Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
О_о и ты молчишь? ) а чего в какой-то из?)запустили в какой то из домов ваших) в понедельник посмотрю.
О_о и ты молчишь? ) а чего в какой-то из?)запустили в какой то из домов ваших) в понедельник посмотрю.
как тебя не унесло в стратосферу? :derisive:
я в отпуске была)О_о и ты молчишь? ) а чего в какой-то из?)
Ага)Антон188, не запаникуй ты, так бы и тыкала, злилась и разбиралась) А тут раз, и Никон на панику среагировал и у тебя всё хорошо стало) Стало же?)
насколько знаю, пик был в мае-июне после зимы. сейчас нормализовалось все, вроде.Не помню писала или нет, класс одного из первоклашек в первую неделю сентября повели в поход на Кумысную поляну. И это то в пик "мышиной" лихорадки там.
Новость "просьба не посещать лес" была от 14 июля. Я бы не пустила ребенка через такой короткий срок.насколько знаю, пик был в мае-июне после зимы. сейчас нормализовалось все, вроде.
Красивые, но, блин, не на всех ногах хорошо смотрятся. Я все порывалась весной такие купить, а мужу не нравится, грит как колхоз. Ниче он не понимает(((Недавно только было обсуждение сапог с широким голенищем. Щас наткнулась на одни такие и, неожиданно, но они мне понравились )
оч редко мужчинам нравятся модные вещи)))Ниче он не понимает(((
тогда в лес вообще не ходить. потому мыши каждый год после зимы атакуют.Новость "просьба не посещать лес" была от 14 июля. Я бы не пустила ребенка через такой короткий срок.
Где наткнулась?) Похожи на работы украинского мастера, не?Недавно только было обсуждение сапог с широким голенищем. Щас наткнулась на одни такие и, неожиданно, но они мне понравились )
угу, редко нравятся, дак если и куплю, так ржать будет и стебаться)))) я ему потом за это борщ пересолю))))оч редко мужчинам нравятся модные вещи)))
Где наткнулась?) Похожи на работы украинского мастера, не?
Тааак, пошла-ка я погляжу ассортимент))))Наткнулась на Али, но это фото Ирен Вартик. Они, китайцы, делают на неё подделки, а выкладывают реальное фото.
Тааак, пошла-ка я погляжу ассортимент))))
А мне не нравятся такие, каблук классный, нос классический, но не очень люблю такие, голенище тоже нормальное, но всё вместе у меня в одну модель не "совокупляется". В моем понимании низ и верх модели пока из разных-разных несовместимых стилей.Недавно только было обсуждение сапог с широким голенищем. Щас наткнулась на одни такие и, неожиданно, но они мне понравились )
Посмотреть вложение 358124
А мне картинка сама по себе нравится, но вот какой должна быть одежда к ним, я не понимаю. В моем представлении к ним надо длинные худые ноги и чтобы эта худоба была видна (то есть либо юбка/платье существенно выше колена, либо обтягивающие брюки). А то получится что-то типа:но всё вместе у меня в одну модель не "совокупляется"