Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нет) даже не знаю, когда она была)) тут инфы ноль

В фейсбуке есть подробное расписание. И развлекательной части, типа концертов и самих гонок и заездов.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В фейсбуке есть подробное расписание. И развлекательной части, типа концертов и самих гонок и заездов.
У нас тоже есть)) но расписание иногда не совпадает с реальностью))) Россия;)
впечатления оч противоречивые, после приезда может отпишусь

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мне понравилась фраза в последнем выпуске КВН-" у кого нет денег отдыхать в Сочи-едут в Испанию".
всем бобра!
так и есть. На след год запланировали либо Австрию, либо Германию.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
мне понравилась фраза в последнем выпуске КВН-" у кого нет денег отдыхать в Сочи-едут в Испанию".
всем бобра!

КВН перестали показывать? Подобную шутку слышал лет 10 назад, тогда же и перестал смотреть эту педерачу.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не звони, не пиши мне больше-2!:D
)))) не отмажешься))) фотки в инстаграмм выложу!))))
пока нет)) уже загар слез старый))
Поздравляю!
Белый песок, экзотика, да... ёмаё, очень хочется туда!
ЗдОрово
Своими глазами увидеть и пережить всееееё!:)
) желания нужно воплощать!)
на смертном одре мы будем жалеть о двух вещах - что мало любили и мало путешествовали (с)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на смертном одре мы будем жалеть о двух вещах - что мало любили и мало путешествовали ©

всегда именно так считала и считаю, и вот от этого меня жутко бесят вечно все в офисе :pooh_lol::crazy::crazy: как будто это они виноваты что я мало путешествую )))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
всегда именно так считала и считаю, и вот от этого меня жутко бесят вечно все в офисе :pooh_lol::crazy::crazy: как будто это они виноваты что я мало путешествую )))
Зато, вероятно, много любишь.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)) у меня на работе, наоборот, некоторые бесяца *надеюсь, что по доброму*)))считают, что я постоянно путешествую))...а на самом деле, я просто каждый отпуск куданить еду, иначе я его просто не беру...и беру дней впритык, а не как некоторые - едут на неделю, а берут 2, что бы сумку собрать или после отпуска дома отдохнуть))) у меня обычно выезд в отпуск с работы и бывает с отпуска с поезда сразу на работу с чумаданом))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
КВН перестали показывать? Подобную шутку слышал лет 10 назад, тогда же и перестал смотреть эту педерачу.
не смотри. Дело добровольное.
99, мне оч стыдно перед вами:(
я *опа, да.

Л

Луна

Guest
)) у меня на работе, наоборот, некоторые бесяца *надеюсь, что по доброму*)))считают, что я постоянно путешествую))...а на самом деле, я просто каждый отпуск куданить еду, иначе я его просто не беру...и беру дней впритык, а не как некоторые - едут на неделю, а берут 2, что бы сумку собрать или после отпуска дома отдохнуть))) у меня обычно выезд в отпуск с работы и бывает с отпуска с поезда сразу на работу с чумаданом))
Один в один)))

Отправлено с моего Siemens A 35

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас сегодня дали горячую воду...... в холодный кран. А в горячем - холодная ))) причём в обоих стояках.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зато, вероятно, много любишь.
Сейчас мне кажется, что я мало люблю родителей (( в том смысле что мало их вижу (

Так это у тебя НЕ наоборот, у меня точно также )) но от того что им кажется что я постоянно путешествую, я не начинаю считать так же )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В СП продают милые леггинсы на девочек
e9ad6a089e00e5d4962fe0b13d269c7a.jpg

и чего мне не 15 лет ) С удовольствием бы походила в таких )) Хотя современные 15-ти летки поди не будут такое носить "слишком детское" )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В СП продают милые леггинсы на девочек
Посмотреть вложение 361651

и чего мне не 15 лет ) С удовольствием бы походила в таких )) Хотя современные 15-ти летки поди не будут такое носить "слишком детское" )))

я бы и щас ходила бы в чем то похожем, но именно эти мне не нравятся, не детскостью, а просто не нравятся и все )) телесный цвет видимо потому что... ну и кисы, точнее морды кис не достаточно милые и забавные на мой вкус :prankster2:

ну и вот ободочек на бедрах вверху типа как резинка от чулок полупрозрачный такой мне кажется пошлятиной )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Какие то ассоциации дурацкие с девочками подростками почему то японскими, педофилия кароч какая то ))

А так - другой цвет, другие кисы, никаких чулочных резинок и вполне бы носила бы, не вылазию и легг одних единственных которые в кольцедонии брала в Испании, оч жалею что одни взяла, думал - буду носить / не буду - хз...

Верх Низ