Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
у нас недавно в Юбилейном открылась кондитерская "Яблонька". кто любит сладости и бывает здесь - имейте ввиду:happy:
мне вчера первый раз удалось употребить в пищу некоторую партию пирожных:happy:

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nikon, да просто муж подарил ноут, там 8-ка. Бесит меня все новое. Точнее, нужно время, чтобы потыкаться и привыкнуть, а у меня этого времени почти нет. Работать нужно быстро и одной рукой. Ладно, буду разбираться :dry:

Вчера до усёру ему доказывала, что нухно снести нах эту 8-ку и установить привычную 7-ку. Хотела заручиться поддержкой, найти союзников. Но, видимо, это и правда бредовая мысль)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Nikon, да просто муж подарил ноут, там 8-ка. Бесит меня все новое. Точнее, нужно время, чтобы потыкаться и привыкнуть, а у меня этого времени почти нет. Работать нужно быстро и одной рукой. Ладно, буду разбираться :dry:
Переключись на обычный рабочий стол, будет как 7-ка, делов-то.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Переключись на обычный рабочий стол, будет как 7-ка, делов-то.
:pig_ball::pooh_birth_day::9e0397786e028f6da18успокоил, спс) Я сначала паникую и только потом начинаю разбираться))

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нас недавно в Юбилейном открылась кондитерская "Яблонька". кто любит сладости и бывает здесь - имейте ввиду:happy:
мне вчера первый раз удалось употребить в пищу некоторую партию пирожных:happy:
Эээх, а я уже и не помню какие на вкус слааадости(((((

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Антон188, не запаникуй ты, так бы и тыкала, злилась и разбиралась) А тут раз, и Никон на панику среагировал и у тебя всё хорошо стало) Стало же?)

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
а вчера выиграла 3 тыщи в Авторадио в игре очень много денег...
круто! на работе оно работает весь день почти, думал брешут все они) а вот интересно, как деньги отдают? на тел счет пополняют? или как?..

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Никакие тараканы не снились, а вчера выиграла 3 тыщи в Авторадио в игре очень много денег...
Отдельное поздравление :good:
Выигрывать здОрово. :)

Расскажи поподробнее про игру, пжл.
Если это ответы на вопросы, то какие были?

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Ох нелегко...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Девочки) в честь дня города моя компания запускает дирижабль у Липок сегодня в 16.00) приходите с детьми) он будет летать до 20.00) мы реально первые в Саратове его запускаем)

"Сегодня 12 сентября - в 16-00 на площади Чернышевского компания ДОМ.ru запускает в небо дирижабль! Подобный летательный аппарат поднимется в небо над Саратовом впервые! К тому же с высоты птичьего полета камера Go-pro запечатлит каждую секунду из жизни Саратова!
Приходите лично оценить масштабность и зрелищность проекта!"

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Девочки) в честь дня города моя компания запускает дирижабль у Липок сегодня в 16.00) приходите с детьми) он будет летать до 20.00) мы реально первые в Саратове его запускаем)

"Сегодня 12 сентября - в 16-00 на площади Чернышевского компания ДОМ.ru запускает в небо дирижабль! Подобный летательный аппарат поднимется в небо над Саратовом впервые! К тому же с высоты птичьего полета камера Go-pro запечатлит каждую секунду из жизни Саратова!
эх, классно)))жаль что не смогу увидеть( Луна поздравляю :148:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Ваша компания не хочет кабель в мой дом запустить?))))

Верх Низ