KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Нет) даже не знаю, когда она была)) тут инфы ноль
В фейсбуке есть подробное расписание. И развлекательной части, типа концертов и самих гонок и заездов.
Нет) даже не знаю, когда она была)) тут инфы ноль
У нас тоже есть)) но расписание иногда не совпадает с реальностью))) РоссияВ фейсбуке есть подробное расписание. И развлекательной части, типа концертов и самих гонок и заездов.
так и есть. На след год запланировали либо Австрию, либо Германию.мне понравилась фраза в последнем выпуске КВН-" у кого нет денег отдыхать в Сочи-едут в Испанию".
всем бобра!
мне понравилась фраза в последнем выпуске КВН-" у кого нет денег отдыхать в Сочи-едут в Испанию".
всем бобра!
)))) не отмажешься))) фотки в инстаграмм выложу!))))Не звони, не пиши мне больше-2!
пока нет)) уже загар слез старый))красотка!)
) желания нужно воплощать!)Поздравляю!
Белый песок, экзотика, да... ёмаё, очень хочется туда!
ЗдОрово
Своими глазами увидеть и пережить всееееё!
на смертном одре мы будем жалеть о двух вещах - что мало любили и мало путешествовали ©
Зато, вероятно, много любишь.всегда именно так считала и считаю, и вот от этого меня жутко бесят вечно все в офисе ooh_lol::crazy::crazy: как будто это они виноваты что я мало путешествую )))
)) у меня на работе, наоборот, некоторые бесяца *надеюсь, что по доброму*)))считают, что я постоянно путешествую))...а на самом деле, я просто каждый отпуск куданить еду, иначе я его просто не беру...и беру дней впритык, а не как некоторые - едут на неделю, а берут 2, что бы сумку собрать или после отпуска дома отдохнуть))) у меня обычно выезд в отпуск с работы и бывает с отпуска с поезда сразу на работу с чумаданом))всегда именно так считала и считаю, и вот от этого меня жутко бесят вечно все в офисе ooh_lol::crazy::crazy: как будто это они виноваты что я мало путешествую )))
не смотри. Дело добровольное.КВН перестали показывать? Подобную шутку слышал лет 10 назад, тогда же и перестал смотреть эту педерачу.
Один в один))))) у меня на работе, наоборот, некоторые бесяца *надеюсь, что по доброму*)))считают, что я постоянно путешествую))...а на самом деле, я просто каждый отпуск куданить еду, иначе я его просто не беру...и беру дней впритык, а не как некоторые - едут на неделю, а берут 2, что бы сумку собрать или после отпуска дома отдохнуть))) у меня обычно выезд в отпуск с работы и бывает с отпуска с поезда сразу на работу с чумаданом))
Сейчас мне кажется, что я мало люблю родителей (( в том смысле что мало их вижу (Зато, вероятно, много любишь.
Так это у тебя НЕ наоборот, у меня точно также )) но от того что им кажется что я постоянно путешествую, я не начинаю считать так же ))))) у меня на работе, наоборот, некоторые бесяца *надеюсь, что по доброму*)))считают, что я постоянно путешествую))...а на самом деле, я просто каждый отпуск куданить еду, иначе я его просто не беру...и беру дней впритык, а не как некоторые - едут на неделю, а берут 2, что бы сумку собрать или после отпуска дома отдохнуть))) у меня обычно выезд в отпуск с работы и бывает с отпуска с поезда сразу на работу с чумаданом))
rankster2:побунтимся)
Они еще и столик на тебя всегда бронируют.rankster2:
Они еще и столик на тебя всегда бронируют.
В СП продают милые леггинсы на девочек
Посмотреть вложение 361651
и чего мне не 15 лет ) С удовольствием бы походила в таких )) Хотя современные 15-ти летки поди не будут такое носить "слишком детское" )))
Да!ну и вот ободочек на бедрах вверху типа как резинка от чулок полупрозрачный такой мне кажется пошлятиной )))