)) у меня есть и в джинсах и в брюках...
да ты вообще... ну тебя ))) я писала уже все по этому поводу в другой теме )))
очень сексуальные резинки
а чулки тоже пошлятина или только эти леггинсы пошлятина?
Чулки пошлятина если они вылазят из под одежды безусловно.
з.ы. колготы не ношу вообще, если и одеваю раз в пятилетку юбку,
то именно с чулками, но они не должны выглядывать.
Легги не всегда носят под что то типа туники или как называются кофты закрывающие попу, я ношу легги с короткими кофтами, т.е. бедра и попа открыты, ясен пень эти чулочные рисунки будут в цвет прям на самой ляжке - мне это категорически не нравится, это элемент одежды для меня как нижнее белье, все ранво что трусы поверх легг нарисовать ))) Не претендую на истину и на какой то хороший вкус в одежде, это пошлятина и безвкусица лично для меня, не более ))
при этом купальниуи у меня более чем открыты, я не против вообще голожопости, я против того чтоб предметы одежды которые по моим меркам "не для всех глаз" становились и специально рисовались/одевались" на показ. т.е. голая попа и полоска купальника меня не парит, это пляж и куп он не нижнее белье, а вот трусы из штанов я не вытаскиваю "для красоты" и не считаю это сексуальным, тоже самое с чулками. так же я не понимаю края лифаков торчащие из блузок )))) Но опять же - не понимаю для себя, сама бы так не оделась, а чего у других торчит - пофиг )))