Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Всем спасибо за советы по машинкам. Соседка тоже посоветовала фирму janome. Буду теперь модель выбирать.

Лена, ты с выбором не затягивай. Я тоже присматривала машинку, сравнивала цены. Лучшая цена на выбранную модель в обед была в Юлмарте, вечером я села заказывать - а она бах - и на 1500 дороже(((. Пришлось заказать в Ситилинке, там рублей на 50 дороже первоначальной цены Юлмарта, но надо ждать 2-3 дня. В Веллтексе такой модели не было, но на другие цена на 500 и более рублей выше.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Рахова, Советская отличный теплый ветер, тонкий свитер, тонкая осенняя куртка на синтепоне, джинсы, носки, демисезонные ботинки и отлично.
потряси, пожалуйста, в сторону Волги теплым ветром с центра. У меня чуть скальп ветер на снял(((

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Рахова, Советская отличный теплый ветер, тонкий свитер, тонкая осенняя куртка на синтепоне, джинсы, носки, демисезонные ботинки и отлично.
Я так-то тоже не замерзла, но ветер далеко не теплый, но и не такой пронизывающий, как вчера вечером.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лена, ты с выбором не затягивай. Я тоже присматривала машинку, сравнивала цены. Лучшая цена на выбранную модель в обед была в Юлмарте, вечером я села заказывать - а она бах - и на 1500 дороже(((. Пришлось заказать в Ситилинке, там рублей на 50 дороже первоначальной цены Юлмарта, но надо ждать 2-3 дня. В Веллтексе такой модели не было, но на другие цена на 500 и более рублей выше.

Спасибо, но мне ток к 1 декабря... Щас и денег нет пока.

Ветер жуткий, коляску при резких пооываз кренит в бок, уши отморозило и че я шапку не одела. Так то тепло, но вот ветер ссильный и очень холодный...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Спасибо, но мне ток к 1 декабря... Щас и денег нет пока.

Ветер жуткий, коляску при резких пооываз кренит в бок, уши отморозило и че я шапку не одела. Так то тепло, но вот ветер ссильный и очень холодный...
а я сегодня встретила мамочку в шапке с меховым помпоном и перчатках)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Она молодец! Я вот муфту на коляску догадалась одеть, а вот про повязку на уши хотя б не подумала.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас со вчера с 10 вечера, до сегодня 11 утра не было света. Как же начинаешь ценить обыденные вещи, когда их нет. Банально даже электроподжиг не работал, хорошо зажигалка в доме нашлась. И хорошо, что плита газовая. А то б ни чаю погреть, ни завтрак не поесть. Больше всего за холодильники боялась, но ничего, 13 часов простояли норм. Ничего не растаяло :) а то ц меня там стоооолько щамороденых ягод и фруктов.. Было б очень обидно...

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дома тоже дубак. Не люблю ходить по дому, как капуста. Белье сохнет по 2 дня, блин. И с коляской не выйдешь

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+1 в юбиле вообще снег видели.
Он и на Мичурина реденький пытался лететь.
Дома тоже дубак. Не люблю ходить по дому, как капуста. Белье сохнет по 2 дня, блин. И с коляской не выйдешь
А у нас в санузлах электрич. полотенцесушители, которые даже летом не отключаю, чтоб сухо там было. И поэтому там сохнет всё быстро даже на обычных раскладных сушках.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я тоже под снег попал. Выключите вентилятор, блин...

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну что с первым снегом. Хотя при этой фразе сразу вспоминается фильм и следующая фраза- "зеленые тапочки".
Вот точно нифига белье не сохнет. Плюнула и развесила колготки на камине- красота.:smile2:

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у нас в санузлах электрич. полотенцесушители, которые даже летом не отключаю, чтоб сухо там было. И поэтому там сохнет всё быстро даже на обычных раскладных сушках.
Тоже такие хочу, но уже в новой квартире. А здесь уже не хочется ничего делать, да и сушилка в ванной не уместится

странно. все сохнет за ночь.
Ты на лоджии сушишь или в квартире?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я тоже сегодня в перчатках. При таком сильном и холодном ветре руки моментально превращаются в наждачку)
Я тоже под снег попал. Выключите вентилятор, блин...

У вас на работе крышу сорвало? Или ты не там?

Л

Луна

Guest
Я тоже сегодня в перчатках. При таком сильном и холодном ветре руки моментально превращаются в наждачку)
кажется, я точно не в Саратове нахожусь- руки не мерзнут, на крытом баранина по 400, нормально так...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тоже такие хочу, но уже в новой квартире. А здесь уже не хочется ничего делать, да и сушилка в ванной не уместится

в квартире в основном. На лоджии одеяло высохло за сутки

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У нас со вчера с 10 вечера, до сегодня 11 утра не было света. Как же начинаешь ценить обыденные вещи, когда их нет. Банально даже электроподжиг не работал, хорошо зажигалка в доме нашлась. И хорошо, что плита газовая. А то б ни чаю погреть, ни завтрак не поесть. Больше всего за холодильники боялась, но ничего, 13 часов простояли норм. Ничего не растаяло :) а то ц меня там стоооолько щамороденых ягод и фруктов.. Было б очень обидно...
зато выспались наверное))))))

фи на холод тоже..вчера не могла заставить утром себя сапоги одеть, пошла в ботинках с открытым носом, вечером пока до машины добежала зубами простучала)))...седня утром сапоги как то с радостью оделись))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

Я прям в саму ванну ставлю. Думала, не поместится, но влезла даже большая раскладная сушилка.

Верх Низ