Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Примерно так: kim.jpg
На худых ногах это было бы "карандашом в стакане", на более полных это просто норм.сапоги

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
насколько знаю, пик был в мае-июне после зимы. сейчас нормализовалось все, вроде.
Только что проезжала там. Огородительные ленты висят до сих пор. Не знала про мышей

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У родителей дача на кумыске, полоивна дачников постоянно ходит в лес, либо пешком через лес когда лень ехать в автобусе, либо прост гулять. Ни о каких мышах и загородках никто не слышал )))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
У родителей дача на кумыске, полоивна дачников постоянно ходит в лес, либо пешком через лес когда лень ехать в автобусе, либо прост гулять. Ни о каких мышах и загородках никто не слышал )))

+1. А лента заградительная висит с периода жары, и запрещает въезд автотранспорта в лес. На Кумыске в районе Березки народ тусуется все время, никаких ограждений запретов.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Нравился и нравится, но сказала, что я офигела дарить на её др сервиз, из которого чай пить будут все, и вообще офигела ей дарить что-то для кухни.
блин, не понимаю вообще этого. Одна знакомая возмущалась мужем, который хотел подарить на 8 Марта гладильную досу, другая тем, что молодой челове позвал ее сходить в магазин, чтоб купить там платье в качестве подарка от него на др, так она возмущалась, что типа это не подарок, платье она и сама себе купить может... А я наоборот радуюсь, когда мне подарки дарят, а не деньги дают.
в связи с этими рассуждениями назрел вопрос:"А что в вашем понимании, девочки, является подарками и на какие праздники?"
зы. Петровна, сильно меня не бить, перенеси в болтушки, если не в тему, или отдельную выдели, плиз)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Петровна, сильно меня не бить, перенеси в болтушки, если не в тему, или отдельную выдели, плиз)
Уже перенесла)
Да, вопрос двоякий... Просто я, если выбираю подарок, то только тот, про который одариваемый обмолвился! Никаких :ох, на мой вкус я бы ей картину в зал повесила и т.д. Того же жду от других: всяких шкатулок мне не надо, но близкие всегда знают, что можно подарить...
п.с. гладильную доску я бы тоже не оценила :D

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
блин, не понимаю вообще этого. Одна знакомая возмущалась мужем, который хотел подарить на 8 Марта гладильную досу, другая тем, что молодой человек позвал ее сходить в магазин, чтоб купить там платье в качестве подарка от него на др, так она возмущалась, что типа это не подарок, платье она и сама себе купить может... А я наоборот радуюсь, когда мне подарки дарят, а не деньги дают.
в связи с этими рассуждениями назрел вопрос:"А что в вашем понимании, девочки, является подарками и на какие праздники?"
зы. Петровна, сильно меня не бить, перенеси в болтушки, если не в тему, или отдельную выдели, плиз)
Кстати да... не то чтобы я не понимаю, понимаю, сама когда-то возмущалась, но давно, в прошлой жизни уже наверно)) Сейчас рада, когда мне дарят, что-то отличное от денег и то что выбирали для меня, это не только полезно, ведь деньги моментально спускаются на херню всякую, а еще говорит о том, на сколько этот человек ко мне внимателен. Но больше всех про подарок думает мама, причем в буквальном смысле. Она все время мне на что-то добавляет и это что-то должно быть именно тем, что она считает нужным, и этот аттракцион каждый год)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
больше всех про подарок думает мама
А у меня лучшая подружка) Как собака ушами водит, запоминает)) А потом как подарит, а ты думаешь: надо же, я ведь действительно искала такой шарфик)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А у меня лучшая подружка) Как собака ушами водит, запоминает)) А потом как подарит, а ты думаешь: надо же, я ведь действительно искала такой шарфик)
А я в переносном смысле про маму))
У меня запоминает Игорь! Наверно потому что я постоянно об этом говорю, он называет это спамом, зато когда приходит время, он открывает папочку СПАМ и там видимо такая диаграмма, по оси Х - что хочет эта женщина, по оси У- частота упоминания)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
London, :a8e6cd7183adb9a51c1

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
у меня подарки можно систематизировать следующим образом:
1.известно желаемое
2.примерно подобное, но с ограничениями в силу разных обстоятельств и возможностей
3.предположительно желаемое
4.деньги на возможно желаемое, но неизвестное
5.универсально полезное
6.чему сама была бы рада
7.что не жалко, балласт короче
8.для галочки, от чего явно хотят избавиться, лишь бы отвязаться

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У меня запоминает Игорь! Наверно потому что я постоянно об этом говорю, он называет это спамом, зато когда приходит время, он открывает папочку СПАМ и там видимо такая диаграмма, по оси Х - что хочет эта женщина, по оси У- частота упоминания)))
:D ну мой тоже с одного раза не запоминает, а сколько раз потом повторить зависит от силы моего желания, чтобы он купил это без меня)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Для меня подарок то,что я закажу) со мной лучше заранее посоветоваться :)
Хорошо, а что ты можешь заказать?)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Как-то я тут про джинсы писала... в общем вчера порвались!))) Даже сами)

Верх Низ