OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #25 161
nunah, да-да :a8e6cd7183adb9a51c1 мне тоже 1й раз из зарины что-то подошло) еще юбка норм была, но моего размера не осталось
прям интересно стало. что за чудо-магазин такой.мне тоже 1й раз из зарины что-то подошло)
Ага, и где он в триумфе находится?прям интересно стало. что за чудо-магазин такой.
это ты ещё в центре живешь))))ooh_lol:ку)
у меня перестройка жизни!!!!!))) Вчера поставила машин на ремонт бампера (ширкнули около работы хады), вчера вечером прогулялась до дома - ладно, даже полезно после работы булки размять)), но попути еще ж надо было в магазин зайти за молоком и хлебом... и там понесло меня как обычно...вышла с 2 пакетами полными на каблуках...вообщем шла ругалась про себя матом и успокаивала себя, что качаю руки))))))... утром добираться до работы пешком было кф по жаре, ждала маршрутку, потом пыталась в нее дверь открыть, а мне кричали, что она автоматическая), цену не знаю, как принято - передавать или при выходе бабло отдавать, забыла)...на одно место села- рядом мужик противный, на другое пересела - тетка потом воняет...на третье пересела))))))))))) ужс короче))) спортивные сумки хоть на работе предусмотрительно выгрузила из машины вчера днем, хоть тащить их не пришлось седня, но вечером тащиться с ними на спорт))) ...ну и тут же возникли срочные дела в городе))) ...вообщем организовать свои перемещения без машины - это, скажу я вам, не простоя задача!))))))))))))))
))) и не говори)) и работа и спорт близко, в принципе))) но все равно - привыкла, что у меня в авто спортсумки и вода, из магаза можно хоть 5 сумок на телеге вывезти и загрузить, с работы по делам на машине сорваться в любой конец города и не думать как туда ехать...это ты ещё в центре живешь))))ooh_lol:
На кассах в обычных сетевых магазинах попадаются на глаза.девчата, где купить ленты от мухов?
а в каких, не помните? а то мне не попадаются чот(На кассах в обычных сетевых магазинах попадаются на глаза.
в Гроздях чтоль видела, не помню точно...уж в Ашанах/Лентах должны быть наверн...или Метро- сразу коробкой)))))))))))будешь уничтожать мух в производственных масштабах))))))а в каких, не помните? а то мне не попадаются чот(
))))))))ужс)) я периодически багажник разбираю, не люблю когда там все подпрыгивает...но все равно "нужное" тоже лежит))))))))у меня в машине пустые канистры,чемодан с инструментом, кисти, побелки,морилки,лаки и прочая нужная весчь) сарайка,вопщем
На прошлой неделе покупала в Грозди на Техстекло. В коробке 4 ленты.а в каких, не помните? а то мне не попадаются чот(
Че-то я даже не удивлена)) Крыльцо когда красить будешь?)у меня в машине пустые канистры,чемодан с инструментом, кисти, побелки,морилки,лаки и прочая нужная весчь) сарайка,вопщем
+1я уже и не знаю какие маршрутки куда ездят))) ...в общем организовать свои перемещения без машины - это, скажу я вам, не простоя задача!))))))))))))))
ага. поэтому крайне редко стала ездить по магазам+1
но иногда мне лень лишний раз в магазин заезжать, потому что машину парковать и из нее выходить/закрывать/открывать нужно)))