Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Девочки, СРОЧНО нужна помощь. Где купить пригласительные на день варенья ребенку? Где их вообще продают-то?
Большой выбор в "доме книги" и магазине "Гамма" недалеко от него, на Яблочкова по стороне, где адвокатская контора и бар "Салун 505".Девочки, СРОЧНО нужна помощь. Где купить пригласительные на день варенья ребенку? Где их вообще продают-то?
Спасибо, а то из головы вылетело, что они нужны в принципе. То ли дело мы - взрослые, смс отправил и все пришлиrankster2:Большой выбор в "доме книги" и магазине "Гамма" недалеко от него, на Яблочкова по стороне, где адвокатская контора и бар "Салун 505".
Лелища, пусть сама сделает)
фигня эти пригласительные. Я вот всегда лично, словами приглашал. И всем рекомендую так-же. А то скоро дети прекратят вообще словами общаться.Да поздно спохватились, да и не рукодельница она у меня.
Да я ж дальше своего носа ничо не вижу. Хаба)Никон, это я тебе сегодня на железнодорожной из машины помахала. Судя по лицу, я поняла, что ты меня не узнал.
Дети очень часто забывчивы, а пригласительный под рукой, всегда можно посмотреть дату, время, местофигня эти пригласительные. Я вот всегда лично, словами приглашал. И всем рекомендую так-же. А то скоро дети прекратят вообще словами общаться.
фигня эти пригласительные. Я вот всегда лично, словами приглашал. И всем рекомендую так-же. А то скоро дети прекратят вообще словами общаться.
+1. Так же как и к смс, считаю всякие смс-приглашения проявлением невежества.к пригласительному в любом случае обязателен звонок,кстати
Свет, вам сколько яблок надо?+1. Так же как и к смс, считаю всякие смс-приглашения проявлением невежества.
тоннуСвет, вам сколько яблок надо?
Деточка, ты же лопнешь!
Антон, спасибо. Лопну я скоро.Деточка, ты же лопнешь!
На здоровье )Антон, спасибо. Лопну я скоро.