Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Кать, так ты ответишь куда именно поступил-то(факультет в смысле)? Я, конечно, поздравляю, но хочется конкретики)Я не могу так абстрактно мыслить просто, то ли будет ботаник, то ли химик, то ли информатик...
геофак на геоинформатику)))
А кем он будет в действительности в жизни я не знаю, пока работает юристом 1 категории, а до этого официантом, барменом, землеустроителем, сео оптимизатором, промоутером))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, так ты ответишь куда именно поступил-то(факультет в смысле)?
напомнило)))) - в офисе, на советской ©

Катя, Луна, поздравляю!:148:

всем добрейшего четверга.
у нас завтра дир из отпуска выходит, все на нервяке в офисе:prankster:

Л

Луна

Guest
Nikon, я не возлагаю надежды на то, что получив образование, он будет работать в этой области, а уж дороги зависят от нас самих.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Nikon, я не возлагаю надежды на то, что получив образование, он будет работать в этой области, а уж дороги зависят от нас самих.
По этой специальности лучше начать работать до получения образования ;) И к диплому будет готов хороший старт)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ой, всем спасибо за поздравления. Но кажется мы с мужем больше переживали, чем сам абитуриент- нам бы его уверенность.

не холодно, а замечательно!!!
я в спячку впадать начинаю от таких температур:pooh_lol:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я в спячку впадать начинаю от таких температур:pooh_lol:
+1 такое настроение осеннее( а еще надо поехать сына одеть, а мне то лень то некогда) так и пойдет в школу в шортах))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 такое настроение осеннее( а еще надо поехать сына одеть, а мне то лень то некогда) так и пойдет в школу в шортах))))
я сегодня поеду тоже шопиццо, оденусь немного. джинсы до дыр, кофт нет, ужс:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Луна, поздравляю с новым этапом в жизни сына ) Молодцы вы ) Такого мужчину воспитали.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ