одевается, шла в белой прозрачной блузке и черный лиф
"Секс в большом городе" насмотрелась. Керри Брэдшоу так 2 сезона ходила) И не только она

С

Семисветик

Guest
все целиком именно ЭТИ, или вообще все все легги которые бывают в природе ? )))
дома ходить еще ладно,а когда по улице идут и верх не закрывает попу-ну это капец как вульгарно,имхо) Так что +1 к Лане.
а эти конкретные еще и расцветкой не нра

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дома ходить еще ладно,а когда по улице идут и верх не закрывает попу-ну это капец как вульгарно,имхо) Так что +1 к Лане.
а эти конкретные еще и расцветкой не нра
Хз чего вульгарного )) я даж сексуального мало вижу, не то что уж вульгарного )))) штаны и штаны )) джинсы обтягивающие попу тож вульгарного? :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Хз чего вульгарного )) я даж сексуального мало вижу, не то что уж вульгарного )))) штаны и штаны )) джинсы обтягивающие попу тож вульгарного? :)
Кать, специально для тебя:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Подскажите нормальное кафе, где есть детский уголок

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Если жопа есть, она и в джинсах видна и вообще ее ничем не скроешь)))

Верх Низ