Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
тоже тащусь. в декрете уже больше 3 лет, а до сих пор тянет. и для меня сейчас праздник, когда это на себя надеваю.

можно быть в черно-белом и получать комп-ты:)
да и в мешковине можно. Но я не любитель офисных вещей, особенно черных.
Все бобра!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
И традиционной белки!) У меня день забега на каблуках сегодня! Сначала чтобы не опоздать на работу, а сейчас вот добрые люди увидели, как эвакуатор свои лапки к машине протянул) Через полминуты я уже была там, прыгнула в машину и закрылась))) В общем через пару минут шоу меня перенаправили к другому гаишнику, там была уже другая тактика :D И вуаля, меня даже бесплатно отпустили, правда я похудела грамм на 500 точно :D

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И традиционной белки!) У меня день забега на каблуках сегодня! Сначала чтобы не опоздать на работу, а сейчас вот добрые люди увидели, как эвакуатор свои лапки к машине протянул) Через полминуты я уже была там, прыгнула в машину и закрылась))) В общем через пару минут шоу меня перенаправили к другому гаишнику, там была уже другая тактика :D И вуаля, меня даже бесплатно отпустили, правда я похудела грамм на 500 точно :D

шустро ты;)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да и в мешковине можно. Но я не любитель офисных вещей, особенно черных.
Все бобра!

у меня наверн из черного только сапоги дутые... да и то не нравится что черные. прост не было других. Нет ну маек пару найду наверн еще...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
))))))))))))))))) как тебя перенаправили то?)) эвакуатором к другому гаишнику подвезли?)))
тактика обольщения под дуру всегда более действенная))) я еще люблю для создания нужной атмосферы порассказывать как я куданить опаздываю за ребенком и как тяжело жить в этом сложном мире)))) ну и приходится еще телефон свой дать и потом несколько раз отмазываться от встреч по телефону))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как там ?

"Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если твой гаишник плачет?"

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
))))))))))))))))) как тебя перенаправили то?)) эвакуатором к другому гаишнику подвезли?)))
тактика обольщения под дуру всегда более действенная))) я еще люблю для создания нужной атмосферы порассказывать как я куданить опаздываю за ребенком и как тяжело жить в этом сложном мире)))) ну и приходится еще телефон свой дать и потом несколько раз отмазываться от встреч по телефону))))
Отдал документы и сказал идти "оформляться" в машину, а в машине был уже другой гаишник, он моих выкидонов не слышал, если только видел, как я мимо пробежала))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
:good:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мысль материальна) ночью выезжаем на недельку рыбок в шарме смотреть)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
спасибо) все в шоке от меня)) днем предложили отказной тур похаляве) за час в отпуск отпросилась, купила тур и жд билеты и дочке позвонила чумадан собирать)) в 3 ночи поезд)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
спасибо) все в шоке от меня)) днем предложили отказной тур похаляве) за час в отпуск отпросилась, купила тур и жд билеты и дочке позвонила чумадан собирать)) в 3 ночи поезд)))
а вылет откуда?

Верх Низ