Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Не, колеса крутил rankster:Заболел штоля?
Не, колеса крутил rankster:Заболел штоля?
противная погода. днем хоть иногда ветра не было. на солнышке погреться можно было.как же холодно на улице( бррр....
эх персональные праздники закончились, а велик теперь так хочется.и велик
В зиму то?)эх персональные праздники закончились, а велик теперь так хочется.
самое то. я давно хочу. но все не до него было. в эти выходные покаталась, теперь думаю о нем...В зиму то?)
Я с 7 лет о нем думаю, родители никак не купят, а ведь 2 раза обещали))) Всё вот ждутеперь думаю о нем...
мне в 4 классе купили велик. вот я счастлива была.Я с 7 лет о нем думаю
может, намекнуть надо было. они поди уж забыли. с 7 лет-тоа ведь 2 раза обещали))) Всё вот жду
Намекнуть, ха!) я уж 5 раз об этом сказала в последнее время, последний из них на папином д.р.)))) Обещали подумать)мне в 4 классе купили велик. вот я счастлива была.
может, намекнуть надо было. они поди уж забыли. с 7 лет-то
а если подарят трехколесный, как для семилетней?Намекнуть, ха!) я уж 5 раз об этом сказала в последнее время, последний из них на папином д.р.)))) Обещали подумать)
Эм..ты много видела 7-летних на 3-х колесных великах?rankster: Речь идет о конкретной модели/аналоге :Кама!а если подарят трехколесный, как для семилетней?
)))угу, редко нравятся, дак если и куплю, так ржать будет и стебаться)))) я ему потом за это борщ пересолю))))
В смысле тебе вот такой вид, как на фото, нравится?Примерно так: Нажмите на изображение для увеличения Название: kim.jpg Просмотров: 0 Размер: 72.6 Кб ID: 358229
На худых ногах это было бы "карандашом в стакане", на более полных это просто норм.сапоги
самглавное, чтобы комфортные были, глаз радовали и настроение улучшалиСмотрю, болтушки уже на сапоги переключились, а я все на туфли охочусь. Пошла сегодня с твердым намерением купить повседневные, но интересные кожаные лодочки, а купила непрактичную замшу опять.
Мне нравятся сапоги с широким голенищем. В обоих вариантах: и на худых ногах "как карандаш в стакане", и на более полных ногах как обычные сапоги, которые не складываются в гармошку, а имеют плотную структуру и "стоят" на ноге. Ты просила фото, я тебе нашла для примера не худые ноги и широкое голенищеВ смысле тебе вот такой вид, как на фото, нравится?
Отдали сына в секцию, на кикбоксинг, нужна амуниция на 10 летку примерно (перчатки, шлем и т.п.) новое покупать не хочу, может передумает еще )<br/>