Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, я ж писала-шопфанс экспресс.
Вещи которые сейчас приходят к ним на склад хочу приорити бвв попробовать,или опять ШФЭ отправлю если игрух к НГ насобираю.
Чего ты боишься?Я не вижу повода не доверять...
Вот ебея я боюсь...

На ебее пэйпол, там нечего бояться. Ни разу проблем не было с возвратом. А тут боюсь что оплачу и все, посылку на почте потеряют и останусь я ни с чем...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот ваще ниразу ни вопрос что то купить-и доставка,и выкупят если карту не берет,или если на мейфорвардера не шлют магазы.Любой каприз за ваши деньги)

Надо за адекватные деньги ) было несколько вариантов с доставкой дороже самой коляски. А тут вроде как дешевле должно выйти.
В любом случае спасибо за ликбез.
А алко шлют?

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, глянь у них там есть список товаров запрещенных к пересылке.

А тут боюсь что оплачу и все, посылку на почте потеряют и останусь я ни с чем...
как то читала дикбез по ебею-всякие ситуацию бывают,и тоже кидают,и пейпал не поможет)
магазины дорожат репутацией как правило

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
как то читала дикбез по ебею-всякие ситуацию бывают,и тоже кидают,и пейпал не поможет)
магазины дорожат репутацией как правило

Не сталкивалась пока. На ебее тоже репутация, и мы не связывается с теми продавцами у кого она низкая. И за 5 лет не было происшествий не в нашу пользу ) надеюсь и не будет)

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, расскажу несколько случаев с косяками моих покупок:
румяна на амазоне,понятия не имею чей косяк-самого амазона,мейлорвардера или девочки которая забирала мою посылку на Украине(ей тоже не доверять повода нет),но румян в посылке не оказалось.Написала на амазон-тут же вернули деньги.
Сейчас со спенсера пришли Макару джинсы-на штанине небольшой порез,написала-вернули деньги.
Покупала коляску на амазоне,на след день она на 20 баксов подешевела,написала-вернули разницу в цене.

а вот с алиэкспресса прислали мужу ремкомплект с браком-вернуть деньги не удалось.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, расскажу несколько случаев с косяками моих покупок:
румяна на амазоне,понятия не имею чей косяк-самого амазона,мейлорвардера или девочки которая забирала мою посылку на Украине(ей тоже не доверять повода нет),но румян в посылке не оказалось.Написала на амазон-тут же вернули деньги.
Сейчас со спенсера пришли Макару джинсы-на штанине небольшой порез,написала-вернули деньги.
Покупала коляску на амазоне,на след день она на 20 баксов подешевела,написала-вернули разницу в цене.

а вот с алиэкспресса прислали мужу ремкомплект с браком-вернуть деньги не удалось.

С Али бывает, не спорю. Там пэйпола нет и сложнее, тоже было, что не вернули деньги за товар, который не пустили на таможне. На ебее только в плюсе оставались. То есть товар не приходил, возвращали деньги, а товар доходил месяца через 3. Почта России )))
А писала ты на сайты магазинов, правильно понимаю?

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
с инета)
Заказали одежду с сайта ))))))))
2546.jpg

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
с инета)
Заказали одежду с сайта ))))))))
Посмотреть вложение 358744

Этой картинке сто лет в обед.
На ту фигуру, что в зеленом - любое платье, особенно с такой осанкой, будет так сидеть. Она что думала, ей платье надень и она сразу красотка как справа )))
В принципе, если так уж, то разгладить юбку, нормально "посадить" верх и ничего. Само платье похоже :prankster:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
С

Семисветик

Guest
Очень часто наоборот приехавшие вещи лучше картинки на сайте.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Болтушки, нужна ваша помощь. Кто знает, где есть соковарки из нержавейки?

С

Семисветик

Guest
Nikon, а скоромультя ее не устроит?

Верх Низ