Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
nunah, да-да :a8e6cd7183adb9a51c1 мне тоже 1й раз из зарины что-то подошло) еще юбка норм была, но моего размера не осталось

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Nikon, правильно, необходимость мыть машину очевидна!)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кать, как съезд ли?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ку)
у меня перестройка жизни!!!!!))) Вчера поставила днем машину на ремонт бампера (ширкнули около работы хады), вчера вечером прогулялась до дома - ладно, даже полезно после работы булки размять)), но по пути еще ж надо было в магазин зайти за молоком и хлебом... и там понесло меня как обычно...вышла с 2 пакетами полными на каблуках...в общем шла ругалась про себя и на себя матом и успокаивала себя, что качаю руки))))))... утром добираться до работы пешком было кф по жаре, ждала маршрутку 15 минут! ( потерянное время!), потом пыталась в нее дверь открыть, а мне кричали, что она автоматическая), цену не знаю, как принято - передавать или при выходе бабло отдавать, забыла)...на одно место села- рядом мужик противный с перегаром, на другое пересела - тетка потом воняет...на третье пересела))))))))))) ужс короче)))....... спортивные сумки хоть на работе предусмотрительно выгрузила из машины вчера днем, хоть тащить их не пришлось седня, но седня вечером тащиться с ними на спорт))) ...ну и тут же возникли срочные дела в городе))) а я уже и не знаю какие маршрутки куда ездят))) ...в общем организовать свои перемещения без машины - это, скажу я вам, не простоя задача!))))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ку)
у меня перестройка жизни!!!!!))) Вчера поставила машин на ремонт бампера (ширкнули около работы хады), вчера вечером прогулялась до дома - ладно, даже полезно после работы булки размять)), но попути еще ж надо было в магазин зайти за молоком и хлебом... и там понесло меня как обычно...вышла с 2 пакетами полными на каблуках...вообщем шла ругалась про себя матом и успокаивала себя, что качаю руки))))))... утром добираться до работы пешком было кф по жаре, ждала маршрутку, потом пыталась в нее дверь открыть, а мне кричали, что она автоматическая), цену не знаю, как принято - передавать или при выходе бабло отдавать, забыла)...на одно место села- рядом мужик противный, на другое пересела - тетка потом воняет...на третье пересела))))))))))) ужс короче))) спортивные сумки хоть на работе предусмотрительно выгрузила из машины вчера днем, хоть тащить их не пришлось седня, но вечером тащиться с ними на спорт))) ...ну и тут же возникли срочные дела в городе))) ...вообщем организовать свои перемещения без машины - это, скажу я вам, не простоя задача!))))))))))))))
это ты ещё в центре живешь)))):pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лана, )))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
девчата, где купить ленты от мухов?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
это ты ещё в центре живешь)))):pooh_lol:
))) и не говори)) и работа и спорт близко, в принципе))) но все равно - привыкла, что у меня в авто спортсумки и вода, из магаза можно хоть 5 сумок на телеге вывезти и загрузить, с работы по делам на машине сорваться в любой конец города и не думать как туда ехать...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня в машине пустые канистры,чемодан с инструментом, кисти, побелки,морилки,лаки и прочая нужная весчь) сарайка,вопщем

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а в каких, не помните? а то мне не попадаются чот(
в Гроздях чтоль видела, не помню точно...уж в Ашанах/Лентах должны быть наверн...или Метро- сразу коробкой)))))))))))будешь уничтожать мух в производственных масштабах))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лана, пасип

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у меня в машине пустые канистры,чемодан с инструментом, кисти, побелки,морилки,лаки и прочая нужная весчь) сарайка,вопщем
))))))))ужс)) я периодически багажник разбираю, не люблю когда там все подпрыгивает...но все равно "нужное" тоже лежит))))))))

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в каких, не помните? а то мне не попадаются чот(
На прошлой неделе покупала в Грозди на Техстекло. В коробке 4 ленты.
До этого видела на ТехУчилище в РубльБуме.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Че-то я даже не удивлена)) Крыльцо когда красить будешь?)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я уже и не знаю какие маршрутки куда ездят))) ...в общем организовать свои перемещения без машины - это, скажу я вам, не простоя задача!))))))))))))))
+1
но иногда мне лень лишний раз в магазин заезжать, потому что машину парковать и из нее выходить/закрывать/открывать нужно)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1
но иногда мне лень лишний раз в магазин заезжать, потому что машину парковать и из нее выходить/закрывать/открывать нужно)))
ага. поэтому крайне редко стала ездить по магазам
но седня вот поеду, утку хочу не могу

Верх Низ