Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Если жопа есть, она и в джинсах видна и вообще ее ничем не скроешь)))
вот специально вчера в леггинсах на себя посмотрела- ягодицы такие классные круглые, а джинсы обтягивающие надеваю и плоскость образуется.
А вообще дождь идет и это здорово!!!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кать, специально для тебя:
угу, видела уже эти картинки ) жуть )))

з.ы. у нее что так что так жопы нет )))
Если жопа есть, она и в джинсах видна и вообще ее ничем не скроешь)))
Это да, но в леггах и в свобоных джинсах не сравнить )))

я писала о леггинсах
я видела.
просто пытаюсь понять, в чем вульгарность, в том что в обтяг или в чем то ином, просто интересно, поясни.

Реально вот на этом фото вульгарно выгляжу чтоли ? :prankster: Вот правда никогда б не подумала ))) легги.jpg

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот имхо что легги, что скинни - одинаково смотрятся/сидят. Только что плотная ткань джинс может утянуть какие-то изъяны, хотя сейчас полно легги с утяжками

а я плотные с утяжкой спецом не брала, ну чтоб как раз вот ноги не утянулись с попой и тощими не казались

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
вот специально вчера в леггинсах на себя посмотрела- ягодицы такие классные круглые, а джинсы обтягивающие надеваю и плоскость образуется.
Это неправильные пчелы джинсы. Или попа. У меня нет разницы от того, в джинсах я , в обтягивающих брюках или домашних штанах. Жопа - есть)))) Вон 99 спроси)
Это да, но в леггах и в свобоных джинсах не сравнить )))
Красивая жопа - красива в любой одежде и без нее)

Вот, Олька меня понимает)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Попы в джинсах и без, помогите, а
что вы хотите от кафе? давно не была в прайм-тайме. там рядом с кафешкой игровая зона детская. пока больше на ум ничего не приходит

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Спасибо. Мне нужно для банкета, не молодёжного. Но и чтоб там было хоть немного ребёнку, а не одни столы и стулья. В буратино давно не была, но что-то мне кажется там типа как в тары-бары разделение между столиками, если не путаю, там интересно банкеты возможны вообще.

Нормальное - это приемлемое для банкета. Изначально хотели Антракт, по стилю как раз для данного мероприятия. Но там оч уныло ребёнку...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лен, в Буратино тоже банкетный зал есть, но маленький

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, в Буратино тоже банкетный зал есть, но маленький

Ну нас 15-20 человекмаксимум и дети . Мой точно за столом не высидит, а все "няни" на мероприятии будут ) пока буратино всем подходит. И сумма на человека дешевле Антракта, и детская зона/меню есть и танцевать можно (в Антракте на 2 этаже ток ссвободно и танцы под запретом).

Спасибо за наводку. Мало как у нам в Саратове подобных мест ( выбора нет вообще.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну нас 15-20 человекмаксимум и дети . Мой точно за столом не высидит, а все "няни" на мероприятии будут ) пока буратино всем подходит. И сумма на человека дешевле Антракта, и детская зона/меню есть и танцевать можно (в Антракте на 2 этаже ток ссвободно и танцы под запретом).

Спасибо за наводку. Мало как у нам в Саратове подобных мест ( выбора нет вообще.
Так там человек на 14-15 только и без детей поместится в отдельный зал.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Так там человек на 14-15 только и без детей поместится в отдельный зал.

Да? А по телефону женщина ничего не сказала.. Я озвучила ей, что человек 15. Надо уточнить будет. Единственное, почему то про "свой алкоголь" скащала :"это не телефонный разговор, обсудим при личной встрече".))) такая тайна )))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лен, ну, на мой взгляд, такие вопросы про алкоголь не обсуждают по телефону. Нам предлагали на выбор либо свой алкоголь, либо скидку учли бы. Не стали заморачиваться с бутылками и воспользовались карточкой.

С

Семисветик

Guest
asd_k,любая одежда должна соответствовать времени и месту.дома и в спорт зале - самоеместо леггинсам,на улице-нет.ИМХО.
Хорошие джинсы,даже облегающие не настолько откровенно обтягивают тело.

Верх Низ