Л
Луна
Guest
Доброе!!!
конечно помой.чет я сегодня подумала, а не помыть ли мне окна...
Умничка! Хорошая мысль! А то Ольге-Антону ещё долго некогда будет.. Ещё помню, Никону машину надо помыть. Но там эффект совсем краткосрочный был, но был!Доброе)))чет я сегодня подумала, а не помыть ли мне окна...
Оль, помнишь рецепт а-ля холодца из курицы, которые в пакет из под сока заливается и охлаждается? я не могу его название вспомнить, а соот-но найти рецепт, а у меня свербит приготовить такую штуку)тута!
Оль, чаво хотела?
nunah, а ты крыльцо себе на даче заново покрасить не желаешь?)
сальтисон)Оль, помнишь рецепт а-ля холодца из курицы, которые в пакет из под сока заливается и охлаждается? я не могу его название вспомнить, а соот-но найти рецепт, а у меня свербит приготовить такую штуку)
Девочки, я вас всех сегодня так люблю! :3:желаю! его лачить надо. может сегодня и займусь, лак купила. если не помру от объема работ нынче
ты друг!
Девочки, я вас всех сегодня так люблю! :3:
ну ты заходи так-то, мыж скучаемrankster2:
все? пошла я тады
ну ты заходи так-то, мыж скучаем
а ты скока желатина на какой объем куры добавляешь?
Ещё помню, Никону машину надо помыть.
шла на днях мимо золлы, купила джинсы за 490р)))а никто не знает, где распродажа джинс щас?
Блин, я не понимаю, мне одной что ли оттуда вещи категорически не подходят по длине и пропорции грудь/бедра?
еду туда сегодня. Мокасинки ещё хочу, пока настроение естьшла на днях мимо золлы, купила джинсы за 490р)))