Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Семисветик, типа ботинкообувь какую-нибудь. А то одни кроссы и сланцы в арсенале.
поздравляю!нет, ничего не пропустила- я нигде не писала об этом. В сгу бюджет.
+1 :148: а сумки можно выбирать не продольные, а поперечные ( типа почтальонки), более молодежно выглядят, имхоЛуна, поздравляю!
согласна с тобой целиком и полностью!только что ноут туда не запихнешь)сумки можно выбирать не продольные, а поперечные ( типа почтальонки), более молодежно выглядят, имхо
Факультет-то какой?нет, ничего не пропустила- я нигде не писала об этом. В сгу бюджет.
О, ссылки давай. У меня тоже фанат этих балансов.Он вообще у меня жуткий консерватор.Как то в классе 5 перепали ему кроссы NB, 474 модель.Он в них как тогда влез так все никак было не вытянуть.Заносил до дыр уже просто.Сколько ни уговаривала выбросить-нет и все!
В штатах заказала новые,но 474 не выпускают больше,им на смену пришли 574,почти один в один!Немного форма шнуровки отличается.Приехали-серые,никто не видит отличий,НЕТ и хоть тресни.
Потом уговорила все же носить,но старые выбросить не дает.Тут мы переезжаем,он приезжает через 3 недели.Привозит с собой старые кросы-они их с бабушкой зашили и подклеили.:smile2:
Любые другие марки кроме NB 474 модели покупать отказывается(((
Спасибо, конечно, но у нас уже давно 45-е лыжи)Strekoza,ну они много где есть,мониторила сайты на предмет скидки,год что уговаривала купить хоть 574 на скидке ни разу не попались.Но я через мейлфорвардера шлю,т.к. магазы шлют тока по штатам.
О,вспомнила,у меня есть 700 какая то модель,новые,в коробке.Мой носить ессно отказался,кожа,высокие,легкие,черные.Размер вроде 41...Нинада?
ОМГ, оказывается я сегодня с ентим делом!ooh_lol:А кроссбоди все же купили позже.
поздравляю со студентомВ сгу бюджет.
упс)))у нас уже давно 45-е лыжи)
Поздравляю!!!!В сгу бюджет.
поздравляю со студентом
О поздравляю:ac5:В сгу бюджет.
+1! легкой учебы!О поздравляю
+1! легкой учебы!
не холодно, а замечательно!!!бобреныша всем! а чо так холодно?
Кать, так ты ответишь куда именно поступил-то(факультет в смысле)? Я, конечно, поздравляю, но хочется конкретики)Я не могу так абстрактно мыслить просто, то ли будет ботаник, то ли химик, то ли информатик...Ой, всем спасибо за поздравления. Но кажется мы с мужем больше переживали, чем сам абитуриент- нам бы его уверенность.
не холодно, а замечательно!!!