Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Привет-привет!Всем бобра!
Привет-привет!Всем бобра!
аааа!Я тоже начала думать об этом.Пойду,приготовлю.А ведь я решила схуднуть.....ужс какой-то.
я не могу ни о чем думать, кроме макарон с тушенкой. Вотжешь напасть!ooh_lol:
а шо у тебя за тушенка?аааа!Я тоже начала думать об этом.Пойду,приготовлю.А ведь я решила схуднуть.....
а я от крайнего ещё не отойду. ooh_lol:А я в отпуск хочу!
ещё не глядела,чем муж затарился.а шо у тебя за тушенка?
и ты из-за этого не спала?)так плохо спала сегодня...У соседей ситуация с участком получилась...Хозяйка аж плакала.2 соседа меж собой границы поделили,отстроились,возвели заборы.Один сосед решил перемерить территорию,и у второго получился самозахват нескольких кв метров,на которых посажено,посеено,и дом не так поставлен.В общем,не проверили сразу..
я так близко приняла это к сердцу..Я им помогала обживать место,делилась натурпродуктом.и ты из-за этого не спала?)
ясно)я так близко приняла это к сердцу..Я им помогала обживать место,делилась натурпродуктом.
туплю с утра, а чем проблема? в неск м.кв?так плохо спала сегодня...У соседей ситуация с участком получилась...Хозяйка аж плакала.2 соседа меж собой границы поделили,отстроились,возвели заборы.Один сосед решил перемерить территорию,и у второго получился самозахват нескольких кв метров,на которых посажено,посеено,и дом не так поставлен.В общем,не проверили сразу..
номинально-да,а по факту-линия забора изменит траекторию,посаженные дубы надо куда-то деть,и вход в дом оказался не на своём месте...туплю с утра, а чем проблема? в неск м.кв?
а не проще по деньгам договориться?номинально-да,а по факту-линия забора изменит траекторию,посаженные дубы надо куда-то деть,и вход в дом оказался не на своём месте...
у одного есть желание и возможность,а у другого есть только желание привести границы в порядок перед продажей своего участка.а не проще по деньгам договориться?
ок! а что может сподвигнуть в ближайшее время?Bit of happiness, раньше помогало)
А я знала, что Тай на тебя повлияетя не могу ни о чем думать, кроме макарон с тушенкой. Вотжешь напасть!
это не Тай.А я знала, что Тай на тебя повлияет
Да-да, после Тая у тебя на разные фотки может обостриться реакция))это не Тай.
это фотка Гива в теме про тушенку))
вот не поверишь, на многое наоборот реакция пропала, после их размеренности))) ничо не охота, лень какая-то напала. ooh_lol:Да-да, после Тая у тебя на разные фотки может обостриться реакция))