Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ужс какой-то.
я не могу ни о чем думать, кроме макарон с тушенкой. Вотжешь напасть!:pooh_lol:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ужс какой-то.
я не могу ни о чем думать, кроме макарон с тушенкой. Вотжешь напасть!:pooh_lol:
аааа!Я тоже начала думать об этом.Пойду,приготовлю.А ведь я решила схуднуть.....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я в отпуск хочу!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
так плохо спала сегодня...У соседей ситуация с участком получилась...Хозяйка аж плакала.2 соседа меж собой границы поделили,отстроились,возвели заборы.Один сосед решил перемерить территорию,и у второго получился самозахват нескольких кв метров,на которых посажено,посеено,и дом не так поставлен.В общем,не проверили сразу..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так плохо спала сегодня...У соседей ситуация с участком получилась...Хозяйка аж плакала.2 соседа меж собой границы поделили,отстроились,возвели заборы.Один сосед решил перемерить территорию,и у второго получился самозахват нескольких кв метров,на которых посажено,посеено,и дом не так поставлен.В общем,не проверили сразу..
и ты из-за этого не спала?)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
туплю с утра, а чем проблема? в неск м.кв?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
туплю с утра, а чем проблема? в неск м.кв?
номинально-да,а по факту-линия забора изменит траекторию,посаженные дубы надо куда-то деть,и вход в дом оказался не на своём месте...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
номинально-да,а по факту-линия забора изменит траекторию,посаженные дубы надо куда-то деть,и вход в дом оказался не на своём месте...
а не проще по деньгам договориться?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а не проще по деньгам договориться?
у одного есть желание и возможность,а у другого есть только желание привести границы в порядок перед продажей своего участка.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да-да, после Тая у тебя на разные фотки может обостриться реакция))
вот не поверишь, на многое наоборот реакция пропала, после их размеренности))) ничо не охота, лень какая-то напала. :pooh_lol:

Верх Низ