Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
черт...Мужики сначала нюхают что в бутылке.
черт...Мужики сначала нюхают что в бутылке.
и я)Мужики сначала нюхают что в бутылке.
Не, ну так-то и я теперь тожА)))))))))))))))
С глицерином эта мера предосторожности не помогла бы.Мужики сначала нюхают что в бутылке.
Ну глицерин по консистенции от воды отличается...С глицерином эта мера предосторожности не помогла бы.
хватала тока спирта как-то в децтву из стакана.Не, ну так-то и я теперь тожА)))))))))))))))
как там грится, дурак учится на своих ошибках.
А это уже второй вопрос)))Ну глицерин по консистенции от воды отличается...
Ну я писал не про то, как не выпить глицерин из бутылки)А это уже второй вопрос)))
Я кстати теперь тоже)Мужики сначала нюхают что в бутылке.
фууууууууу. Зачем так аппетит к обеду портить)))Ну я писал не про то, как не выпить глицерин из бутылки)
Иду как-то на днях по Разина, впереди парень идет. Под забором стоит пивная бутылка. Он её взял, посмотрел на просвет, понюхал, допил, поставил обратно, пошел дальше.
Не, ну так-то и я теперь тожА)))))))))))))))
Эмансипация ))))Я кстати теперь тоже)
Это надо было написать в тему "Худеем вместе"? )))фууууууууу. Зачем так аппетит к обеду портить)))
Идея:dc41bde38af1bebc0ab))))Это надо было написать в тему "Худеем вместе"? )))
здоровый аппетит ничем не испортишь!Зачем так аппетит к обеду портить)))
я вот раньше думала, что здоровый сон ничем не испортишь, но потом у меня появился здоровый кот, как здоровый конь, и теперь нет у меня здорового сна (этот конь бегает в 4 утра)здоровый аппетит ничем не испортишь!
кастрировать и сказать, что вообще то хозяева спят.но потом у меня появился здоровый кот, как здоровый конь, и теперь нет у меня здорового сна (этот конь бегает в 4 утра)
+1))кастрировать и сказать, что вообще то хозяева спят.
Наши только первые может пару недель бегали, а потом после воспитательной работы даже понимают, что такое выходные и что хозяева вообще то могут и до 10-ти проспать и надо проявить терпение пока они не проснутся.
уже кастрировали, но он хронический балбескастрировать и сказать, что вообще то хозяева спят.
Наши только первые может пару недель бегали, а потом после воспитательной работы даже понимают, что такое выходные и что хозяева вообще то могут и до 10-ти проспать и надо проявить терпение пока они не проснутся.
мож ему голову с йайцами при операции перепутали)))))))))))))уже кастрировали, но он хронический балбес
вырезали моск? все может быть))))мож ему голову с йайцами при операции перепутали)))))))))))))