Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Семисветик, типа ботинкообувь какую-нибудь. А то одни кроссы и сланцы в арсенале.

С

Семисветик

Guest
наша такая только черная
1139408311.jpg

про обувь-я думала мой опять будет ходить в джинсах,заказала под них обувь,а теперь вот обломс(

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Луна, поздравляю! какой факультет? на кого учиться будет?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
С

Семисветик

Guest
сумки можно выбирать не продольные, а поперечные ( типа почтальонки), более молодежно выглядят, имхо
согласна с тобой целиком и полностью!только что ноут туда не запихнешь)
эту выбирал муж,хотя я предлагала кроссбоди изначально,но отказался.Ну и что ты думаешь-бирки снял и ни разу не носил.А кроссбоди все же купили позже,уже сам поднял вопрос))))
А Егор ваще против любых сумок.

С

Семисветик

Guest
Он вообще у меня жуткий консерватор.Как то в классе 5 перепали ему кроссы NB, 474 модель.Он в них как тогда влез так все никак было не вытянуть.Заносил до дыр уже просто.Сколько ни уговаривала выбросить-нет и все!
В штатах заказала новые,но 474 не выпускают больше,им на смену пришли 574,почти один в один!Немного форма шнуровки отличается.Приехали-серые,никто не видит отличий,НЕТ и хоть тресни.
Потом уговорила все же носить,но старые выбросить не дает.Тут мы переезжаем,он приезжает через 3 недели.Привозит с собой старые кросы-они их с бабушкой зашили и подклеили.:smile2:
Любые другие марки кроме NB 474 модели покупать отказывается(((

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
нет, ничего не пропустила- я нигде не писала об этом. В сгу бюджет.
Факультет-то какой?
Он вообще у меня жуткий консерватор.Как то в классе 5 перепали ему кроссы NB, 474 модель.Он в них как тогда влез так все никак было не вытянуть.Заносил до дыр уже просто.Сколько ни уговаривала выбросить-нет и все!
В штатах заказала новые,но 474 не выпускают больше,им на смену пришли 574,почти один в один!Немного форма шнуровки отличается.Приехали-серые,никто не видит отличий,НЕТ и хоть тресни.
Потом уговорила все же носить,но старые выбросить не дает.Тут мы переезжаем,он приезжает через 3 недели.Привозит с собой старые кросы-они их с бабушкой зашили и подклеили.:smile2:
Любые другие марки кроме NB 474 модели покупать отказывается(((
О, ссылки давай. У меня тоже фанат этих балансов.

С

Семисветик

Guest
Strekoza,ну они много где есть,мониторила сайты на предмет скидки,год что уговаривала купить хоть 574 на скидке ни разу не попались.Но я через мейлфорвардера шлю,т.к. магазы шлют тока по штатам.
О,вспомнила,у меня есть 700 какая то модель,новые,в коробке.Мой носить ессно отказался,кожа,высокие,легкие,черные.Размер вроде 41...Нинада?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza,ну они много где есть,мониторила сайты на предмет скидки,год что уговаривала купить хоть 574 на скидке ни разу не попались.Но я через мейлфорвардера шлю,т.к. магазы шлют тока по штатам.
О,вспомнила,у меня есть 700 какая то модель,новые,в коробке.Мой носить ессно отказался,кожа,высокие,легкие,черные.Размер вроде 41...Нинада?
Спасибо, конечно, но у нас уже давно 45-е лыжи)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
бобреныша всем! а чо так холодно?:(

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ой, всем спасибо за поздравления. Но кажется мы с мужем больше переживали, чем сам абитуриент- нам бы его уверенность.

не холодно, а замечательно!!!
Кать, так ты ответишь куда именно поступил-то(факультет в смысле)? Я, конечно, поздравляю, но хочется конкретики)Я не могу так абстрактно мыслить просто, то ли будет ботаник, то ли химик, то ли информатик...

Верх Низ