Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
как тебя не унесло в стратосферу? :derisive:

))) да, я тоже очковала его держать и еще и садиться на веревки)), но там страховали и еще держали сбоку веревку), даже дети держали)...на нем еще камера гоупро была, а вечером подсветка внутри)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
У кого-нибудь есть знакомые, у которых пасека не далеко от Саратова? дочке в школе задание дали, надо съездить, посмотреть ))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В тему школы - по кучкам мам и пап, которые коллективно решают задачки своих школьников, рисую картинки мелом на асфальте, сразу видно - учебный год начался ))) Родители первоклашек в шоке от заданий.

Не помню писала или нет, класс одного из первоклашек в первую неделю сентября повели в поход на Кумысную поляну. И это то в пик "мышиной" лихорадки там.. Там учителя вообще как, интересуются обстановкой вообще интересно, прежде чем вести и брать на себя такую ответственность. Первоклашка с нашего двора - не пошел. Маме сказали наши "слухи" на эту тему, проверила где-то в интернете инфу и не пустила. Думаю, ничего не потеряла.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Не помню писала или нет, класс одного из первоклашек в первую неделю сентября повели в поход на Кумысную поляну. И это то в пик "мышиной" лихорадки там.
насколько знаю, пик был в мае-июне после зимы. сейчас нормализовалось все, вроде.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
насколько знаю, пик был в мае-июне после зимы. сейчас нормализовалось все, вроде.
Новость "просьба не посещать лес" была от 14 июля. Я бы не пустила ребенка через такой короткий срок.

И кто то писал/говорил, мимо ушей пропустила кто, что раньше ездили на великах туда, а щас не ездят, сплошные мыши там. За правдивость не ручаюсь, говорила, что слышала. Правда опять же в середине августа слышала. Поэтому посчитала нужным маму предупредить. И учитель, думаю, должен все таки предупреждать. Не все родители знают.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Недавно только было обсуждение сапог с широким голенищем. Щас наткнулась на одни такие и, неожиданно, но они мне понравились )
сапоги.jpg

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно только было обсуждение сапог с широким голенищем. Щас наткнулась на одни такие и, неожиданно, но они мне понравились )
Красивые, но, блин, не на всех ногах хорошо смотрятся. Я все порывалась весной такие купить, а мужу не нравится, грит как колхоз. Ниче он не понимает(((
Не купила

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Новость "просьба не посещать лес" была от 14 июля. Я бы не пустила ребенка через такой короткий срок.
тогда в лес вообще не ходить. потому мыши каждый год после зимы атакуют.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Где наткнулась?) Похожи на работы украинского мастера, не?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Всем морской и солнечный привет!
Посмотреть вложение 358124
А мне не нравятся такие, каблук классный, нос классический, но не очень люблю такие, голенище тоже нормальное, но всё вместе у меня в одну модель не "совокупляется". В моем понимании низ и верх модели пока из разных-разных несовместимых стилей.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
но всё вместе у меня в одну модель не "совокупляется"
А мне картинка сама по себе нравится, но вот какой должна быть одежда к ним, я не понимаю. В моем представлении к ним надо длинные худые ноги и чтобы эта худоба была видна (то есть либо юбка/платье существенно выше колена, либо обтягивающие брюки). А то получится что-то типа:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а мне совсем не нравится такая модель
получаются толстые ровные брёвна на каблуке
без каблука и то интереснее
ну это моё сугубо личное восприятие

Верх Низ